Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i038.radikal.ru/0811/df/05a00734359d.jpg

В этой теме будут выкладываться, администрацией или же игроками, квесты на рассмотрение.
На участие в понравившемся квесте можно записаться
тут.

Оформление:
№ квеста. Название.
1. Игроки:
2. Статус:

Описание квеста:

0

2

Квест первый «Призраки из прошлого»
Игроки:
1. Фенрир Грейбек (Сивый) - убийца.
2. Мессалина Дервент - потерявшая  отца
3. Авроры
4. Криминальные лица магического мира
5. Ученые проекта «Валькирия»
~ Максимилиан Клэйдс
6. Свидетели убийства и другие:
~ Люциус Малфой (непосредственный свидетель преступления)
Статус квеста: идет набор игроков / в процессе отыгрыша

   11 лет  назад в маггловском  районе Ист Энд был убит человек. Так, кажется, легко, безвкусно и мучительно. Пролитая кровь на грязный асфальт улочки, поросшей проклятием, унесла жизнь прекрасного ученого по зельям, хорошего семьянина и любящего отца. Но хуже всего, что он был любимым отцом. Осиротевший ребенок, который не дождался отца со службы, с тихим биением сердца, прижимая тряпичного плюшевого медведя, отправился  спать. Но сон не шел в глаза и так в полной немой тишине детские уши прислушивались к собственному беспокойному дыханию. Утром в дом пришли авроры с плохими вестями… Дело было закрыто за не имением подозреваемых лиц.
   Прошло 11 лет, и месть в душе уже не ребенка вспыхнула жадным неутолимым пламенем. Имея связи с авроратом, сможет ли он разузнать про убийцу своего отца и отомстить оборотню по кличке Сивый, окончив дни его беспечного развлечения, и  вытерпит ли тяжелую правду о своем отце, который был замешан в мафии магического мира.
    В 1969 году в исследовательском центре без ведома Министерства Магии был основан и разработан проект «Валькирия». Разработки нового зелья, которое позволило бы полностью воспроизвести наркотический эффект современных галлюциногенных средств из нередкого растения -  Белладонны. Однако, новые методики  и разработки дали плюс – среди прочих известных эффектов было замечено побочное действие:  повышение силовой активности организма, возможность игнорировать чары «невидимости» в разных проявлениях (мантии, заклятия, зелья). Криминал Магического мира живо заинтересовался проектом  и нашел слабые места в исследовательском центре, подгребая к себе искушенные умы. В качестве «подопытных кроликов» ученые использовали магглов.

+2

3

Квест Второй  "Межшкольный турнир по квиддичу"
1. Игроки:
Хогвартс:
Ловец - Рината Коул (Слизерин)
Вратарь -
Загонщик - Бенедикт Поссибли (Хаффлпафф)
Загонщик -
Охотник - Элизабет Харт (Гриффиндор - капитан)
Охотник -
Охотник -
Дурмстранг:
Преподаватель -
Ловец - Елеазар Македонски
Вратарь -
Загонщик - Рафаил Димитров (капитан)
Загонщик -
Охотник -
Охотник - Феликс Зограф
Охотник - Теодор Григорьев
Гости школы:
2. Статус: идет набор игроков / в процессе отыгрыша
Описание квеста:
http://s46.radikal.ru/i111/0903/67/c819beed4173.jpg
В 1979 году стартовали юношеские соревнования по Квиддичу между школами чародейства и волшебства. Начиная с сентября 1979 года, в игру были выпущены команды  трех школ. Лидером турнира становится школа Дурмстранг, которая подмяла под себя  первого противника и теперь хогвартским ученикам придется выстоять перед закаленными болгарами. Ученики Дурмстранга приехали в Англию, что бы перевести дух от прошлой игры и подготовится к решающему матчу, который назначен на март месяц. Ученики Дурмстранга посещают занятия вместе с хогварсткими студентами, а так же в свободное от занятий время берут уроки у своего наставника. Каждая команда усердно тренируется в надежде одержать верх.

+3

4

http://s51.radikal.ru/i134/1106/ab/ef14ad8d050a.jpg
Участники:
Лили Поттер (жертва книги)
Северус Снейп (спасает жертву)
Джеймс Поттер (муж жертвы)
Так же принять участие могут члены ОФ,
друзья и знакомые жертвы, остальные игроки,
более-менее вписывающиеся в данный сюжет.

Статус: ЗАВЕРШЕН 14-15 февраля 1980 года по игровому времени.
- Книга была отравлена микстурой мышьяка, - сказал он.
- Вы уверены?
- Как если бы ее обрабатывал я сам. © А.Дюма.

«Всем известно, что одноглазая горбатая ведьма Ганхильда из Гонсмура (1556-1639), большая поклонница сказок барда Бидля, прославилась изобретением лекарства от драконьей оспы. Но мало кто знает, что чудодейственное средство, спасшее жизни множества волшебников, всего лишь результат одного из сотни неудачных экспериментов, в ходе которых Ганхильда пыталась вывести совершенно новый вид токсикантов, практически не поддающийся нейтрализации и обнаружению при помощи любого из известных науке индикаторов. Найти формулу универсального отравляющего вещества ей все же не удалось. Но немногие уцелевшие записи исследований, проводимых Ганхильдой незадолго до смерти, свидетельствуют, что, работая с ядом корнетропной медузы, шестилучевыми кораллами, содержащими в себе опасный палитоксин, и соком белладонны, ведьма получила некий, на первый взгляд совершенно безвредный аморфный продукт – “Voromshin” - обладающий всего лишь отменными адгезионными свойствами, но, вступив в реакцию с секретом слюнных желез, становящийся сильнейшим биологическим алкалоидом. Так исследование на подопытных крысах показало, что уже «… воздействие 0,002 г на организм взрослого самца крысы (вес 460 г)  привело к гибели животного. Через 2 минуты после принятия яда крыса принялась беспорядочно метаться по клетке, издавая громкий писк, и спустя еще 45 секунд умерла от острой асфиксии.»*
Видимо, перед смертью Ганхильда из Гонсмура сознательно уничтожила почти все результаты своей многолетней работы. Правда, найденная короткая заметка на обороте пергамента «Последний образец надежно спрятала в фонтане феи Фортуны»* еще долгое время будоражила воображение алхимиков, заставляя их заниматься поисками. Дом в Гонсмуре неоднократно обследовали и проверяли на наличие тайников, а единственный экземпляр сказок барда Бидля, принадлежащий Ганхильде, после кропотливого изучения был передан в законное владение родственникам покойной. Увы, никому так и не удалось ни отыскать “Voromshin”, ни узнать его точный состав.       
*здесь и далее выдержки из рабочих записей Ганхильды.»

«100 великих алхимиков» Ньют Скамандер

1 декабря, когда после нескольких лет поисков мистер Джонатан  Уэлсби вышел на след отравленной книги Ганхильды, стал самым счастливым днем в его жизни. Забавно, что вскорости редчайшая удача обернулась роковым провалом. Покупатель нашелся быстро – владелец лавки «Горбин и Бэркес» согласился заплатить за книгу огромную сумму и Джонатан поспешил в Лондон. Спасаясь от преследований своих менее удачливых конкурентов, он был вынужден под видом маггла добираться из Гонсмура до Западной Фландрии, откуда, по счастливому стечению обстоятельств – в этом приключении для мистера Уэлсби, увы, последнему – как раз отправлялась партия книг в лондонский магазинчик «Флориш и Блотс». Под видом успешно устраненного курьера наш счастливый обладатель книги благополучно отбыл на туманный Альбион, спрятав среди товара свой экземпляр сказок Бидля со слипшимися на сказке о фонтане феи Фортуны страницами, предварительно поменяв ее обложками с «Охотой на пикси» Альберта Пиксис. Вечером 29 декабря «Флориш и Блотс» получил свой заказ, а радостный Джонатан Уэлсби, ранним утром следующего дня поспешивший к Горбину, осознал, что впопыхах случайно перепутал книги…

Тем временем, заключив столь выгодную сделку, Горбин не мог не похвастаться своей деловой хваткой перед специалистом в зельеварении Северусом Снейпом, обронив, что в скором времени уникальная находка окажется в его магазине. Заинтересовавшийся зельевар изъявил желание исследовать экземпляр но, явившись в назначенный срок в «Горбин и Бэркес», узнал, что книги нет и в помине. К счастью, трагически скончавшийся накануне Джонатан Уэлсби все же успел поведать о подробностях транспортировки артефакта и мистер Снейп, выслушав путаный рассказ владельца магазина, направился во «Флориш и Блотс», где, осмотрев стеллаж с нужной ему литературой, понял, что ситуация значительно ухудшилась – книга словно испарилась. От продавца Северусу стало известно, что был куплен только один экземпляр «Охоты на пикси» и этим «счастливым» покупателем стала небезызвестная ему миссис Лилиан Поттер, которая, заполучив в личное пользование на первый взгляд совершенно безобидный фолиант, оказалась в смертельной опасности…

idea and creation © 2010 by Мессалина Дервент и Нарцисса Малфой.

+5

5

ОФФ: Да-да снова про книгу!  :playful:

Квест Четвертый "На гране Смерти и Мечты"

I. Игроки:
1. Молодой и любопытный иностранный гость - Теодор Григорьев
2. Медиум-неудачница - Анезка Гориче
3. Неслучившаяся жертва - Адриана Тайлер

Так же принять участие могут члены ОФ,
друзья и знакомые жертвы (и не только жертвы), остальные игроки,
более-менее вписывающиеся в данный сюжет.
(с)

- Энгельберт фон Рихтгофен
- Михаэль фон Рихтофен
- Елеазар Македонски
- Феликс Зограф

II. Статус: Идет набор игроков / В процессе отыгрыша

Эта история началась в ночь на новый год — 1980 год. Молодой и любопытный иностранный гость Хогвартса тайком от всех выкрался из подземелий Слизерина и принялся самостоятельно изучать тайны замка. Новогодняя ночь — волшебная ночь, а Хогвартс — шкатулка, полная тайн. Объединив свои усилия, они явили очам болгарина таинственную залу, вход в которую открывала видавшая виды  деревянная дверь, а внутри — пустота и мрак. Но Юность горяча — ей неведом страх. Засветив заклятием палочку как лучину, исследователь обнаружил пустые шкафы, пыльные шторы на несуществующих окнах да цветочные горшки с засохшей землей. Ковер, на который он ступал, рассыпался прахом в том месте, где его касалась нога. И все же помещение было обитаемо — в конце зала обнаружился огромный портрет спящего мужчины. Беспардонно растолкав почивавшего в картинной раме рыцаря, студент узнал, что когда-то здесь проводили вечера, а что случилось потом — неизвестно. Любопытство было удовлетворено (много ли надо подростку?), а сувениром, напоминавшим о ночном приключении, стала небольшая книга в жестком переплете из кожи, которая больно напоминала человеческую.

Хотя нет. Это история началась в 1972 году, когда студентка предпоследнего курса Дурмстранга свершила спиритический ритуал «Сойти в тень», в результате которого в ее тело вселилась еще одна душа — неотмщенного средневекового чернокнижника. Дух оказался весьма демократичных нравов, поэтому даже разрешил медиуму-неудачнице пользоваться ее же собственным телом в то время, когда оно ему будет не нужно. С тех пор у девушки открылись новые таланты, среди которых способность общаться с пауками, предрасположенность к некромантии, а также недельные провалы в памяти — плата за жизнь вселившемуся духу, желающему вернуть свое первозданное тело. В очередной раз испытав временное забвение, девушка обнаружила себя в Англии.

Но нет, опять не то. Это история началась в те незапамятные времена, когда первые маги обучались искусству чародейства у сил самой природы и тех волшебных существ, которых она создала. Они лечили людей, учили их, и предсказывали им будущее, но когда пришла война, колдунам пришлось познать и оборотную сторону своих обретенных способностей, дабы уберечь и защитить. Тогда они познали Смерть, и она учила их терзать, заставлять и уничтожать. Обретя вновь мир и покой, большинство отреклись от полученных знаний, но были и те, кто присягнул ей на верность и посвятил себя изучению секретов мира иного. А чтобы доказать свою верность, первые темные маги создали черную книгу, переплет и страницы которой были сделаны из человеческой кожи.

А теперь коротко и по делу:
Тео нашел ту самую "страшную" книгу, которая оказалась там каким по истине невообразимым образом, и теперь таскается с ней везде, до конца не осознавая что это. Тем временем Раймон из Альбы - тот самый вселившийся дух - через тело Анезки засекает своим некромантическим радаром книгу и пытается найти способ проникнуть в Хогвартс. Наудачу он встречает Тайлер в Министерстве с поврежденным энергетическим полем, восприимчивым к воздействию. Достав необходимые составляющие, он в течение трех дней создает куклу вуду Адрианы и ночью с 5 на 6 число проникает в ее жилище, чтобы спрятать там куклу, которая должна напитаться энергией жертвы, но та замечает вторжение и нападает на чернокнижника. В результате планы Раймона рушатся, но новый день несет новые неожиданности такие, например, как то, что книга оказывается за пределами замка. А дальше уже как карты лягут  :glasses:

+5