Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Форум для гостей » Вопросы к администрации для гостей по игре и персонажам


Вопросы к администрации для гостей по игре и персонажам

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Администрация: Беллатриса Лестрейндж и Нарцисса Малфой.

0

2

Нимфадора Тонкс
Хм, интересный вопрос, мисс Тонкс))) К сожалению, в сюжетной линии Нимфадора ведущей роли не сыграет, она сможет быть лишь любимой дочкой своих родителей (которых пока нет), эдакой непоседой. Как альтернативу, могу предложить Вам взять другого персонажа. Ту же Андромеду – все же Ваша мать, несколько схожи будете характерами. Или же, для развлеченья ради, Нимфадору можете оставить, по возможности попробуем вплести ее в сюжет, но отыгрывать ее придется именно как ребенка))) Как Вам будет удобней))) Но из 8-летней девочки полноценного участники игры не сделаешь, к сожалению…

0

3

Нимфадора Тонкс
Сказать честно, глаза разбежались, кого бы Вам дать, потому что, в принципе, нужны все, как говорится, от мала до велика))) Загляните в список ролей, там есть из кого выбрать))) А так могу предложить Вам Андромеду, Лилиан Эванс, м?))

0

4

Нимфадора Тонкс
Конечно))

0

5

Скажите, а Лили Эванс у вас предусмотрена?

0

6

Пока гость
Да, предусмотрена, и даже нужна)

0

7

вопрос по биографии, здесь Лили уже замужем, а Гарри родился или еще нет?

0

8

Лили Эванс
Да, мисс Эванс. Вы уже замужем и сменили фамилию на Поттер) Но Гарри еще нет, пока Ваша семья находится в стадии ожидания прибавления) Вы где-то на 3-4 месяце. Если что, краткая справочка на Лили есть в списке ролей)

0

9

Ну почему на любом мало-мальским привлекательным для меня проекте роль Люпина всегда занята?!

Уважаемая администрация. Заклинаю) Если ваш нынешний Ремус не дополнит свою биографию и вообще не будет больше появляться... заклинаю! вот моя аська - 393661057. Возьмите меня))

0

10

Я не сколь вопрос хотела бы задать, а попросить создать тему отзывы о ролевой или что-то вроде этого, хотела бы оставить свой отзыв там.
Спасибо за внимание.

0

11

Я в некоторм замешательстве. В форуме :Оплата труда, не сказано какая оплата у радиоведущей. Может вы исправите эту проблему?)))

0

12

Луанда Рокс
Мисс, перемещаемся сюда с вопросом))) вы уже не гость, а полноценный игрок на форуме)
Вопросы к администрации

0

13

Времени доброго.
Значится, у меня скромный вопрос: будет ли на данный момент и ближайшее будущее по игре востребован очередной ПС? Просто нужно признаться, что цель, приведшая сюда, именно активно и на уровне поиграть, посему не хотелось бы регистрироваться, дабы потом призраком висеть над флудом.
Персонаж предполагается быть ученым, историком, ПСом последним, преподавателем Спиритуализма или Психологии, или чего другого.. Нацисткой, если выражаться фигурально, в плане крови. Женщиной.
М?

0

14

Непосредственно на данный момент - нет.
В перспективе - скорей всего, да.
Вопросы по преподаваемым наукам - к Альбусу.

0

15

Лорд Волдеморт написал(а):

Вопросы по преподаваемым наукам - к Альбусу.

Ко мне.
Расписание уже составлено и там нововведением места нет. Все свободные предметы перечислены в списке ролей.

0

16

Sophi Recoverce
Доброго времени суток)
Да, нам нужны как учителя, так и ученики (последние даже в большей степени))) Вот список предметов, на которые требуется преподаватель: История магии, Маггловедение, Астрономия, Латинский язык, ЗОТС, Литомагия, Драконология и УЗМС.

0

17

Дамы и господа, какие перспективы для подобного персонажа?

Имеется некоторый опыт и желание красиво играть- с приличными врагами, интригами и прочими радостями жизни)

0

18

Рабастан
Приветствую)
Перспективы у данного персонажа есть, как и у любого Искушенного тем более у Лестрейнджа. Красивую игру мы Вам обещаем, равно как и приличных врагов со всеми вытекающими последствиями)

0

19

Alecta Carrow
1. Какие именно данные в анкете не совпадут с информацией в списке ролей? Канон сохраняется, значит все, что было дано в книге и самой Дж. Роулинг, должно быть сохранено.
2. Имя пишется на русском языке и сохраняет канонность.
3. Форум реабилитируется после отпусков игроков, стабилен.

0

20

Добрый день. Я вот подумываю взять Лестрейнджа-старшего. Возможна ли смена имени на Ранульфа? и чтоб он работал адвокатом?

0

21

Рэй
что касается меня, то я, как представитель Лестрейнджей, не против.
но вердикт пусть уж администрация выносит.)

*беспардонно влезла в сообщение Рудольфа* администрация тоже не против - так что имя и профессия на Ваше усмотрение) (Cissa)

0

22

Добрый вечер. Прошу простить за невнимательность, но скажите, роль Лили Эванс( Поттер) занята?

0

23

Да, занята. Подумайте, может, кто еще нравится - милости просим)

0

24

Как создать новую тему в разделе жилье?

0

25

Михаэль Яксли
Так же, как и везде: заходите в форум, где перечислены темы, там наверху будет надпись "новая тема", нажимаете ее и даете теме название и описание. Все)
На рисунке показано)

0

26

Спасибо, я бы без вас пропал!

0

27

Здравствуйте, я бы хотела узнать о возможной свободной роли для вашей ролевой, желательно ученицы...
Буду признательна за ваш ответ:)

0

28

Гостья
Добрый день) В принципе, в школу мы принимаем неканонных учеников, но, если желаете все-таки канонного перса, то из женских в списке числится Эшли Вилкес*. Для справки: нужны ученики на факультеты Гриффиндор (6, 7 курсы), Хаффлпафф (7 курс) и Слизерин (6, 7 курсы) - на этих факультетах на данный момент есть игроки, которые могли бы составить Вам компанию. Так же, если Ваш персонаж будет играть в квиддич, то он может принять участие в квесте № 3. Возвращаясь к канонности... Вы можете взять канонную фамилию кого-то из будущих учеников и сделать, допустим, своего персонажа его родственником. Можете отыграть мать Джастина Финч-Флетчли, Меган Джонс, Саммерс, Хоппкинс (хаффлпафф), Джефри Хупер, Джек Слопер, Эндрю Кирк, Джонсон, Джордан (гриффиндор), Теренс Хиггс, Блетчли, Монтегю (слизерин) - выбираете фамилию и делаете персонажа.

Эшли Вилкес – 1963 года рождения. Чистокровная волшебниц. Есть старший брат Эстон Вилкес. После смерти родителей, брат получил опекунство. Студентка школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, факультет Слизерин, 7 курс.

0

29

Рита Скитер, будте добры придержать роль Эшли Вилкес, я думаю,что сегодня вечером уже зайду именно под её именем, заранее благодарю...=)

0

30

Гостья
Конечно, роль придержана)

0


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Форум для гостей » Вопросы к администрации для гостей по игре и персонажам