Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Ваши предложения и вопросы по сюжету


Ваши предложения и вопросы по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Все, что касается СЮЖЕТА - сюда.

0

2

У меня возник вопрос по поводу сюжета... Если сегодня 31 декабря, следовательно празднование нового года, если я правильно понимаю, так вот вопрос - будет ли по этому поводу всеобщая вечеринка?

0

3

Алекто Кэрроу
Корпоратив? *несколько удивленно* Не думаю, что Искушенным и Орденовцам будет комфортно в обществе друг друга, тем более, если учесть, что у Темного Лорда сегодня День Рождения и Искушенным не мешало бы преподнести подарок))) Но, в принципе, возможность такой "авантюры" можно рассмотреть...

0

4

Нарцисса Малфой
то есть вечеринка будет для искушенных?

0

5

Алекто Кэрроу
Если Милорд согласится на подобное, то да.

0

6

Хм... Хоте поинтересоваться, может я уже вступлю в игру?.. А то в сторонке отсиживаться как-то поднадоело... Как задумывалось, я собиралась вступить в Орден... И для этого нужна какая-то причина... А вот какая, я придумать не могу...:)))

0

7

(Записки старого интригана)- А если честно, то наброски сценария на ближайшее время.
31 декабря 1979- Альбус Дамблдор беседует с Сивилой Трелони в Кабаньей Голове. Услышав от нее довольно не ясное, но все, же объясняющее многое пророчество, он приглашает ее на должность профессора прорицаний, а сам всю ночь проводит сидя у камина в размышлениях над услышанным давче пророчеством. К утру, покормив Фоукса, он приходит к выводу, что следует сообщить об этом членам ордена. 
Альбуса пугает не столько сам Волдеморт, сколько то, что он находит поддержку все у большего и большего числа населения. Разочарование в людях еще больше усиливает и растущий интерес к персоне Реддла со стороны факультета Слизерина. Дамблдор отнюдь не глух и постоянно замечает перешептывание учеников, в которых только и только, что и слышится, желание как можно быстрее закончить школу и примкнуть к Темному лорду.
Вместе с амбре этих мыслей он является на собрание ОФ, собрав практически всех его членов.
Участники собрания, не на шутку удивленны поведением директора, который выглядит еще более странным, чем обычно. Дамблдор очень много говорит о лимонных дольках и всячески пытается отдалить момент, когда ему придется рассказать о пророчестве.
Медлительно директора связана с тем, что он не до конца уверен в том, что эта информация должна быть услышана, пока он не будет знать кто же этот счастливый ребенок.
Так как пророчество Треллони было сродни молнии на ясном небе, Альбус  не успел позаботиться о всех мерах безопасности, поэтому была вероятность того, что пророчество было услышано кем-то из приспешников Волдеморта. Эта мысль томила еще больше чем осознание того, что орден существенно сдает позиции. С такой поддержкой электората, Альбус видел, что поражение нынешней власти в министерстве не за горами. Разгоревшаяся гонка между Фаджем и Краучем еще больше усугубляла положение вещей, порождала слабость системы. В системе появилось, много брешей и Альбус понимал, что у него недостаточно ресурсов, что бы сдерживать резонанс. Он принимает решение поддержать Корнелиуса Фаджа и сделать все, что бы министерство как можно быстрее приобрело нового лидера, а конфликт заинтересованных групп, поделивших министерство на два лагеря сошел на нет.

Отредактировано Альбус Дамблдор (2008-05-30 13:50:34)

0

8

Хотела бы спросить насчет своего вхождения в игру. Персонаж не канонический, и моя роль заранее не прописана.
Как начало думала к примеру, что из-за задания аврората, Адриана пропустила собрание Ордена. После убийства на Косой аллее вместе с отрядом авроров отправилась на место преступления, и когда там всё действие завершилось - ее отпустили.
Вступить в игру предлагаю с того, как она идёт в кофейню мадам Помпадур, передохнуть и обдумать произошедшее. Да и позавтракать с утра не успела - был срочный вызов. И там встречает Лили и Алисию. Как думаете?

0

9

Адриана Тайлер
Ну я лично не против, тем более что я жду поста Алисии, так что играть можно и троим. Поскольку я дружу с Алисией, вам надо решить какие у вас отношения. И ещё надо решить, знает ли Адриана о беременности Лили, или узнает об этом в кофейне.

0

10

Лили Поттер
Хм, думаю, что пока наверное пусть лучше не знает. Вы обе - девушки замужние-семейные, а Адриана пока сама по себе, да и вообще в голове кавардак творится, и она может немного отставать от событий, которые происходят в ваших семьях. Но в принципе можно, чтоб ей сообщили об этом в кофейне. Если возжелаете.)
Я напишу пост в "отношениях", чтоб выяснить всё с Алисией, да и к Лили пару неутрясенных вопросов есть. Тут писать лучше не буду, оффтоп всетаки.

П.С. Я не великий спец в ролевых, поэтому хочу спросить. Если я, к примеру, опишу свое начало утра у себя дома, вызов на место убийства, могу ли я, не описывая свое пребывание на косой аллее (по-моему этого никто не отыгрывает, да и я имею довольно смутное представление о том, как это можно отыграть), сразу описать то, как я направляюсь в кофейню? Разумеется, раздумывая об произошедшем. Обьясните, а то я вообще в танке. :dontknow:

Отредактировано Адриана Тайлер (2008-10-19 23:31:39)

0

11

Адриана Тайлер написал(а):

опишу свое начало утра у себя дома, вызов на место убийства, могу ли я, не описывая свое пребывание на косой аллее, сразу описать то, как я направляюсь в кофейню? Разумеется, раздумывая об произошедшем.

А не проще будет написать это все в одном посте по дороге в кофейню?) Вы можете описать вначале свое утро, пару слов об убийстве, а затем переключиться на размышления и подход к кофейне. Не перебегая с темы на тему, а написать все одним постом, просто его разбить на утро и вечер. Но это мое мнение. В принципе, Вы можете поступить и так, как написали: начать с дома и описать флэш-бэком свое утро и вызов на задание, а затем перейти в Косую аллею уже с воспоминаниями о "тяжелом рабочем дне", который медленно подходит к своему завершению)) Можете поступить так, как Вам удобно - ошибкой не будет.

0

12

Re: квест № 1
записываюсь как свидетель)

Отредактировано Люциус Малфой (2008-11-22 01:05:31)

0

13

Люциус Малфой
Отлично))

0

14

Ах, какая жалость. Я б своего отца на роль жертвы предложила, но только он умер немножко раньше, да и жил в Ирландии((

Отредактировано Мессалина Дервент (2008-11-22 01:22:29)

0

15

Мессалина Дервент написал(а):

Ах, какая жалость. Я б своего отца на роль жертвы предложила, но только он умер немножко раньше, да и жил в Ирландии((

Еще есть возможность изменить, если ты нигде информацию в постах о отце не засвечивала?

0

16

Тоже бы хотелось принять участие, но пока не знаю в качестве кого)

0

17

Принимаю участие, правда если данное событие произошло 11 лет назад, то в качестве свидетеля)

0

18

Андромеда Тонкс
Свидетеля чего? Вас там не было.

0

19

Буду рада приобщиться к делу, как глава попечительского совета)

+1

20

Альбус Дамблдор написал(а):

Отмечать Новый Год в Хогвартсе, принято с 31 декабря на 1 января, вплоть с 13 века. Начало в 23.00 до 4.30 утра. Праздник делится на несколько частей: Праздничный, Полуночный Ужин, Бал, Конкурсы и Игры, Выбор Мистера и Мисс Хогвартс на следующий год. Выбор мистера и мисс Хогвартс, осуществляется общим голосованием, всех участников праздника, в середине всего действа. Принять участие может любой желающий, участвующий в праздновании. (ВНИМАНИЕ!!! Только сегодня. к 24.00 в Хогвартс приедет квартет "Ведуньи" Ожидается горячий Рок-Н-Ролл и душераздирающие вальсы).

Я никого не хотел бы обидеть, но все же замечу, что это полное АУ.
1) Традиционный бал проводится в Хогвартсе непосредственно для УЧАЩИХСЯ и проходит он уж точно не в Новогоднюю ночь, а перед Рождеством, после чего все дружно разъезжаются по домам на каникулы. Пользуясь случаем, хотел бы также лишний раз напомнить всем, кто в своих постах склонен упоминать НГ как важнейший праздник в году, что собственно в Англии его как раз не принято отмечать широко, и потому ночь эта больше знаменательна как ДР Милорда.
2) Представить себе не могу причины, по которой, например, мой персонаж решит бросить все возможности все же отметить НГ (раз Вы так настаиваете) и вместо того, чтобы кутить в Мэноре либо уйти в недельный загул в Лондоне с его безграничными возможностями и искушениями, вдруг поедет в старую школу специально чтобы послушать квартет Ведуньи)).
3) Затевать там конфликт ПС  - ОФ немного наивно) На почве чего? Я, конечно, чисто по - человечески озверею, если лучшей парой не выберут нас с Нарциссой, но сдавать ради этого организацию и дарить Аврорату свой портрет? И не напоминайте, что обещал).
4) все ПС несколько заняты сейчас в другом месте.
5)

Альбус Дамблдор написал(а):

Я буду с радостью координировать и модерировать ваши действия в Хогвартсе, что бы после вашего ухода большой зал, остался жив и желательно цел.

мне казалось, что мы все тут люди разумные, да и администрация вполне справляется с модерированием и координацией...
А так я не против, НО: если Вы пригласите нас отыгрывать рождественский бал во времена, когда мы учились в Хогвартсе.

0

21

Интересное, рациональное замечание. НГ действительно у Англичан имеет немного другой окрас, нежели тот, который вкладываем в него мы. Главенствующий праздник - Рождество, уже после все остальное. Ровно так же как и присутствие учеников в школе в этот момент. Многие остаются в Хогвартсе на каникулы, кто-то приезжает на бал. Мы имеем издержки канона о празднике перед рождеством, не вижу ничего страшного, что бы дополнить это еще одним празднованием. Тем более в постах, у меня уже прописано.
Здесь, полагаю, нужно исходить из того, что мы ставим во главу угла. Логичность, или же возможность собраться и поиграть?
Мой многолетний опыт на играх, говорит, что логичность в данном случае, занимает первенствующие позиции, но она будет актуальна и заметна, если будет проявляться и соблюдаться всеми. Резонанс наступает, когда кто-то цепляется за логику, а кто-то за остросюжетную игру.
Панацея заключается, в выборе дальнейших действий.
Вы как достопочтенный аристократ, мистер Малфой, можете в полной мере проигнорировать сей празднество и это будет вполне логично, но разве вы откажете Темному Лорду?
Том любит играть, жизнями, неординарными поступками и решениями, подкрепленные одним лишь актерским мастерством и желанием показать себя... В дополнение к этому, он любит Хогвартс. Не вижу особых оснований-опасений, по которым он мог бы туда не явится. Но стоит напомнить - это зависит от самого Темного Лорда и решение принимается им. Моя инициатива - заключается лишь в предложении и дальнейшей организации и координации.
Да и к слову, координация не подразумевает модерирование самого форума. Она подразумевает ответы на вопросы: Как именно это будет проходить? что нужно знать? почему так, а не иначе? Как мне попасть на этот праздник? Как влить персонажа в процесс квеста?
Когда я что-то предлагаю, то автоматически ставлю роспись на том, что в случае принятия моей инициативы, мне придется воплощать данное предложение в жизнь.
Думаю по этой теме мне добавить больше нечего. С моей стороны ответы исчерпывающие господин Малфой!

Если у вас будет желание, мы разумеется сможем отыграть и рождественский бал годами ранее, как ОффТоп от игры. Но это в случае, если будет много желающих. Я с радостью в этом посодействую.

0

22

Альбус Дамблдор написал(а):

Если у вас будет желание, мы разумеется сможем отыграть и рождественский бал годами ранее, как ОффТоп от игры. Но это в случае, если будет много желающих. Я с радостью в этом посодействую.

я бы даже настаивал на этом и назвал встречным предложением.

Альбус Дамблдор написал(а):

но разве вы откажете Темному Лорду?

будем считать, что Вы меня умыли, Директор)

0

23

Что-ж, давайте соорганизуемся. Еще есть желающие, а то бедному мистеру Малфою, придется проводить время в обществе старого маглолюба тет-а-тет. А еще лимонные дольки... Ваша судьба не завидна мистер Малфой.

+1

24

Составлю компанию и Вам старому магглолюбу и мистеру Малфою и всем-всем-всем) Где там у нас лимонные дольки?

0

25

*поставила размашистую и витиеватую роспись* ну и я составлю вам компанию) а то не очень хочется, чтобы мистера Малфоя растерзал магглолюб и лимонные дольки)

0

26

Присоединяюсь, так как хочется поиграть)

0

27

Итак. Уже трое на чай с лимонными сладостями.

0

28

Аха-ха, не поверите, товарищи, но я не отказалась бы от вашей вечеринки, даже если бы мне пришлось припереться туда в образе жука)) Хотя, Мерлин, что же я такое говорю... *нарочито самодовольно усмехнулась* Считайте, Альбус, что, если не студентом приду на этот праздник жизни, то уж точно заявлюсь как представительница газеты - вдруг меня что-то заинтересует *кокетливо подмигнула директору* так что вносите меня в список и высылайте приглашение - без каких-либо вопросов, возражений и комментариев))

0

29

Так как я уже дошла до школы, то деваться некуда ) Буду и как бывшая студентка, и как представитель из Аврората. Главное, не нервничать и не инсендить всё, что движется.
А с мистера Малфоя тогда новогодняя колдография под ёлкой..)
Мисс Скитер, ура, я попаду в газету вот мы где и можем пересечься)

0

30

Ммм....я считала, что мы сейчас говорим о прошлом, нет?  :flirt: Поэтому на данный праздник, который озвучен в квесте профессора Дамблдора, я, чисто теоретически, попасть могу, но пока задействована в ином месте (в принципе, не проблема, и попасть все равно смогу, по сути). Поэтому, мисс Уоррен, полагаю, что да, познакомиться мы сможем.
Но прошлое мое сообщение касалось тех дней, когда и мистер Малфой, и миссис Малфой, и мистер Розье с миссис Тонкс были студентами. Хотя, для меня остается загадкой, на какой именно период их обучения мы сможем попасть. Потому что у всех упомянутых выше лиц разный возраст. И я сама старая)) Поэтому склонная полагать, что приду уже как журналист.

0


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Ваши предложения и вопросы по сюжету