В этой теме вы создаете пост, в котором можете расписать свои выясненные, окончательные отношения с другими персонажами.
Например:
Скарлетт Вайес – любовь, забота и т.д
Страницы Истории: Почерком Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Окончательные отношения
В этой теме вы создаете пост, в котором можете расписать свои выясненные, окончательные отношения с другими персонажами.
Например:
Скарлетт Вайес – любовь, забота и т.д
Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми -
рассказать им всю правду о них (с)
Death Eaters:
Люциус Малфой – любимый муж, уважение, сопереживание, преданность и покорность, поддержка и опора, смирение и скромность. Старается в основном не надоедать, хотя зачастую ничего не может с собой поделать и выходит все наоборот.
Абраксас Малфой – уважает. Старается поменьше общаться, но никогда не откажет во внимании, если оно необходимо.
Беллатриса Лестрейндж – обожаемая, но вреднющая сестра, доверие, забота, задиристость, которая осталась еще с детства – неимоверное желание подшутить.
Рудольфус Лестрейндж – холодный нейтралитет, язвительность, ироничное отношение, но в тоже время терпеливость и доверие. Смирение с тем, что именно этот человек стал мужем Беллатрисы.
Рабастан Лестрейндж - дружеское отношение несмотря на то, что он брат Рудольфа - считает, что воспитание они получили разное. Симпатизирует этому мужчине, получает наслаждение от общения с ним.
Лорд Волдеморт - разделение его идей, уважение, но в то же время настороженность, ибо не может спокойно жить, зная, что именно этот человек подвергает опасности самых близких ее сердцу людей.
Максимилиан Клэйдс - хороший знакомый, отношения, близкие к дружбе.
Северус Снейп – хороший знакомый, снисходительность, доверие.
Бартемиус Крауч мл. – хороший знакомый, слабая родственная связь.
Август Руквуд - спокойное, нейтрально-дружелюбное отношение ни без привкуса кокетства.
Мессалина Джейн Дервент – мало знакомы.
Мэрилин Мэнсон - дружба, некое скрытое покровительство.
Миа Киршнер - около приятельские отношения с оттенком лёгкого недоверия друг другу.
Фенрир Грейбек – брезгливое отношение, немного опасения, нетерпение его присутствия поблизости от себя, раздражение от его шуток.
Order of the Phoenix:
Альбус Дамблдор – антипатия, но все же не без толики уважения, все-таки признает, что он гениальный волшебник, но его гениальность граничит с сумасшествием.
Минерва МакГонагалл – уважение перед ее талантом и выдержкой.
Сириус Блэк – неприязнь как к предателю рода, где-то в глубине души искренне верит, что он сможет исправиться, хотя отдает себе отчет в том, что это невозможно.
Лилиан Поттер – вражда, неприязнь как к члену ОФ и грязнокровке.
Джеймс Поттер – холодный нейтралитет, недовольство от его выбора.
Адриана Тайлер - взаимное неуважение, язвительность и раздражение от любого произнесенного ею слова.
Others:
Друэлла Блэк - мама (и этим все сказано), которую безмерно любит, уважает и обожает.
Поллюкс Блэк - любимый дедушка, уважение и умиление.
Теодор Тонкс – считает его виноватым в том, что Андромеда предала семью. Считает его недостойным и вообще не стоящим ее внимания.
Нимфадора Тонкс – презирает это маленькую грязнокровку больше даже из-за ее невоспитанности, чем из-за того, что она дочь Тонксов.
Андромеда Тонкс – презирает родную сестру – предательницу крови. Обижена на нее за подобное предательство.
Жаклин Делакур – хорошая подруга, с которой всегда приятно встретиться и пообщаться. Разбавляет рутину своей французской манерностью и светскостью.
Генриетта Уоррен - ее имя мне знакомо, пару раз видели друг друга. Не испытываю ни антипатии, ни симпатии.
Бартемиус Крауч ст. - взаимная вежливость, слегка подкрепленная уважением. Немного дружелюбия и столько же симпатии.
Сивилла Трелони – слышала о такой краем уха, видела такую обоими глазами
Рита Скитер - нейтралитет, иногда прочитывает ее статьи.
Эннабель Эмбер – дальняя родственница, но лично пока не знакомы.
Энгельберт фон Рихтгофен - пока не знакома.
Михаэль фон Рихтгофен - пока не знакома.
Августина Вайт – пока не знакома.
Дориан Блант – пока не знакома.
Кристофер Блэквулф – пока не знакома.
Анезка Гориче – пока не знакома.
Hogwarts:
Рафаил Димитров
Елеазар Македонски
Теодор Григорьев
Феликс Зограф - не знакома и не наслышана.
Бенедикт Поссибли
Элизабет Харт
Катрин Морган
Рината Коул
Уважение:
- Лорд Волдеморт
Друг:
- Люциус Малфой
Хорошие знакомые:
- Нарцисса Малфой (доверительные отношения)
- Беллатриса Лестрейндж (язвительные отношения)
Знакомые:
- Бартемиус Крауч мл. (положительное отношение)
- Мессалина Джейн Дервент
- Рудольфус Лестрейндж
- Эван Розье мл.
Нейтралитет:
- Алисия Лонгботтом (холодный нейтралитет)
- Рита Скитер
Неприязнь:
- Альбус Дамблдор
- Джеймс Поттер
- Сириус Блэк
- Ремус Люпин
- Антонин Долохов
Отредактировано Северус Снейп (2009-01-20 00:33:27)
Семья:
Друэлла Блэк ~ очень любит и дорожит.
Нарцисса Малфой ~ сестринская любовь, чувство заботы, преданность.
Эван Розье ~ родственные чувства заботы, дружеская симпатия, сотрудничество
Рудольфус Лестрейндж ~ друг по жизни, любовник, поддержка, одновременно и любит и ненавидит. Забота, уважение, сотрудничество.
Поллюкс Блэк ~ любимый дедушка, уважение, забота. Несколько потешается над его забывчивостью.
Андромеда Тонкс
Нимфадора Тонкс ~ *стереть бы с лица земли* патологическая и больная ненависть.
Пожиратели Смерти
Лорд Волдеморт ~ бескрайняя преданность, фанатичное уважение, одержимость, телесное влечение, забота.
Рабастан Лестрейндж ~ симпатия, дружба. Иногда любит сравнить двух братьев, и по большей части выискивая положительное у Рабастана.
Северус Снейп ~ уважение и дружба. Иногда не сходится с ним во мнениях. Ревнует к Хозяину.
Фенрир Грейбек ~ сотрудничество, возможно взаимовыгода, некоторая неприязнь до волчьих выходок.
Бартемиус Крауч мл. ~ покровительство, симпатия, флирт. Близнец по духу.
Мэрилин Мэнсон ~ джружба, симпатия, легкое покровительство.
Максимилиан Клэйдс ~ сотрудничество, флирт, симпатия, доверие в начальной стадии.
Орден Феникса
Лили Поттер ~ профессиональный интерес, как к оппоненту.
Джеймс Поттер ~ профессиональный интерес, как к оппоненту.
Альбус Дамблдор ~ пренебрежение и страх. Не верит, точнее не хочет верить, что Дамболдор может быть сильнее ее Господина.
Адриана Тайлер ~ равнодушие.
Минерва МакГонагалл ~ ненависть, родившаяся еще в школьные годы. Но уважает за хорошие познания в магии.
Сириус Блэк ~ презрение, ирония.
Прочие:
Сивилла Трелони ~ не наслышана
Мессалина Джейн Дервент ~ еще не знакомы близко.
Тия Долохова ~ наслышана, но мало знает о девушке. Равнодушие, сотрудничает с его отцом.
Рита Скитер ~ неприязнь, но вполне спокойно сносит.
Роксана Мур ~ не наслышана
Рината Коул
Натали Стоун
Лорд Волдеморт – фанатичное поклонение и безоговорочное подчинение.
Беллатриса Лестрейндж – не столько жена, сколько близкий друг; доверие, скрытая опека.
Рабастан Лестрейндж - доверие, элемент соперничества.
Люциус Малфой – хороший знакомый, партнерство.
Нарцисса Малфой – натянуто-вежливые отношения.
Фенрир Грейбек – дружны со школы.
Северус Снейп – уважение.
Бартемиус Крауч мл. – недоверие из-за его интереса к моей жене, скрытое покровительство, ирония.
Вэлбурга Блэк – уважение.
Поллюкс Блэк – уважение.
Мессалина Джейн Дервент – подозрение, интерес, покровительство.
Альбус Дамблдор – неприязнь.
Гораций Слизернот - нейтралитет.
Минерва МакГонагалл – нейтралитет.
Сириус Блэк - неприязнь как к оппоненту.
Джеймс Поттер – аналогично.
Ремус Люпин - аналогично.
Лили Поттер – не помню такую.
Алисия Лонгботтом – неприязнь, вражда.
Рита Скитер – нейтралитет, ирония.
Сивилла Трелони – пока не слышал о такой.
Тия Долохова – не знаком, но хорошо знаю отца.
Антонин Долохов - безразличие.
Отредактировано Рудольфус Лестрейндж (2009-01-22 11:33:42)
Нарцисса Малфой – любимая супруга + Партнерство с большой буквы. До знакомства с тобой, я был убежден, что на свете нет никого идеальнее меня. Теперь я точно знаю, что идеальных людей двое.)
Северус Снейп – бест. Я не уверен, что меня временами бесит больше – твое занудство или то, что ты в итоге снова оказываешься прав. Но при этом, ты, пожалуй, единственный, с кем мне не скучно. В лучших традициях «Взломщиков». Возможно, несколько сентиментально c моей стороны, но так ведь я могу себе это позволить.)
Лорд Волдеморт – глубокое уважение, безоговорочное признание Силы и авторитета, и огромное желание служить Вам, подогреваемое собственными честолюбивыми надеждами. И пусть Вас не смущает, что в Азкабан за Вас я не пойду.
Рудольфус Лейстрендж - уважение, приятельские отношения.
Фенрир Грейбек –как в кэрролловской Алисе. С одной стороны презрение. С другой восхищение. С какой стороны кусать - пофиг, гриб-то круглый (с). Приятельские отношения.
Вэлбурга Блэк – уважение
Поллюкс Блэк – уважение
Друэлла Блэк - уважение
Барти Крауч мл. – расположение
мистер Клейдс - Вы посмели перейти мне дорогу, поэтому мое "радушие" не знает предела.
Мессалина Джейн Дервент – симпатия
Лилиан Поттер – нейтралитет
Тиа Долохова – нейтралитет. Да, да, я невероятно скучен.
Андромеда Тонкс - холодный нейтралитет
Нимфодорочка - заходи за дневничком;)
Михаэль фон Рихтгофен - вежливый нейтралитет.
Рита Скитер – нейтралитет, некоторая настороженность. Возможно взаимовыгодное сотрудничество, от которого я рассчитываю получить максимум пользы.
Крауч старший - недовежливый нейтрал)
Альбус Дамблдор – неприязнь, и мне кажется, что молва преувеличивает Ваши реальные возможности, директор. Да и кто в здравом уме откажется от Министерской карьеры?!
Минерва МакГонагалл – ничего не могу с собой поделать, я Вас уважаю. В глубине души.
Гораций Слизнорт - закончил школу и отпала необходимость с Вами считаться. вежливый нейтрал.
Джеймс Поттер, Ремус Люпин – неприязнь.
Сириус Блэк - неприязнь, потому что
Сивилла Трелони – не знаком, но уже наслышан.
Стерджис Подмор - слышал краем уха. забавно, что будем проходить практически по одному делу)
Элизабет Харт - не знаком
Адриана Тайлер - неоднократно встречал в МОМ, так что лицо знакомое. Как зовут и в каком отделе работаете не было повода поинтересоваться.
Отредактировано Люциус Малфой (2012-03-10 17:55:55)
Фенрир Грейбек - соперничество, язвительность, вынужденное общение и легкая симпатия.
Тия Долохова - приятельские отношения, дружеская симпатия.
Минерва МакГонагалл – уважение
Рита Скитер –заинтересованная симпатия
Вэлбурга Блэк – неприязнь.
Энгельберт фон Рихтгофен – страсть, заинтересованность, планы на отношения.
Аберфорт Дамблдор – дружеская симпатия.
Отредактировано Роксана Мур (2010-03-28 17:20:37)
Социальная сеть Максимилиана Клэйдса
Беллатриса Лейстрейндж - партнерство, симпатия, дружеское соперничество и стремление случайно подколоть, флирт;
Люциус Малфой - невыясненность и сдержанность;
Тия Долохова - нейтрально-хорошие отношения;
Рита Скитер - чисто-профессиональные отношения с примесями раздражения и страсти;
Роксана Мур - близка по духу;
Андромеда Тонкс - наигранность и сдержанность, вкупе с признанием храбрости, а также нарочитая ироничность;
Мессалина Дервент - нейтралитет и заинтересованность;
Бартемиус Крауч ст. - неприязнь на фоне его политической деятельности;
Нарцисса Малфой - дружба и в какой-то мере забота, несмотря на натянутые отношения с ее мужем;
Август Руквуд - повышенное внимание к деятельности и интерес, обосновывающийся возможной вербовкой Руквуда в ряды последователей Темного Лорда;
Отредактировано Максимилиан Клэйдс (2009-04-19 17:48:55)
Люциус Малфой – приятельские отношения.
Нарцисса Малфой – заискивание, ирония, хорошо переносит присутствие этой особы неподалеку от себя.
Роксана Мур – язвительность и задиристость, возможно, симпатия.
Беллатриса Лестрейндж – партнерские отношения ни без иронии.
Рудольфус Лестрейндж – приятельские отношения.
Темный Лорд – восхищение, безусловное уважение, по-детски бескорыстная преданность. И пусть Вас не вводит в заблуждение юный возраст – мои жизненные приоритеты давным-давно устоялись и менять их я не намерена.
Рудольфус Лестрейндж – зародившуюся было симпатия Вы цинично растоптали еще в первую минуту знакомства. Так что на данный момент только легкое раздражение со сладкой примесью любопытства.
Август Руквуд – пока сухие отношения начальник-подчиненная и этим все сказано.
Рита Скитер – старая знакомая. Свято верю в то, что там, где тебя нет – хорошо, а там, где тебя и вовсе никогда не было – еще лучше. Поэтому любить буду лишь до тех пор, пока ты не переступишь порог моего дома.
Луанда Рокс – подруга.
Тия Долохова – хорошая приятельница. Где-то глубоко в душе очень сильно удивлена, почему ты не разделяешь идеи своего отца.
Стерджис Подмор – знакомый.
Адриана Тайлер – знакомая.
Андромеда Тонкс – знакомая.
Не совсем понимая зачем, но...*
!~Public Relations~!
Known
Альбус Дамблдор - благодарность, уважение, искренняя симпатия и преданность;
Нарцисса Малфой – известна в качестве идеальной аристократки до мозга костей и лейкоцитов в крови, что, отнюдь, не делает ей чести в глазах Сивиллы, также точит на нее зуб;
Минерва МакГонагалл - уважение и какой-то благоговейный страх;
Аластор Грюм - испытывает легкую антипатию, вызванную "своеобразным чувством такта";
Август Руквуд - симпатия и интерес;
Аберфорт Дамблдор - краем глаза видела в таверне "Кабанья голова", нейтралитет;
Аргус Филч - олицетворяет собой всю серость и бренность бытия, чего Сивилла старается сторониться;
Рабастан Лейстрендж - симпатизирует, но при этом греет обиду за столь легкое обхождение с дражайшим Прорицанием;
Эннабелль Эмбер - эта девушка импонирует Трелони за ее доброту и искренность;
Элизабет Харт
Катрин Морган
Эшли Вайт
Рината Коул
Елеазар Македонски
Теодор Григорьев
Феликс Зограф
Unknown
Северус Снейп – был замечен подслушивающим разговор Сивиллы и Дамблдора, но не идентифицирован прорицательницей, считается «негодным мальчишкой» и «коварным соперником»;
Беллатриса Лестрейндж
Тия Долохова
Рудольфус Лестрейндж
Люциус Малфой – известен как преуспевающий и перспективный молодой сотрудник Министерства Магии, потомок известного аристократического рода;
Антонин Долохов
Луанда Рокс – известна как популярная радиоведущая;
Эван Розье
Роксана Мур
Максимилиан Клэйдс - где-то видела это имя, но не сможет точно ответить где;
Фенрир Грейбек – известен как опасный преступник;
Мессалина Дервент
*Данные периодически обновляются.
Последнее обновление 23.11.2010
Отредактировано Сивилла Трелони (2009-08-02 17:05:09)
Хогвартс
Эшли Вайт
Человек, к которому испытываешь интерес узнать ближе, но всегда что-то мешает.
Элизабет Харт
Уважение, как к члену команды по квиддичу. Не испытывает никакого соперничества, правда, недопонимает апатичного отношения к себе со стороны Харт.
Альбус Дамблдор – обожание осталось еще со школьной скамьи. Любит такой любовью, что порой становится тошно всем вокруг.
Бартемиус Крауч мл. - рассчитывает использовать для "запятнания" репутации его отца.
Бартемиус Крауч ст. - любовь до гроба. Если не написала о нем гадость, считай, что жизнь прожита зря. Каждый день мечтает о встрече и о том, что мистер Крауч сделает что-то необдуманное, неосмотрительное, аморальное. Пусть он сделает что-то даже приличное, а вот неприличным это можно будет сделать уже на бумаге.
Беллатриса Лестрейндж - знает о малом, особого интереса пока не питает - к сожалению, домохозяйки не привлекали, пока не начинали убивать своих мужей.
Вэлбурга Блэк – довелось лично познакомиться. Блэки из моды не выходят – их всегда можно использовать.
Джеймс Поттер, Лили Поттер - слышала о таких, видела воочию, не впечатлили.
Лорд Волдеморт – пока питает интерес только на той почве, что данная персона существует и что-то в этом мире делает. Сейчас больше интересуют "марионетки", а не их "кукловод".
Люциус Малфой - наслышана, но тесно не знакома. Тем не менее, опираясь на то, что знает, слышит, видит, смеет предполагать, что в случае непредвиденных обстоятельств, сможет прийти с этим человеком к решению, которое удовлетворит обе стороны: Вы мне, я Вам.
Максимилиан Клэйдс - хороших начальников не бывает. Отношения деловые с примесью флирта, кокетства и желания отравить за ближайшим ужином тет-а-тет.
Мессалина Дервент - жизнь странные шутки шутить изволит и сталкивает лбами тех людей, которых лбами лучше не сталкивать. Крайняя степень обожания.
Миа Киршнер – около приятельские отношения с подколами и всем вытекающим. Присуща легкая издевка, но "мы ведь люди светские".
Нарцисса Малфой - аналогично, что и с миссис Лестрейндж.
Ремус Люпин - с недавних пор появилась легкая заинтересованность.
Роксана Мур - пока не определилась.
Рудольфус Лестрейндж - достаточно осведомлена, чтоб не вешать всех козлов за все прегрешения Министерства. Вежливо-нейтральное отношение с долей кокетства и тягой к допросу с пристрастием.
Сириус Блэк - питает интерес на фоне его семейных проблем. Мало интересуется им как личностью.
Фенрир Грейбек - "гвоздь программы". Лично не знакомилась, но знает, наверное, о нем больше, чем он сам о себе.
Уважение:
Альбус Дамблдор
Минерва МакГонагалл
Эннабель Эмбер
Сивилла Трелони
Друзья:
Элизабет Харт
Хорошие знакомые:
Рината Коул
Феликс Зограф
Теодор Григорьев
Рафаил Димитров
Бенедикт Поссибли
Знакомые:
Роксана Мур
Адриана Тайлер
Джеймс Поттер
Сириус Блэк
Лили Поттер
Римус Люпин
Кристофер Блэквулф
Альберта Лавгуд
Северус Снейп
Симпатия:
Елеазар Македонски
Нейтралитет:
Друэлла Блэк
Неприязнь:
Миа Киршнер
Инфанта Олсбери
Опасения:
Аргус Филч
Страх:
Лорд Волдеморт
Фенрир Грейбек
Фанатка:
Жаклин Делакур
Рита Скитер
Отредактировано Катрин Морган (2011-09-19 11:16:52)
Студенты:
• Элизабет Харт - приятельство
• Катрин Морган - приятельство
• Эшли Вайт - ?
• Иветта Джонс - вынужденный нейтралитет
• Рината Коул - интерес
• Феликс Зограф - равнодушие
• Елеазар Македонски - равнодушие
• Теодор Григорьев - равнодушие
Преподаватели:
• Альбус Дамблдор - уважение
• Минерва МакГонагалл - уважение
• Эннабель Эмбер - ?
• Аргус Филч - уважение
• Сивилла Трелони - ?
• Миа Киршнер - уважение
• Инфанта Олсбери - ?
Другие:
• Нарцисса Малфой - лично не знакомы
• Михаэль Яксли - лично не знакомы
• Рабастан Лестрейндж - встречались
• Адриана Тайлер - подруга сестры
• Джеймс Поттер - наслышан
Отредактировано Бенедикт Поссибли (2010-11-20 02:08:59)
[...Хогвартс...]
Гриффиндор:
~ Катрин Морган - отношения на краю дружбы;
~ Натали Дивиана Стоун - нейтралитет и, пожалуй, симпатия как к представительнице львиного факультета;
Равенкло:
~ Саммер Флинт
Хаффлпафф:
~ Бенедикт Поссибли - приятельские отношения;
~ Иветта Джонс
Слизерин:
~ Рината Вироника Коул - почти нейтральные, хотя и с нотками антипатии как к представительнице змеиного факультета;
~ Бартемиус Крауч мл - презрение;
~ Вивиан Эйвери - презрение;
~ Дай Селвин - неоднозначные отношение: баланс между подозрительностью и благодарностью;
Дурмстрангцы:
~ Елеазар Македонски - враждебность;
~ Феликс Зограф - соперничество и пренебрежение;
~ Теодор Григорьев - соперничество;
Преподаватели:
~ Альбус Дамблдор - уважение с налетом снисходительности; фактически не воспринимает его всерьез;
~ Минерва МакГонагалл - уважение и симпатия как к декану львиного факультета;
~ Сивилла Трелони - лично не знакомы;
~ Миа Киршнер
~ Инфанта Олсбери
~ Гораций Слизернот - уважает, хотя и любит понасмехаться про себя;
~ Эннабелль Эмбер - симпатия: импонируют возраст и методы преподавания;
~ Аргус Филч - неприязнь;
Отредактировано Элизабет Харт (2010-06-06 19:55:24)
Коллеги
Альбус Дамблдор - смесь восхищения, почтения, уважения и благодарности; считает прекрасным источником знаний (мечтает воспользоваться) и силы.
Минерва МакГонагалл - уважение и симпатия как к прекрасному педагогу.
Сивилла Трелони - дружелюбие, часто беззлобная ирония, т.к. считает коллегу не от мира сего.
Миа Киршнер - вежливое равнодушие, иногда переходящие в неприязнь.
Инфанта Олсбери - уважение.
Гораций Слизернот - друг, советник; питает очень теплые чувства.
Аргус Филч - сочувствие, легкая неприязнь.
Студенты
со многими пока не знакома лично, так что отношение может измениться
Катрин Морган - знает, что вы есть и являетесь старостой факультета, но ничего кроме этого о вас не слышала.
Натали Дивиана Стоун - знает, что вы есть, но ничего о вас не слышала.
Элизабет Харт - симпатия, если поведение не изменится.
Саммер Флинт - дружелюбие + уважение к старосте, заочно любит, т.к. считает сестрой, несмотря на прохладные отношения между родственниками/семьями. Всегда мечтала о сестренке)
Бенедикт Поссибли - жду встречи)
Иветта Джонс - уважает старост; выясним в самое ближайшее время, надеюсь.
Рината Вироника Коул - видела, слышала; все впереди)
Бартемиус Крауч мл - как-то не замечала вас в школе, но знает, что вы староста школы.
Вивиан Эйвери - не знакомы, но уважение к старосте обеспеченно.
Дай Селвин - неподдельный интерес, симпатия (за наглость, конечно)
Елеазар Македонски - слышала, не видела; легкая заинтересованность.
Феликс Зограф - нейтралитет на грани симпатии; пока тебя не узнала достаточно хорошо, но ты не тот человек, которого хочется придушить за неверный ответ)
Теодор Григорьев - к сожалению, без понятия кто ты и что ты.
Другие
Люциус Малфой - не знакомы, но наслышана.
Нарцисса Малфой - не знакомы; ну Очень дальняя родственница со стороны Флинтов.
Рита Скитер - не знакомы, хотя хотелось бы.
Роксана Мур - не знакомы, не слышала.
Мессалина Дервент - приятельские отношения.
Отредактировано Эннабелль Эмбер (2010-06-11 23:03:32)
Хогвартс'78:
Лили Поттер - дружны со времен Хогвартса; общие взгляды на жизнь и стремление к светлому будущему объединяют их) ну и шоппинг, конечно!)); (+ ОФ)
Джеймс Поттер - капитан dream team, куда входила Адриана и в составе которой они завоевали кубок школы) боевые товарищи даже после войны не забываются)); (+ ОФ)
Сириус Блэк - в школе тайно была влюблена в него, но теперь от былых чувств осталась только приятельская привязанность. (+ ОФ)
Хогвартс'80:
Бенедикт Поссибли - они, кажется, пару раз виделись в Хогвартсе, когда она еще там училась; а заметила его, потому что брат Энид; проходил по делу о нападении на учеников Хогвартса от 03/01/80 (жертва);
Катрин Морган - Адри заметила ее еще во время учебы на одном из последних курсов, когда та лихо сражалась в спаринге в дуэльном клубе;
Элизабет Харт - помнит как запасную охотницу их факультетской сборной по квиддичу; проходила по делу о нападении на учеников Хогвартса от 03/01/80 (жертва/преступник);
Рината Коул - проходила по делу о нападении на учеников Хогвартса от 03/01/80 (жертва).
Хогвартс. Преподаватели:
Альбус Дамблдор - безмерное уважение и благоговейный трепет; (+ОФ)
Минерва МакГонагалл - любимый декан любимого факультета любимой школы)). (+ОФ)
Министерство Магии:
Бартемиус Крауч ст. - уважает как своего непосредственного начальника;
Энгельберт фон Рихтгофен - уважает и даже немного симпатизирует ему как аврору и человеку;
Михаэль фон Рихтгофен - уважает, но в то же время греет обиду за то, что, по ее мнению, он ее недоценивает;
Мессалина Дервент - откровенно считает ее сумасшедшей и подозревает в убийствах;
Август Руквуд - подозревает эмоциональную нестабильность мага, что еще подогревается воспоминаниями нелестных отзывов Руквуда в сторону Тайлер;
Андромеда Тонкс - инцидент в Косом переулке сбилизил девушек, приправив отношения Адри к Энди толикой сочувствия и щепоткой доверия; (+ОФ)
Рабастан Лестрейндж - буэно)).
Прочие:
Нимфадора Тонкс - дочь Энди и Тео; симпатизирует этому розововласому сорванцу));
Теодор Тонкс - хорошие отношения по причину дружбы с Андромедой, общих интересов нет;
Люциус Малфой - 100%-ая антипатия, и тому множество причин;
Нарцисса Малфой - испытывает к этой аристократке жгучую неприязнь из-за ее высокомерности и жестокости по отношению к Андромеде;
Беллатриса Лестрейндж - ее пугает та искра безумия, что временами проскакивает во взгляде дочери четы Блек, но Адри сопротивляется гнетущему ее чувству и активно выступает против аристократки;
Жаклин Делакур - пару раз видела эту женщина на разворотах каких-то журналов, но ни имени, ни рода, ни звания не вспомнит;
Елеазар Македонски - проходил по делу о нападении на учеников Хогвартса от 03/01/80 (свидетель);
Феликс Зограф - проходил по делу о нападении на учеников Хогвартса от 03/01/80 (преступник/жертва);
Мэрилин Мэнсон - заключенная Азкабана, проходила по делу о нападении и применении непростительных проклятий от 01/01/80 (преступник);
Августина Вайт - заключенная Азкабана, проходила по делу об организованном нападении стаи оборотней на Хогсмид от 03/01/80 (преступник);
Кристофер Блэквулф - проходит по делу о массовом убийстве на Девятом уровне Министерства Магии от 03/01/80 (подозреваемый);
Отредактировано Адриана Тайлер (2011-09-25 10:58:07)
Нимфадора Тонкс:
Мое варенье. Хочу - ем, хочу - на рожу тебе мажу (с)
Девочка ураган. Девочка - живой сгусток нескончаемых эмоций. Яркая и неповторимая. Именно неповторимая. Веселая, с сильным стержнем внутри. Пускай стержень ещё слишком маленький, но уже обшит стальным бисером. Что-то я опять загнул в своих рассуждениях и красочных описаниях. В добротных чертах - моя любимая племяшка. Всегда баловал её разными сладостями, волшебными игрушками и своим вниманием. За что частенько получал выговоры от не менее замечательных родителей. Она вырастит сильной волшебницей. Сильной и красочной. А я буду под старость лет, лишь только умиляться ей *смахнул слезу*, и как обычно крепко обнимать на радостях встречи.
Рабастан Лестрейндж:
Я вылью тебе чай горячий на колени, чтоб из зрачков сверкнули звезды (с)
Знаете иногда люди начинают не нравится тогда, когда их только видишь. Так и у меня к тебе, шерсть на загривке дыбом встает, а улыбка автоматически срывается на холодный оскал. Ребастан - произношу твое имя и мое лицо непроизвольно морщиться, будто я съел самый кислый лимон целиком, причем не жуя. Ты противный, скользкий тип. Бегаешь у Темного Лорда на задних лапках, и пускаешь очередные наглые ухмылки. И почему я до сих пор не перегрыз тебе горло? Сам удивляюсь своей терпеливости и сдержанности. Может из-за Беллы, ты ещё можешь ехидно скалить губы в презренных ухмылках. Но не буди зверя - тебе же хуже будет.
Поллюкс Блэк:
Увидимся когда я буду взрослым. Или не буду. Или не увидимся (с)
Старость не радость, а склероз штука хорошая. Я бы даже сказал полезная иногда. Ты постоянно то ворчишь на меня, то забываешься в безмерной радости ко мне. Каким бы бунтарем по жизни я не был, я все равно трепетно буду относиться к старому поколению нашего славного рода. И ты не исключение - дед. Я даже злиться себе не позволю, когда ты в очередной раз будешь обвинять меня в "предательстве нашего рода и бла бла бла". Если бы ты встал на мое место, и хоть чуть чуть побегал в моей шкуре, ты бы все и так прекрасно понял. Хотя меня частенько посещают мысли о том, что ты и так все понимаешь. Просто лишний раз не хочешь светиться перед остальными.
Беллатриса Лестрейндж:
Кто не видел дьявола, пусть разбудит её ночью. (с)
Ведьма, плутовка, сумасшедшая. И мне это определенно нравится. Устал я от шаблонов, устал я от этих сухих "масок", которые словно въелись в лица многих людей. Сестра ты вся в меня, или я в тебя? Энергичная, громкая и властная. Ты словно сильный морозный ветер, проносишься в душе, перевернешь там все с ног на голову и умчишься прочь, оставляя легкий след мурашек по коже. Пытаешься казаться такой взрослой и защищенной от всех, но я тебя прошу - не для меня. Да и не получается у тебя быть со мной такой, какая ты для всех. Может это твоя слабина, а может мой козырь. Когда я вижу тебя, мои руки так и тянуться взъерошить копну твоих густых волос, а затем рассмеяться над твоим гневливым выражением лица. Мы видимся не так уж и часто, но поверь каждая встреча будет особенной. Особенной, как для тебя так и для меня.
Нарцисса Малфой:
И нет особой разницы, что ты режешь утром в октябре себя или апельсины (с)
Аристократка до мозга костей. Богатая аристократка и моя родственница. И почему только окружение меня не такое, каким бы я хотел его видеть? Почему все строго следуют правилам общества, пытаются навязать свои интересы и мысли. Ты, Цисси, так же как и остальные аристократы. Воротишь нос от всего того, что кажется тебе дешевкой или простушкой. Пытаешься внести в мою голову интересы "высшего общества". Но мне это не интересно, слышишь? Я никогда не буду таким, как ты и все, что окружает тебя. Никогда. Мне жаль, что мы по разную сторону баррикад. А ведь ты могла бы быть другой... Но смогла ли бы?
Отредактировано Сириус Блэк (2011-04-27 19:58:51)
Не буду сильно расписывать каждого, поскольку я всех люблю и все мне должны конфет, не денег - хотя, не откажусь и от последнего Побаиваюсь, наверное, только Сивого и Темного Лорда, потому что засранка-Винки пугает меня ими, когда я спать отказываюсь, - все время говорит, что кто-нибудь из них из-под кровати выползет и утащит меня))
Андромеда Тонкс – люблю ее. И этим все сказано)
Нимфадора Тонкс – любимая дочка: такая же озорная, как и ее мама. И папа. В общем, удвоенный вариант – ядерная смесь.
Беллатриса Лестрейндж - хоть она и прекрасна в своем безобразии, но я ее не люблю - более того, люто ненавижу за все ее издевательства над моей семьей.
Рабастан Лестрейндж – антипатия.
Рудольфус Лестрейндж – антипатия.
Генриетта Уоррен – подруга супруги, моя хорошая знакомая. Встречались и по работе, и по делам житейским. Хорошая, милая девушка.
Сириус Блэк – хороший знакомый.
Адриана Тайлер – знакомые (через Андромеду).
Римус Люпин – шапочное знакомство (через Сириуса).
Энгельберт фон Рихтгофен - знакомые (через Андромеду).
Михаэль фон Рихтгофен - знакомые (через Андромеду).
Инфанта Олсбери – отношения на грани дружбы.
Рита Скитер – со школы отношения не очень - ограничимся редкими язвительными встречами.
Жаклин Делакур - к столь прекрасной даме не могу относиться совсем уж плохо). вежливый нейтралитет: брызгать ядом и слюной при виде Жаклин не буду, руку при спуске по лестнице буду подавать и дверку открывать – и все это несмотря на чары вейлы.
Эннабелль Эмбер – смею надеяться, что знакомство с такой прекрасной леди состоится в скором будущем (на лекции по колдомедицине).
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Окончательные отношения