Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Форум для гостей » Вопросы к администрации для гостей по игре и персонажам


Вопросы к администрации для гостей по игре и персонажам

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Victor
администрация подскажет, да-да) Добрый день)
Минерва, Северус, Люциус - заняты. Из перечисленного Вами канона свободен один лишь Долохов. Но мы не препятствуем вступлению в игру и неканона, так что выбор все-таки за Вами) Но оговорюсь сразу же, что, если Вы берете неканона, то хоть примерная сюжетная линия у Вас в голове уже должна быть, чтобы, основываясь на ней, и у нас была реальная возможность гармонично вписать Вас в основной ход игры, и у Вас не возникло видимых трудностей со вступлением в игру.

0

62

Рита Скитер
Благодарю)
А присутствуют ли свободные, авторские персонажи?
Сразу оговорюсь,я всегда играл либо чиновников,либо профессоров, и уже сложился некий стиль в написании постов, быть может вы подскажете что то в этом направлении?)
Буду очень признателен)

0

63

Victor
Я могу предложить Вам заглянуть в список ролей - потому что все доступные роли отражены исключительно там. Равно как и доступные вакансии. Если сказать о необходимости какого-то персонажа конкретно, то могу отметить из политиков Корнелиуса Фаджа (он идет по первой акции, к слову). Вы сказали, что предпочитаете играть либо профессоров, либо чиновников, поэтому могу предложить Вам, либо просмотреть список и выбрать кого-то оттуда, кто понравится, либо все же взять неканона из Вам знакомых.
Чиновники сейчас предпочтительней - в Министерстве сейчас и выборы идут (а у Барти нет оппозиции - ему, наверное, скучно), и на девятом уровне было совершено групповое убийство, так что проблемы есть и у Отдела Тайн, и у Аврората, у которого, в свою очередь, нераскрытых дел с каждым днем все больше и больше. Потом к Министерству, а именно к отделу Международного Сотрудничества, еще относятся определенные события в Хогвартсе. Что касается профессоров, если Вы направитесь все же в школу, то там пока все на ушах стоят, скажем так) Но нынешний игровой день не отличается пока особыми событиями - на дворе воскресенье и большинство школьников под охраной профессоров (из-за определенных не радужных событий в школе) находятся в Хогсмиде.

0

64

Дитрих фон Рихтгофен – 50 лет. Чистокровный немецкий волшебник. Женат на Эцтель, есть два сына. Старший Энгельберт, младший – Михаэль. Министр Министерства Магии в Германии.
Мне приглянулся вот этот персонаж)
он как либо задействован в основном сюжете??

0

65

Victor
Разве что тем, что его сыновья уже 5 лет по долгу службы находятся в Англии. Сам же, согласно анкетам братьев, живет и правит он в Германии)

0

66

А поменять его профессию можно?)
И еще, Темный Лорд вакантен?

0

67

Victor
К счастью, Я уже занят. Но места в Пожирателях вакантны.

0

68

Victor
здравствуйте.
Темный Лорд занят. А насчет Рихтгофена - ответ на этот вопрос могут дать, наверное, Михаэль или Энгельберт, поскольку это, во-первых, их родитель, во-вторых, персонаж придуман ими. Но, если учесть, что Дитрих живет далеко, професия левая и в сюжете он затронут поверхностно, не проще ли взять любого другого неканона? Или Вам нужна родственная связь с кем-то из существующих?

0

69

Victor
а не хотите к нам наставником? Он тут первым прописан) И в игре задействован прямо сейчас *оставил рекламу и скрылся, пока администрация не пропалила*

0

70

Феликс Зограф
Я согласен)))

0

71

Victor
*решила тоже вставить свои 5 копеек* Тогда милости просим)) *возвестила голосом проповедник и указала перстом на приоткрытую дверь, а сама тем временем запалила Феликса и думает, куда ударить сначала: в глаз, нос или ухо?*  :glasses:

0

72

Таак,а тему пробного поста где можно взять?)

0

73

Victor
здесь можно) у меня, например :D
Ситуация: Вы - молодой и весьма перспективный чиновник Министерства Магии, но, волею судеб и по своей собственной прихоти, решаете оставить должность и уйти работать в академию Дурмстранг преподавателем Темных искусств.
Теперь тема: Ваш первый рабочий день: ваши чувства и мысли по поводу академии, ее обитателей и ваших собственных целей.
устроит?)

0

74

Рита Скитер
Хорошо, министерство в Болгарии или Англия?)

0

75

Victor
Болгарии, скорее всего) хотя, это уже на Ваше усмотрение.

0

76

Хорошо)Спасибо)
А ведь никто не будет против если я внешность поменяю?)

0

77

Victor
меняйте - думаю, сильно горевать никто не будет) *но на всякий случай приготовила носовые платки*

0

78

ушел писать пост)

0

79

Victor
кстати, выбор окончателен? Имя Вам можно менять?)

0

80

Да)

0

81

Victor
готово. Удачи с постом)

0

82

Ой, можно еще один небольшой вопросик, можно мой персонаж будет ну лет на пять моложе установленного возраста?:)

0

83

Владислав Витовски
хорошо)

0

84

придержите меня xD
анкета скоро будет)))

0

85

Сириус Блэк
Какая, однако, неоднозначная просьба!  :D *схватила - держит*

0

86

Здравствуйте, скажи пожалуйста, требуется ли вам Джеймс Поттер?
Я заглянул в тему "Список ролей", там написано, что роль может быть передана другому участнику.
Как это вообще происходит?

0

87

Дж. Поттер
Добрый вечер, мистер Поттер.

Дж. Поттер написал(а):

требуется ли вам Джеймс Поттер?

так точно, требуется)

Дж. Поттер написал(а):

Как это вообще происходит?

по пробному посту. Если намерены взять роль, то стоит написать пост на тему этого отыгрыша (получается, что Ваш пост будет ответом на пост Лили). Пробный пост выкладывается в этой теме - пароль от существующего профиля выдается после) вот такая вот нехитрая процедура.

0

88

С вашего разрешения напишу пробный пост завтра, ибо сессия на носу.
Как я понимаю, данная тема обыгрывается флеш бэком? какой год? Последний год обучения Эванс и Поттера?

0

89

Дж. Поттер написал(а):

напишу пробный пост завтра, ибо сессия на носу

конечно и удачи)

Дж. Поттер написал(а):

Последний год обучения Эванс и Поттера?

да, последний год - первое ваше свидание)

0

90

Пробный пост. Как я и обещал.

Удивительный народ – магглы. В мире происходит столько непонятных для них вещей, которые они без особых сомнений причисляют к случайностям, или списывают все на судьбу. Судьба изменчива, стоит только поверить в ее безграничную силу и она, будто понимая это, отворачивается от тебя.
Мимолетное состояние чуда, удачи, будто фортуна улыбнулась гриффиндорцу.  Он смело повернулся лицом к девушке, крепче сжимая ее мягкую руку в своей. Солнце бликами играло в рыжих волосах Лили. Было трудно сказать, кто сейчас светиться ярче – солнце или сама девушка. Тепло, которое исходило из ее изумрудных глаз можно было потрогать руками, только дотронься. Было видно, что Лили всеми силами пытается держаться как можно строже, старалась ни в кое случае не выдать себя. Это еще сильнее подзадоривало юношу. В ней борятся две правды: рациональное мышление разума, и теплота души и сердца – и судя по всему второе выигрывало. У Джеймса появилось непреодолимое желание впиться в ее губы еще раз и больше не отпускать. Будто стоять вот так под голубым небом, среди глазеющих студентов, обнимая другу друга и целуясь, совершенно естественно. Ему хотелось объяснить ей, что с ним такое впервые, что при всей его напускной самовлюбленности и эгоизме в нем еще не сгорела так искренняя симпатия и нежность. Но и обманывать себя гриффиндорец тоже не хотел. Он не был до конца уверен, что это всего лишь спортивный интерес, что возможно, когда Лили окажется в его руках, заиграет на ладони как волшебный снитч, он не потеряет интерес к происходящему. Но пока думать об этом не хотело. Поттер приблизился ближе и прошептал в самое ухо Лили:
- Если ты сейчас не собираешься закончить свою, без сомнения, интереснейшею книгу, может мы отправимся в Хогсмид прямо сейчас, зачем ждать у моря погоды? Ты красивая девушка, я замечательный парень, мы же идельная пара, не находишь? – произнес Джеймс, слегка искривив губы в иронической ухмылке. – Лилз, не капризничай, в конце концом я тебя не под венец веду, а всего лишь провести со мной самый лучший день в свой жизни.
Голос, вроде, прозвучал уверенно. Было странно ощущать столь плохо скрываемое волнение. Не понятно, почему обычная девушка, одна из многих самых обычных девушек, так неоднозначно на него влияют. Поттер поймал себя на мысли, что если сейчас она обидится, откажется и не дай Мерлин уйдет, махнув копной своих прекрасных волос, он почувствует, будто потерял что-то жизненно важное. Проиграл свой первый матч по квиддичу.
Этого нельзя допустить.

0


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Форум для гостей » Вопросы к администрации для гостей по игре и персонажам