Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Энциклопедия "Страницы Истории: Почерком Тьмы" » Акция № 3 "Мародеры бывшими не бывают"


Акция № 3 "Мародеры бывшими не бывают"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s52.radikal.ru/i135/1104/98/61539ebe876b.png
Приветствуем тебя, уважаемый гость!
На нашем ролевом проекте начинается 3 акция, которая обеспечит вам хорошую игру с людьми, которые в вас нуждаются.
Эти каноничные персонажи принимаются по упрощенному шаблону, который представлен ниже, или по стандартному шаблону анкеты.
Что сулит вам подобная акция:
1.    Готовые квесты и отношения;
2.    Вам не придется искать себе место среди нашего дружного коллектива, вас уже ждут;
3.    В качестве бонуса Вы получаете 3 аватара.
Внешность можно менять, предупредив заранее администрацию и убедившись, что она не занята другими игроками или в другой акции.

Анкета:

Код:
[b]1. Полное имя вашего персонажа [/b]
…

[b]2. Возраст/Род деятельности/Принадлежность персонажа.  [/b]
…

[b]3. Внешность.  [/b]
[b]Волосы:[/b] …
[b]Глаза:[/b] …
[b]Черты лица:[/b] …
[b]Телосложение/рост:[/b] …
[b]Занимаемая внешность:[/b] …

[b]4. Дополнительная информация о персонаже (способности, магические артефакты, животные, ориентация, страхи, хобби и т.п.)[/b]
…

[b]5. Ссылка, где вы прорекламировали нашу ролевую.[/b]
... 

[b]6. Связь с вами.[/b]
…

[b]7. Пробный пост на свободную тему от лица персонажа (не менее 1000 символов).[/b]
…

0

2

http://s56.radikal.ru/i154/1104/34/2995758c0260.png - персонаж занят!

Свернутый текст

Имя персонажа: Сириус Блэк (Sirius Black)
Краткая биография: чистокровный волшебник, 21 год (год рождения, предположительно, декабрь 1959). Сын Ориона и Вэлбурги Блэк. Старший брат уже покойного Регулуса Блэка. Бывший студент школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, учился на факультете Гриффиндор. После 5 курса сбежал из родительского дома, за что был изгнан из семьи и выжжен с семейного древа. Жил в семье Джеймса Поттера. Вскоре получил наследство от своего дяди Альфарда, который был также выжжен с гобелена родового древа Блэк за такой неосмотрительный, но щедрый поступок. Оставленное наследство позволило Сириусу жить более чем безбедно. Любимчик девушек. Лучший друг Джеймса Поттера, Ремуса Люпина, Питера Петтигрю. Член Ордена Феникса. Анимагическая форма – пес.
Занимаемая внешность: Jérémy Kapone - замена на Keanu Reeves

http://s008.radikal.ru/i305/1104/8e/f9b5e4833f47.png персонаж занят!

Свернутый текст

Имя персонажа: Ремус Джон Люпин (Remus John Lupin)
Краткая биография: Мало того, что полукровка, так еще и оборотень. 20  лет (1960 год). Учился в школе чародейства и волшебства Хогвартс на Гриффиндоре. На 5 курсе был старостой факультета – в общем, был очень прилежным учеником с большой тайной для маленькой такой компании. Боялся, что друзья узнаю его секрет, но ошибался – они не только не плюнули в душу, но и нашли способ, как скрасить наиболее тяжелые часы Ремуса. Друг Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Питер Петтигрю. Член Ордена Феникса.
Занимаемая внешность: Ben Whishaw

http://i077.radikal.ru/1104/2b/ee4342caa011.png
Имя персонажа: Питер Петтигрю (Peter Pettigrew)
Краткая биография: чистокровный волшебник, 20  лет (1960 год). Сын Виржинии и Брута Петтигрю. Живет один с матерью. Отца не помнит, а мать о нем не рассказывает. Бывший студент школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Учился вместе с Поттером, Люпином и Блэком. Анимагическая форма – крыса. Питер Петтигрю скорее слабый человек, нежели сильный – он всегда нуждался в покровителе. Так, в школьные годы в Хогвартсе в качестве покровителя выступал Джеймс Поттер, сейчас же, во время набирающей обороты магической войны, он мечется между Орденом Феникса, членом которого является, и Искушенными Смертью, желая, скорее, стоять наравне со всеми чистокровными волшебниками, элитой общества, подле Волдеморта, чем поддерживать малочисленную команду Дамблдора.
Занимаемая внешность: William Moseley

+7


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Энциклопедия "Страницы Истории: Почерком Тьмы" » Акция № 3 "Мародеры бывшими не бывают"