Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция № 4 "Mass Media Monsters"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s50.radikal.ru/i129/1109/d4/cda992f2e6b0.png
Приветствуем тебя, уважаемый гость!
На нашем ролевом проекте начинается 4 акция, которая обеспечит вам хорошую игру с людьми, которые в вас нуждаются.
Эти каноничные персонажи принимаются по упрощенному шаблону, который представлен ниже, или по стандартному шаблону анкеты.
Что сулит вам подобная акция:
1.    Готовые квесты и отношения;
2.    Вам не придется искать себе место среди нашего дружного коллектива, вас уже ждут;
3.    В качестве бонуса Вы получаете 3 аватара.
Внешность можно менять, предупредив заранее администрацию и убедившись, что она не занята другими игроками или в другой акции.

Анкета:

Код:
[b]1. Полное имя вашего персонажа [/b]
…

[b]2. Возраст/Род деятельности/Принадлежность персонажа.  [/b]
…

[b]3. Внешность.  [/b]
[b]Волосы:[/b] …
[b]Глаза:[/b] …
[b]Черты лица:[/b] …
[b]Телосложение/рост:[/b] …
[b]Занимаемая внешность:[/b] …

[b]4. Характер.[/b]
[b]Общее описание:[/b]...
[b]Страхи:[/b]...
[b]Вкусы:[/b]...

[b]5. Дополнительная информация о персонаже (способности, магические артефакты, животные, ориентация, хобби и т.п.)[/b]
…

[b]6. Связь с вами.[/b]
…

[b]7. Пробный пост на свободную тему от лица персонажа (не менее 1000 символов).[/b]
…

+3

2

http://s55.radikal.ru/i149/1109/be/7b7e0d468e12.jpg
Имя персонажа: Гленда Читток | Glenda Chittock
Краткая биография: полукровная ведьма 25-ти лет. Выпускница Хогвартса факультета Гриффиндор. Мать – маггла, отец – полукровный волшебник. С раннего детства отличалась гиперактивностью, из-за чего возникали проблемы с учителями в маггловской школе. Получив письмо из Хогвартса, с радостью отправилась покорять неизведанное. В конце первого курса заняла место комментатора по квиддичу на школьных соревнованиях благодаря своему сладкозвучному голосу. К учебе относилась небрежно, но каким-то образом все же сдавала экзамены, что позволило ей окончить школу, пусть и не так успешно, как она любит говорить другим. Устроилась на работу на Магическое радио (WWN) по принципу «а вдруг повезет». Повезло – пройдя разные уровни, достигла популярности, что позволило ей открыть собственную рубрику, посвященную комментированию политических событий в магическом мире.
Принадлежность: нейтрал.
Занимаемая внешность: Gwen Stefani

http://i082.radikal.ru/1109/a2/c68225e4cef5.jpg
Имя персонажа: Селестина Уорбек | Celestina Warbeck
Краткая биография: известная в магическом мире темнокожая певица родилась в 1950 году в семье маггла и волшебницы. Училась в Хогвартсе на факультете Хаффлпафф. Немного странная, отстраненная девушка, которая больше предпочитала общаться с привидениями, чем с живыми людьми, из-за чего не может похвастаться большим количеством подруг. После школы подумывала о карьере в «Пророке», но вместо этого подалась в шоу-бизнес, покоряя мир своим приятным голосом и бэквокалом привидений-плакальщиц. Много путешествовала, но сейчас обосновалась в Лондоне: дает концерты и выступает на Магическом радио (WWN).
Принадлежность: нейтрал.
Занимаемая внешность: Nicole Scherzinger

http://i058.radikal.ru/1109/7b/981e6f7e97bd.jpg
Имя персонажа: Энид Поссибли | Enid Possibly
Краткая биография: 20-летняя магглорожденная волшебница по обоим родителям. До 11 лет не знала о том, что владеет магией. Училась на факультете Хаффлпафф – закончила с отличием. Собиралась стать целителем в больнице святого Мунго, но побоялась брать на себя такую ответственность и связала свою жизнь с журналистикой. Год отработала в «Ежедневном Пророке», а потом перебралась в редакцию журнала «Ведьмополитен»: ведет в нем собственную колонку «Здоровье» вот уже несколько месяцев. Сестра Бенедикта Поссибли,  будущая жена Алджи Лонгботтома, дяди Невилла, и хорошая знакомая Жаклин Делакур.
Принадлежность: нейтрал.
Занимаемая внешность: Alyssa Milano

http://i005.radikal.ru/1109/4d/e5513a23f9c8.jpg
Имя персонажа: Ксенофилиус Лавгуд | Xenophilius «Xeno» Lovegood
Краткая биография: родился в 1958 году в семье чистокровных волшебников. Учился в Хогвартсе на факультете Ревейнкло. С детства отличался любовью ко всему необычному. Обожает редких магических существ и любит экспериментировать, благодаря чему и познакомился со своей будущей женой. Женат на Альберте «Странной» Лавгуд. Недавно узнал, что скоро в их семье произойдет пополнение (дочь Луна Лавгуд) – надо только подождать 9 месяцев. Владелец и главный редактор журнала «Придира». Поклонник легенды о Дарах Смерти.
Принадлежность: нейтрал.
Занимаемая внешность: Owen Wilson

http://s46.radikal.ru/i113/1109/20/3577d5d8a5b0.jpg
Имя персонажа: Эстон Вилкес | Aston Wilkes
Краткая биография: чистокровный волшебник 1950 года рождения. Есть младшая сестра, Эшли Вилкес (17 лет), которую он воспитывает после смерти родителей. Вся семья – выпускники Слизерина. Абсолютно верен Темному Лорду, к которому удалось примкнуть спустя несколько лет после окончания Хогвартса. Холост и связывать себя узами брака пока не намерен. Журналист в «Ежедневном Пророке» - специальный корреспондент. Дружен с Максимилианом Клэйдсом.
Принадлежность: Пожиратель смерти.
Занимаемая внешность: Gael Garcia Bernal

http://s57.radikal.ru/i155/1109/66/152923450e0f.jpg
Имя персонажа: Барнабас Кафф | Barnabas Cuffe
Краткая биография: 37-летний волшебник, который преодолел путь от терний к звездам, заняв, после нескольких лет унизительной штатской работы обозревателем новостей, должность главного редактора «Ежедневного Пророка». Выпускник факультета Ревейнкло, который закончил с отличием. Педантичная, скрупулезная и занудная личность. Властолюбив и, чтобы добиться своей цели, готов идти по головам. Не считается ни с чьим мнением – его будет единственно верным. «Женат» на своей работе.
Принадлежность: нейтрал.
Занимаемая внешность: Leonardo DiCaprio

http://s41.radikal.ru/i091/1109/80/80e231cff391.jpg
Имя персонажа: Эммелина Вейнс | Emmelina Vance
Краткая биография: чистокровная волшебница 24-х лет. Дочка Уильяма и Элеоноры Вейнс. В Хогвартсе была старостой факультета Гриффиндор и стала одной из лучших выпускниц того года. Веселая и беззаботная, добрая и отзывчивая – она смогла найти возможность встать на сторону, как она считает, добра. Журналистка в «Ведьмополитене» - пишет немного в необычном стиле, пропитанном духом романтизма. Ведет колонку «Письма читателей»: очень любит давать всем советы, свято веря в то, что они всем помогают.
Принадлежность: Орден Феникса.
Занимаемая внешность: Eliza Dushku

+4