Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вы можете подать заявку на необходимого вам персонажа для построения игры. Описание всех пунктов должно быть подробным.
Все детали анкеты и квестов можно обсудить с заказчиком.

Форма заявки:

Код:
[b]1. Полное имя [/b]
[b]2. Пол [/b]
[b]3. Возраст  [/b]
[b]4. Внешность[/b] 
[b]5. Характер[/b] 
[b]6. Род деятельности  [/b]
[b]7. Отношения[/b] 
[i](какие отношения связывают необходимого персонажа и вас лично, или с окружением)[/i] 
[b]8. Другое [/b]
[i](здесь вы указываете всю ту дополнительную информацию, которую сочтете нужным сообщить претенденту на роль)[/i]
[b]9. Заказчик[/b]

Прием производится по стандартному образцу анкеты!

+2

2

1. Полное имя
Эшли Николь Вайт/Ashley Nicole White
2. Пол
Женский
3. Возраст 
22 июня 1962 год, 17 лет
4. Внешность
Эшли – девушка привлекательная, бесспорно. Глаза карие, черты лица мягкие. Длинные русые волосы девушки меняют свой оттенок в зависимости от освещения - от черного через каштановый в рыжий. Они послушные и шелковистые и являются тем единственным, что нравится Эшли в себе самой. Рост – 170 см, вес – 57 кг. Третий размер груди. Не худышка, но и пышкой назвать ее язык не повернется. Одежду любит удобную и не броскую. Следит за собой, но старается особо не выделяться.
5. Характер
Вайт девушка романтичная. Если говорить о том, что она любит, то можно это выразить в трех словах – «солнце», «качели» и «читать». А еще смелая – может одна пойти после отбоя на вершину Астрономической башни, чтобы полюбоваться на звезды, и угрозы Катрин о проблемах и снятых баллах ее не страшат. Эшли вообще очень упрямая.
Она самая отъявленная магглолюбка на потоке, чего слизеринцы ей никак не могут простить. Но Эшли сама по себе не испытывает уважения к аристократии, а слизням при желании дает отпор.
Кроме того Эшли идеалистка и фантазерка. В ее голове всегда много мыслей и идей, и поэтому, наверно, она не терпит правил и шаблонов. Часто искренне улыбается, но при этом не любит извиняться. По темпераменту, скорее, холерик, хотя не явный.
6. Род деятельности 
Ученица Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс», Гриффиндор, 7 курс
7. Отношения
Лиззи считает Эшли этакой темной лошадкой, подозревая, что под личиной тихони вполне может скрываться злой гений, и это ее раздражает. В подруги не набивается, но симпатизирует как представительнице львиного факультета. Катрин же относится к Вайт неплохо. Могла бы и лучше, если бы не ее частые нарушение, стоящие факультету баллов, что ей как старосте мало приятно.
8. Другое
- родственники: мать – Николь Вайт, 40 лет, магглорожденная, француженка, работает в Министерства Магии, отдел магических игр и спорта; отец – Александр Вайт, 42 года, полукровка, наполовину англичанин, наполовину болгарин, работает там же.
- животные: сова Бель (вместе с 1-го курса) и кот Себастьян (еще котенок).
- место обитания: двухэтажный частный дом на юге Великобритании, графство Суррей, город Годалминг.
- не нравится квиддич, любит маггловский волейбол.
- любимый предмет – маггловедение.
- первый выброс магии в шесть лет: трансфигурировала розу в чертополох.
- ВП: коготь грифона, лавр, 13 дюймов.
- СОВ по зельям и заклинаниям на «П».
- рисует и пишет стихи, которые никому не показывает.
- проводит много времени в библиотеке.
9. Заказчик
Элизабет Харт и Катрин Морган

Отредактировано Элизабет Харт (2011-11-30 14:26:07)

+1

3

1. Полное имя
Иветта Мэри Джонс
2. Пол
Женский
3. Возраст 
17 лет
4. Внешность
Рост – чуть ниже среднего. Овальное лицо, полудетские черты. Бледная кожа. Синие задумчивые глаза. Курносый нос. Русые чуть вьющиеся волосы до пояса, но часто забранные в косу. Крепкое телосложение, большие ладони и ступни. Длинные ноги. На шее много цепочек и шнурков. Резкие порывистые движения. Очень громко разговаривает – тихо не умеет. В одежде предпочитает насыщенные или темные цвета. Любит балахонообразные вещи.
5. Характер
Неуклюжа. Несколько замкнута. Не любит быть в толпе. Сама никогда первой не начинает говорить. Раньше была небрежна, рассеяна и невнимательна, но позже кардинально изменилась. Обладает умопомрачительным навыком скорочтения: если не отвлекать, то за день может прочесть до 3-х книг. Аполитична. Мечтательна, но при этом уперта и горда. Панически боится вампиров и оборотней. Недолюбливает темноту – на ночь завязывает себе глаза. Бедна.
6. Род деятельности 
Староста факультета Хаффлпафф, 7 курс
7. Отношения
Бен придерживается с Иветтой нейтральных отношений, потому что иногда не понимает мотивов ее поступков. Не понимает, но подозревает и старается всячески смягчить их с Марти отношения, которые в последнее время накалились до бела.
8. Другое
1) Родственники:
мать – Мэри Кейт Джонс, в девичестве Стонвер, 36 лет, маггла, журналистка в маггловской газете, любит дочь и из последних сил старается создать ей все условия для счастливого будущего;
отец – Кристофер Джонс, полукровка, драконолог, умер, когда Иве не было и 5 лет;
дядя (по отцу) – Бартоломью Джонс, 33 года, полукровка, работает в отделе погоды в ММ, души не чает в Иветте;
бабушка (по матери) – Мария Роберта Стонвер, 60 лет, маггла, на пенсии, не общается с внучкой;
дедушка (по матери) – Майкл Роджер Стонвер, 64 года, маггл, на пенсии, не общается с внучкой.
2) Родители отца пропали во времена войны с Грин-де-Вальдом.
3) Родители матери боятся магии, а поэтому и Ивы.
4) Забирает волосы с тех пор, как во время занятия по Зельеварению один ее волосок упал в котел - последствия были печальны.
5) Наследство от отца – полуразрушенный дом в Шотландии, кулон с сапфиром и три серебряных кольца, почерневших от времени.
6) Любит рисовать, лепить и вязать. Не ладит с зельями и кулинарией.
7) Мечтает стать журналисткой, как мать, или писательницей.
8) Иногда экспериментирует с заклинаниями.
9) Волшебная палочка: коготь грифона, боярышник, 7 дюймов.
10)Тайно (или не очень) влюблена в Мартина О’Нолана.
9. Заказчик
Бенедикт Поссибли

Отредактировано Бенедикт Поссибли (2011-12-01 19:30:37)

+1

4

1. Полное имя
Саммэр Флинт/Summer Flint
2. Пол
Женский
3. Возраст 
10 ноября 1962 года, 17 лет
4. Внешность
Саммэр – девушка во всех отношениях неординарная. При своем росте в 170 см и спортивном телосложении она обладательница удивительных голубых глаз с длинными ресницами и светлой кожи, что на солнце покрывается веснушками. Со своими каштановыми волосами и чуть полноватыми губами Флинт похожа на ребенка, но на ребенка внушительного и внушающего трепет. И при всем этом девушка одевается подчеркнуто женственно: платья, юбки, бижутерия, банты, рюши. А еще похожа на лисицу.
5. Характер
На формирование характера Саммер оказали свое влияние ее взаимоотношения с родителями и их недолгая жизнь. Элеонора и Даррен были людьми увлеченными, но увлекали их только они сами: мать тратила деньги направо и налево, а отец крутил многочисленные романы на стороне. Родители девочкой и ее младшим братом не занимались и считали их, скорее, обузой, чем цветами жизни, а когда Флинт было восемь, погибли. В итоге Саммер получилась личностью сложный и неоднозначной.
Она – девушка-хамелеон с лисьими повадками. Флинт умна, а точнее, хитра. Любит соперничество и играть с чувствами других людей. Остальные черты ее характера не менее лестны: высокомерна, эгоистична, иногда стервозна и часто непредсказуема. Но все это на поверхности, а что внутри? Загадка.
6. Род деятельности 
Студентка Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс», Равенкло, 7 курс, загонщица сборной Хогвартса по квиддичу.
7. Отношения
Саммер как человек не нравится Лиззи – больно много в них общего, но при этом высоко ценит как игрока, что, естественно, в приоритете у капитана сборной Хогвартса по квиддичу мисс Харт. Вне квиддичного поля старается не контактировать.
8. Другое
- родственники: мать – Элеонора Флинт, в девичестве Клэй, полукровка, погибла (несчастный случай); отец – Даррен Флинт, чистокровный, погиб (несчастный случай), брат – Джеймс Флинт, 14 лет, чистокровен, ученик Хогвартса, факультет по усмотрению; тетя – Анриэтта Флинт (сестра отца), 38 лет, чистокровна, работа по усмотрению; бабушка – Моргана Флинт, 62 года, чистокровна, на пенсии; дедушка – Льюис Флинт, 65 лет, чистокровен, на пенсии.
- животные: филин Виконт.
- ВП: соколиное перо, акация, 12 дюймов.
- преуспевает в Защите от Темных Искусств.
- физически очень сильна.
- после смерти родителей жила с братом у тети, затем согласилась на полную опеку дедушки с бабушкой и переехала к ним в Эдинбург.
- любовь к квиддичу привил дедушка.
- после школы собирается работать в ММ.

9. Заказчик
Элизабет Харт

+1

5

1. Полное имя
Майкл Микеланджело Харт/Michael Michelangelo Hart
2. Пол
Мужской
3. Возраст 
23 декабря 1944 год, 37 лет
4. Внешность
Майкл из того типа мужчин, о которых грезят во снах и бредят наяву. Сероглазый брюнет с рельефным телом и не дюжим количеством серого вещества в черепной коробке - это все про него, про отца юной мисс Харт. Природа щедро одарила Майкла своими дарами, созревшими под палящим солнцем Италии. Пожалуй, немного б выше ростом и чуть дружелюбней (он редко улыбается на людях) и был бы идеал.
5. Характер
Как любой чистокровный итальянский волшебник, Майкл отличается взрывным характером и природной тягой к творчеству. Например, именно он научил Лиззи рисовать и играть на пианино, но, что важнее, летать на метле: являясь большим любителем квиддича, он привил эту любовь и Элизабет, которой теперь удается неплохо преуспевать на этом поприще.
Часто высокомерен с людьми ниже по статусу, но хуже их, тем не менее, от этого не считает, однако подобного общества избегает. Правдолюбив, целеустремлен, красив и богат. Работает Майкл не ради денег, а для самореализации, уверенный, что его таланты еще принесут пользу магическому сообществу.
6. Род деятельности
Сотрудник Министерства Магии, Отдел Тайн
7. Отношения
С дочерью у Майкла прекрасные отношения. После смерти жены он души в ней не чает и старается потакать всем ее капризам. Фактически, один вырастил дочь: мать мало уделяла внимания ребенку. В последнее время ходит темнее тучи, что немало беспокоит Лиззи.
8. Другое
- родственники: дочь - Элизабет Харт, 17 лет, чистокровная, студента Школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс", Гриффиндор, 7 курс, капитан сборной команды Хогварса по квиддичу; жена - Кетрин, чистокровная, домохозяйка, умерла в возрасте 32 лет (неизвестная болезнь).
- животные: филин Рапидо.
- ВП: перо орла, клен, 11,7 дюймов
- находился на домашнем обучении.
- брак по расчету (женили, не спросив).
- после свадьбы переехал со всей семьей в Лондон.
- экспериментирует в области заклинаний.
9. Заказчик
Элизабет Харт

+1

6

1. Полное имя
Лилиан Поттер (урождённая Эванс)
2. Пол
Женский
3. Возраст 
30 января 1960, 20 лет
4. Внешность
Рыжая – это не цвет волос, это состояние души ©
Невысокая миловидная девушка с огненно-рыжими волосами, идеальной осанкой и правильными чертами лица: аккуратный вздёрнутый носик, большие изумрудного цвета глаза, очаровательная улыбка и россыпь милых веснушек на носу, свойственных рыжим и любимым солнышком.
Предполагаемая внешность - на выбор игрока.
5. Характер
Бывшая староста, прилежная ученица и любимица учителей, теперь добросовестный работник и верная жена, готовящаяся стать лучшей мамой в мире. Целеустремленная, настырная, с четким взглядами на жизнь и прекрасно знающая, что такое хорошо, а что такое плохо. Умна, прекрасно разбирается в зельях и заклинаниях.
6. Род деятельности 
Аврор – на данный момент находится в декрете.
7. Отношения
Джеймс Поттер – горячо любимый муж;
Генриетта Уоррен, Адриана Тайлер, Андромеда Тонкс – подруги и коллеги;
Северус Снейп – друг детства, в данный момент отношения прохладные, практически не видятся.
Остальное согласно канону и на усмотрение игрока.
8. Другое
- уже беременна и уже очаровательно пузата;
- стала жертвой отравленной книги (Квест 3), на данный момент приходит в себя после того, как ее спас Северус Снейп – заинтересована как самой книгой, которую Снейп забрал, так и тем, как он догадался, что с ней;
- несмотря на свой декретный отпуск помогает в расследовании убийства в Отделе Тайн;
- участие в делах Ордена Феникса - вскоре должна узнать о пророчестве.
9. Заказчик
Форум.

0