Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Омут памяти » “Домыслы и фантазии Адрианы Тайлер”. 6/02/80. АТ, ЭР и МР


“Домыслы и фантазии Адрианы Тайлер”. 6/02/80. АТ, ЭР и МР

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предыстория

0

2

6 января. Все то же утро.

  Энгельберт не оттолкнул ее, не встряхнул и не надавал по щекам, как, наверное, следовало бы было сделать по отношению к аврору, тем более непосредственно подчиненному, а позволил Адри быть слабой, беззащитной и испуганной. Ей надоело изображать из себя мисс Стальные нервы и Железная хватка - как ни крути, а это было не ее, и с каждым днем ощущение этого тяготило само существования Тайлер. Вокруг не было ни одной родной души: подруги изолировались в своих семьях, с коллегами отношения не складывались, а родственников поразбросало по всей Европе, поэтому приходилось в одиночку сражаться со своими демонами, поселившимися в душе аврорки. И вдруг кто-то повел себя с девушкой не как с бездушным индивидом, а как с человеком. Слезы отчаяния смешивались со слезами невысказанной благодарности.
  - Адриана, кто эта «она»? Кто на тебя напал? - удивительно мягко спросил Рихтгофен Адри, пока она старалась совладать со своими эмоциями и хотя бы перестать давиться душившими ее рыданиями. От него сейчас веяло почему-то теплом и уютом, несмотря на всегда угрюмый вид и неприветливую обстановку дома, и Тайлер хотелось поглубже укутаться в случайно открытый ею источник тепла. Но он ждал ответа, а она боялась его произносить. Реальность и фантазии, факты и домыслы перемешались в голове, но Адриана все еще была уверена. Стройный девичий стан, вырисовавшийся в полутьме от всполохов огненных проклятий, которыми она уничтожила добрую половину ее дома, длинные прямые волосы, мертвенная бледность кожи - все указывало на нее.
  - Дервент, - не отрываясь от Энгельберта, прямо в плеча прошептала Тайлер и вновь зашлась в беззвучном рыдании. - Ме... Месса... ли... на, - делая над собой усилие, еле выговорила она и по щекам вновь заструились слезы.

Отредактировано Адриана Тайлер (2011-04-23 22:55:16)

+4


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Омут памяти » “Домыслы и фантазии Адрианы Тайлер”. 6/02/80. АТ, ЭР и МР