Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция № 2 "Viva Durmstrang!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i020.radikal.ru/0909/01/aba7dacac848.jpg

Доброе время суток, Уважаемый гость!
На нашем ролевом проекте в помощь квесту "Межшкольный турнир по квиддичу" начинается акция "Viva Durmstrang!".
Что сулит вам подобная акция:
1.    Готовый квесты, который не даст вам скучать;
2.    Вам не придется искать себе место среди нашего дружного коллектива, вас уже ждут;
3.    В качестве бонуса Вы получаете три аватара.
У Вас есть возможность выбора: написать анкету по стандартному образцу или же написать пробный пост в 30-40 строк (тему спрашивать после регистрации у администрации), в конце которого следует указать средство связи с Вами (ICQ, Skype, Yahoo, Mail-agent и т.п.). Отдельные темы анкеты или пробного поста создаются в этом форуме.
По всем вопросам обращайтесь к администрации в ICQ или ЛС.

0

2

http://s52.radikal.ru/i135/1111/a1/22010fc01c1e.jpg
- 1 -   - 2 -   - 3 -
Имя: Владислав Витовски
Внешность: замена - Орландо Блум.
Место в команде: Наставник дурмстрангцев в Хогвартсе
Биография: Целеустремленный, всегда изысканно одетый, педантичный, но деспотичный Владислав родился в городе Русе в 1950 году (30 лет). Окончил Дурмстранг с высшим баллом по всем предметам. Стажировался в болгарском Министерстве Магии, но, не найдя там своего призвания, вернулся в академию в качестве преподавателя Темных искусств. Во время межшкольного турнира с разрешения директора Дурмстранга сопровождает команду и является ее наставником, продолжая обучение студентов вне академии.

http://s15.radikal.ru/i189/1101/06/922f13f14038.jpg
- 1 -   - 2 -   - 3 -

Свернутый текст

Имя: Елеазар Македонски
Внешность: Felipe Colombo
Место в команде: Ловец
Биография: Родился в болгарском городе Варна в 1962 году в семье магглов. С детства увлекался спортом, поэтому, еще на первом курсе обучения в Дурмстранге, естественное желание вступить в школьную команду по квиддичу быстро переросло в мечту, затмившую собой все остальное. Целеустремленность и врожденные таланты дали свои плоды, но обрушившаяся на голову слава одного из лучших игроков школы быстро вскружила голову. Умен, не в меру заносчив, но все же пользуется авторитетом среди сверстником. Фанат Уимбургских Ос. Собирается после окончания школы по протекции Людо Бегмена занять место ловца в этой команде.

http://s003.radikal.ru/i204/1001/1d/d15197f113de.jpg
- 1 -   - 2 -   - 3 -

Свернутый текст

Имя: Феликс Зограф
Внешность: Jamie Bell
Место в команде: Охотник
Биография: Родился в болгарском городе София в 1962 году в семье чистокровных волшебников. Долгое время к квиддичу относился пренебрежительно, но на втором курсе обучения в Дурмстранге из праздного любопытства «повезет – не  повезет» решил пройти отборочные испытания в команду. Став охотником в сборной, Феликс добился немалых успехов и свое отношение к квиддичу изменил. Приколист и душа компании – обожает гримасничать и пародировать.

http://s009.radikal.ru/i308/1104/e9/16f476de8320.jpg
Имя: Стефан Давидов
Внешность: Ben Foster
Место в команде: охотник
Биография: Родился в городе Монтана в 1962 году в семье магглорожденных волшебников. Отказывался учиться до тех пор, пока его насильно не доставили в Дурмстранг и не оставили там на горе сокурсникам, профессорам и директору. Не лентяй, не дурак, но учиться отказывается до сих пор из принципа. Зато в квиддич, о котором знал с пеленок, играет весьма охотно и успешно, благодаря чему в списке аутсайдеров еще не на последнем месте. Редко улыбается, но наделен отменным чувством юмора. Ловкий и быстрый. Свою дальнейшую жизнь твердо намерен связать с квиддичем.

http://s005.radikal.ru/i212/1001/60/455f863d6ffb.jpg
- 1 -   - 2 -   - 3 -

Свернутый текст

Имя: Теодор Григорьев
Внешность: Jared Padalecki
Место в команде: Охотник
Биография: Юный член сборной родился в болгарском городе Варна в 1963 году в семье магглов. О том, что он волшебник, даже и думать не смел, а все свои фокусы списывал на «ловкость рук». Иллюзионист. В квиддич начал играть, как только узнал, что это такое. Весьма успешен на этом поприще, хотя больше любит выделываться в воздухе, чем перекидывать квоффл. Твердый хорошист, оптимист по жизни, вечно во всех влюблен.

http://s61.radikal.ru/i171/1101/2c/85d86529bcd9.jpg
- 1 -   - 2 -   - 3 -

Свернутый текст

Имя: Рафаил Димитров
Внешность: Joe Anderson
Место в команде: Загонщик (Капитан)
Биография: Рафаил, веселый и своенравный человек, душа любой компании, родился в 1962 году в семье видного политического деятеля, в прошлом директора Дурмстранга. Не без помощи отца он, с детства бредивший квиддичем, уже на втором году обучения оказался в школьной команде. И, не показав на первых порах блестящих результатов, Димитров все равно упрямо добивался успеха, лучшим подтверждением которого послужил статус капитана. К учебе относится легкомысленно, осиливая школьную программу главным образом благодаря влиянию родителей и собственным спортивным достижениям.

http://i021.radikal.ru/0909/17/63043cb2f71f.jpg
Имя: Ян Димитров
Внешность: Jonathan Tucker
Место в команде: Загонщик
Биография: Младший на год, Ян - яркий мизантроп, всегда немногословен, спокоен и уравновешен. Романтик в глубине души, младший Димитров умен, начитан и вечно углублен в книги. Места в школьной команде добился, поддавшись влиянию старшего брата и вскорости проявил себя как многообещающий  игрок, заняв в спортивной иерархии школы одно из лидирующих мест. Но, не смотря на это, Ян не видит свое будущее связанным с квиддичем. В Хогвартс юноша прибыл скорее не за победой, а в поисках новых впечатлений.

http://s017.radikal.ru/i440/1111/1b/f5966e2df29c.jpg
Имя: Ивон Левски
Внешность: Adam Brody
Место в команде: Вратарь
Биография: Вечно всем недовольный Ивон родился в Болгарии, в городе Варна, в 1963 году. Полукровка. Круглый отличник и всегда все знает лучше всех. О Дурмстранге выяснил решительно все еще до того, как получил письмо из академии и убедился в мысли, что поступил. В команде по квиддичу оказался лишь потому, что твердо уверен, что может лучше, чем многие. Наделен незаурядным талантом, ворчливым характером и феноменальной памятью. Есть младший брат Георг Левски, который в далеком будущем будет выступать за сборную Болгарии на Чемпионате мира. Старший же брат квиддичную карьеру после окончания школы продолжать не намерен.

+5