Страницы Истории: Почерком Тьмы

Объявление

Designed and created by Skaelm & Entourage © [2008]. All Rights Reserved

Горько сообщать, но ролевая игра закрыта. Спасибо всем за несколько лет потрясающей игры. Мы были, есть и останемся лучшими. Форум чистке подвергнут не будет – вся история останется на своих местах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Отношения персонажей II

Отношения персонажей II

Сообщений 271 страница 300 из 624

271

Гораций Слизернот
О, прекрасно, профессор. Она просила передать вам свое глубочайшее почтение и вот эту коробочку *отдает профессору коробочку со сладостями*
Кстати, я тоже люблю сладкое *подмигивает*

0

272

Гораций Слизернот
Благодарю)
Забегу в перерывах между делами)

0

273

Эннабелль Эмбер
О, благодарю Вас, моя дорогая. Вы столь молоды, но мне кажется, что в Вас есть талант. К сожалению, не припомню Вас в числе моих бывших учениц... Думаю, Вы могли бы стать прекрасным украшением моего Клуба.

0

274

Гораций Слизернот
Была бы безумно рада состоять в вашем Клубе, но увы, я училась в Шармбатоне
А мы точно не флудим?

0

275

Эннабелль Эмбер
Гораций Слизернот
*решил подойти и познакомиться заранее, чтобы на уроке блеснуть хотя бы знанием имени нового для него профессора*

0

276

Раз уж я здесь, надо бы выяснить отношения

Феликс Зограф
Пока тебя не узнала достаточно хорошо, но ты не тот человек, которого хочется придушить за неверный ответ)

Гораций Слизернот
Очень теплые отношения, надеюсь с вашей стороны тоже

Рита Скитер
С вами, к сожалению, не знакома, но читала ваши статьи и мне очень интересно познакомиться с вами, понять, какой же вы на самом деле человек

Ко всем коллегам очень хорошо отношусь и уважаю. В каждом вижу прежде всего возможного учителя/источник знаний.

Беллатриса Лестрейндж, Нарцисса Малфой, а так же большая часть аристократического и просто магического общества Англии - мы не знакомы(((
Хотя с некоторыми из вас я могла познакомиться на различных магических конференциях или в странах, в которых вы и я были в одно и тоже время.
Ко всем ПС отношусь нормально, некоторых уважаю, но до тех пор, пока не знаю о том кто они такие. Простите, но после этого маааленького открытия ничего кроме ненависти от меня не ждите.

Отредактировано Эннабелль Эмбер (2010-05-03 23:44:02)

0

277

Гораций Слизернот

Вас, милейший, Дай внезапно уважает. С его точки зрения вы чересчур мягки для декана Слизерина, но это мальчик списывает на возраст. С другой стороны, ваш интеллект компенсирует в глазах Селвина все недостатки подобного рода.

Эннабелль Эмбер

А что скажете вы касательно данного ученика? :)

0

278

Эннабелль Эмбер
Я с Вами согласен, голубушка.

Феликс Зограф
Ничего о Вас не слышал пока. Надеюсь, блеснете своим талантом к зельеварению на моем занятии. Анкета очень хороша! Посмеялся  :rofl:

А в общем: знаю многих людей, почти всех чистокровных и точно всех, кто когда-либо учился у меня за 62 года и потом не ударил в грязь лицом. Со всеми успешными людьми регулярно переписываюсь и встречаюсь, время от времени кому-то их рекомендую и прошу у них рекомендаций для остальных своих подопечных. Ко всем изначально отношусь дружелюбно, крайне приветливо и даже немного фамильярно. Уважаю преподавателей Хогвартса, с некоторыми в хорошей дружбе, например, с нашим замечательным директором Дамблдором. Из студентов более остальных уважаю чистокровных, но и к полукровкам-грязнокровкам начинаю относится хорошо, если блеснут каким-нибудь талантом. К ПС отношусь крайне негативно. Даже если мы были в дружеских отношениях, я немедленно рву все связи с этим человеком.

0

279

Дай Селвин
Вы не блещете... ничем и на моих уроках появляетесь редко. Хоть Вы и слизеринец, я о Вас слышал мало, постольку поскольку, меня Вы не впечатлили. Я к Вам равнодушен.

0

280

Дай Селвин
Не имела счастья вести уроки у 7 курса в целом и у вас в частности. Т.к. имею склонность незаметно присматриваться к окружающим и обладаю редкой проницательностью о вас сделала следующие выводы: вы одиночка, достаточно умны, могу добавить, что вам не чужда жестокость. Вы пытаетесь скрывать чувства, но это не всегда получается. Собственно, благодаря этому "не всегда" я и сделала подобные выводы.

Я вас не понимаю до конца, поэтому вы мне интересны. И если будете продолжать высказываться подобно вашей тираде "Правдивая история вашего отсутствия" на Драконологии, я даже буду вам симпатизировать... За исключительную наглость.

0

281

А вот теперь и пришло олицетворение исключительной наглости в ее женской ипостаси

Гораций Слизернот
Эннабелль Эмбер
Профессоры?) *милостиво отдала инициативу*

0

282

Элизабет Харт
И снова не знаю вас лично, но судя по вашему поведению вы очень достойный человек. А я это ценю и уважаю. Смело рассчитывайте на мое расположение)

Наглость приветствуется)

Отредактировано Эннабелль Эмбер (2010-05-04 01:04:03)

0

283

Элизабет Харт
Пока каких-то особых талантов в Вас я не раскрыл, но Вы хороши в зельеварении, а потому мне нравитесь. Приходите ко мне на занятие, там увидим, голубушка.

Вообще, я люблю неординарных людей. Мне еще нравятся подхалимы, но простого подхалимства недостаточно.

0

284

Эннабелль Эмбер
поддерживаю Вашу мысль, мы с Вами не знакомы. Если случится такое, искренне желаю Вам неведения относительно моей лояльности Темному Лорду.

Гораций Слизернот
я тут почитал Ваши ответы, и хочу сделать Вам комплимент, к образу профессора не придерешься.  Над словами Крауча  тоже поразмыслил, и думаю, а зачем, собственно мне слать Вам ананасы?)))))) Канон прописан, в министры мне не светит, школа давно позади, так зачем время терять?) Тем более, следуя Вашей логике, если бы я узнал, что Вы моего сына так с праздником прокатите из-за случая с Азкабаном, я бы эти ананасы, разумеется отравил).

0

285

Гораций Слизернот
Кажется, вы об этом пару-тройку раз упоминали.) Думаю, между нами вполне могли сохранится ровные, уважительные отношения.

0

286

С кем еще не выясняла?)

0

287

Роксана Мур
Как жаль, но и с вами я не знакома(

0

288

Эннабелль Эмбер
Приятно слышать) Думаю, наши чувства будут взаимны. вы ведь получили тот очаровательный браслет на Рождество?

Гораций Слизернот
К сожалению, я не обладаю даром подхалимства)

Роксана Мур
Мы могли где-то встречаться? *рассматривает через лупу*

0

289

Так это вы прислали? Спасибо, браслет очень красив. Надеюсь, на моих уроках вы будите также красивы и блеснете своими знаниями языка)

0

290

Роксана Мур
Я тоже Вас не знаю.

0

291

Роксана Мур

Вряд ли мы где-нито пересекались.

0

292

Здраствуйте=) Я присоединилась к вам совсем недавно и хотела бы знать кто как ко мне относится=)

0

293

Иветта Джонс
Я у вашего факультета сегодня (2 января, 9.10-11.10) как раз провожу урок, там и познакомимся, и отношения выясним)

0

294

Эннабелль Эмбер, =) Надеюсь я отыщу ваш кабинет=)

0

295

Иветта Джонс
Буду рада видеть вас на своем уроке) А если заблудитесь, спросите дорогу у однокурсников с Хаффлпаффа или Ревейнкло - у вас сдвоенный урок

0

296

Иветта Джонс
Пока Вы вместе с мистером Поссибли, вашим одногруппником, и студентами Гриффиндора идете в Кабинет по Древним рунам и только после этого переходите во 2 января и попадаете на прием урок профессора Эмбер) Поэтому начинайте игру прям с кабинета Рун.

Кстати, с Вами мы пока, думаю, не знакомы...

0

297

Иветта Джонс

А знаете, вы Даю, пожалуй, даже нравитесь. По крайней мере, он не раз замечал вас в библиотеке с книгами, которые сам с удовольствием читал. Конечно, маггловская кровь в его глаз несколько портит, но не так уж и намного - для Хафлпаффа вполне терпимо. Ваша же глубленность в прошлое находит в нем молчаливое одобрение. Сам такой отчасти.

Отредактировано Дай Селвин (2010-05-06 01:25:25)

0

298

Нарцисса Малфой, да, скорее всего незнакомы=)
Дай Селвин, не поверите, но Иветта обращала на вас внимание примерно по этому же поводу=) По поводу книг в смысле. Первый раз она заметила ваше существование, когда вы у нее перед носом перехватили какую- то редкую энциклопедию=)
Из ее наблюдений- для слизеринца, вы весьма неплохой парень=)
Так что вы ей тоже достаточно симпатичны=)

0

299

Эннабелль Эмбер
Ничего, может будет еще момент)

Элизабет Харт
*поборола желание внедрить лупу в глаз Харт, легким движением руки*
Хогсмид? Запретный лес в полнолуние? Не хотите, кстати, прогуляться в полную луну - познакомимся?  ;)

Гораций Слизернот
Дай Селвин
Аналогично.

0

300

Дорогие форумчане, не забывайте выставлять и корректировать свои окончательные отношения.
Окончательные отношения

0

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Отношения персонажей II