Страницы Истории: Почерком Тьмы

Объявление

Designed and created by Skaelm & Entourage © [2008]. All Rights Reserved

Горько сообщать, но ролевая игра закрыта. Спасибо всем за несколько лет потрясающей игры. Мы были, есть и останемся лучшими. Форум чистке подвергнут не будет – вся история останется на своих местах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Кто что читает?

Кто что читает?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь можно поделиться с сотоварищами любимыми книгами, посоветовать полезное и любопытное чтиво. Просьба выставлять аннотацию к рекомендованной книге, полное название и автора. Так же можно выставить ссылки для тех, кто любит  читать в электронном виде.

0

2

"Последнее желание", Анджей Сапковский.
Прекрасный сюжет, отлично проработанные герои, полностью реалистичный мир (реалистичней не встречал) и многое многое другое. Ведьмак - это классика фэнтези. В общем, все, кто не читал, читайте, не пожалеете.

0

3

Гораций Слизернот

А у вас есть ссылка на электронку? У меня просто найти не получается *щас заплачу*

0

4

http://webfile.ru/4457805# Вот, все книги про Ведьмака. Экзешники - не вирусы, а самораспаковывающиеся архивы.

0

5

Спасибо) могу посоветовать вам М. Фрая, весьма интересно

0

6

Фрая мне советовали, она попала в очередь и ждет своего часа)

0

7

у меня ощущение, что все вымерли, а мы страшно флудим)))

0

8

Набоков "Лолита"

0

9

Автор: А.И. Куприн
Название: "Гамбринус"
Ссылка: Библиотека Комарова

Комментарий:
Да, это свершилось, я что-то прочитала!  :crazyfun:  *повторила все фишки Майкла и в конце в его же стиле заорала во всю глотку* Отчаянно ждала трагический финал, но его так и не свершилось)) Но все равно весьма и весьма занимательно *поставила печать "ОДОБРЕНО" и запустила в производство*

0

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Кто что читает?