Страницы Истории: Почерком Тьмы

Объявление

Designed and created by Skaelm & Entourage © [2008]. All Rights Reserved

Горько сообщать, но ролевая игра закрыта. Спасибо всем за несколько лет потрясающей игры. Мы были, есть и останемся лучшими. Форум чистке подвергнут не будет – вся история останется на своих местах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Ищу партнера по игре!

Ищу партнера по игре!

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Вопрос к моей внучке, сильно огорчившей меня, и мисс Скитер, которая тоже пока не радует:
девушки, мне начинать отыгрыш с какой-то независимой локации, продолжая начатое моей предшественницей, или у вас есть какие-то поручения, о которых мне пока не известно, или предложения, которые вы настоятельно рекомендуете мне рассмотреть в рамках продуманной сюжетной линии, ради которой я покинула свой чудный дом и теперь мерзну в столь неприветливом Лондоне?)

0

62

Андроника Дервент
Если в рамках сюжетной линии, мадам, то вы должны быть в курсе, что наша встреча - не без участия мисс Скитер, конечно - неизбежно. Но, так как у меня нет возможно порадовать Вас 6-го числа, могу рекомендовать довольствоваться пока компанией приютившей Вас Риты или любого другого добровольца и ожидать перевода времени в игре, либо же переместиться в Омут.

0

63

Мессалина Дервент
я подожду, внученька.) а пока позлоупотребляю гостеприимством мисс Скитер.

0

64

Детишки, есть у кого-нибудь желаение провести романтический вечер тет-а-тет с умудренным жизненным опытом мужчиной за волнующими беседами о телесных наказаниях? :flirt:

+1

65

Адри, не хочешь ли провести этот день со мной? Сгоняем в Азкабан на романтическую прогулку  :flirt:

0

66

Рабастан Лестрейндж
всегда мечтала поглядеть на Азкабан в сердечках и дементоров, наряженных купидончиками!)) конечно, я согласна!  8-)

0

67

Адриана Тайлер
вот и отлично! встретимся там, надо соблюдать конспирацию :surprise:

0

68

ищу того/ту, кто сумеет скрасить мое одиночество в столь романтичный день ) одно ограничение - я замужем ))

0

69

Жаклин Делакур
мадам-с, разве это ограничение? предлагаю сыграть. романтику не обещаю.)

0

70

Фенрир Грейбек
не обращайте внимания - у меня весьма специфическое чувство, поэтому я лишний раз к нему не прибегаю. Сыграть согласна, на романтику и не надеялась )

0

71

Фенрир Грейбек
Жаклин Делакур
ребят, мне, пожалуйста, билеты в первый ряд  :D извините, я не удержалась))

ППКС!))

0

72

Извиняюсь за назойливость, но может быть есть предложения для какого-нибудь отыгрыша?
Моя жена, видимо, ушла за покупками к ужину, в общем пропала, а я бы с удовольствием втянулся в какой-нибудь квест.
Если есть желающие - пишите, вместе придумаем что-нибудь

0

73

Джеймс Поттер
Не паникуйте, мистер Лохматая Голова! *вещает голосом капитана Америки* Сириус на походе - он скрасит Вашу Серую Дню-Святого-Валентиновскую Будню! Ну, это на случай, если никто не откликнется))
А вообще, раз речь зашла про квесты, то погуляйте по ним сами - авось чего-то приглянется и тогда... тогда!.. что-нибудь будет  :D 
Да-да, я зубная фея и всем помогаю  :flirt:

0

74

Джеймс Поттер
Джейми, дружище! Я весь твой, используй по назначению :yep: *дал инструкцию по эксплуатации в руки*
Пока ты занят Лили, можем придумать что-нибудь и зафлэшить :jumping: может еще кого-нибудь затащим в свои сети :flirt: *разбросал сети с приманкой*

0

75

Сириус Блэк
Затащим, затащим
*гаденько потирает ручки, оглядываясь вокруг*
Флеш бэк предлагаю, какую-нибудь пакость. Над кем хотим поглумиться?

0

76

Джеймс Поттер написал(а):

Над кем хотим поглумиться?

надо мной  :flirt: шутка

0

77

Джеймс Поттер написал(а):

Над кем хотим поглумиться?

Северус нам в помощь!) осталось только его поймать и уговорить :D

Адриана Тайлер написал(а):

надо мной

ну, или так :flag:

0

78

Адриана Тайлер написал(а):

надо мной  :flirt: шутка

Сириус Блэк написал(а):

Северус нам в помощь!

Почему бы не совместить приятное с полезным?
*Изображает великого оратора. Вещает из-за кафедры, одну руку держит у сердца, другую вытягивает вперед и вверх, указывая народу «верный социалистический путь развития»* о, великий вождь
Глумлению подлежат оба

Отредактировано Джеймс Поттер (2011-06-14 23:23:58)

0

79

Сириус Блэк
Джеймс Поттер
ребят-ребят, меня нельзя - я подружка Лили  :D ну, ладно, приятельница... знакомая... одногруппница... один раз в жизни виделись... короче, мы очень близки!)) *наложила право вето на себя и ходит, согнувшись под его тяжестью*

0

80

я устал - хочу любви! Да так, чтоб навек) в общем, дед решил наконец-таки начать этот игровой день - если есть желающие, то я готов к труду и обороне)

0

81

Поллюкс Блэк
Де-е-е-еда! *повесился на шее* пошли по Косой погуляем! *виляет хвостом*

0

82

Сириус Блэк
договорились, внучок) *посадил на поводок и повел гулять*

0

83

*огляделся* кто поможет Лунатику начать игру? У меня голова кругом, желательно с нуля.

0

84

Ремус Люпин
*дед решил тряхнуть стариной* зазову-ка я Вас в Косой - там и друг Ваш имеется) пес пока, но он обещал вернуться - прям как Карлсон обернуться человеком в скором времени  :D в общем, от своего лица зову - остальные как хотят) *дед захотел - дед сделал*

0

85

Ремус Люпин
Поллюкс Блэк
и я, и я, и я того же мнения :yep:
*радуется пополнению мародерской команды* Эх, Луни, ну, теперь мы с тобой заживем!!!

0

86

Поллюкс Блэк
Я так понял для начала мне нужно изучить предыдущие события в аллее? *тяжело вздохнул*

Сириус Блэк
Звучит многообещающе :cool:

0

87

Ремус Люпин написал(а):

Я так понял для начала мне нужно изучить предыдущие события в аллее?

зачем это? :D с тобой мы начнем все с чистого листа, незачем забивать голову лишней информацией :rolleyes:

0

88

Ремус Люпин написал(а):

мне нужно изучить предыдущие события в аллее

нет, за чем же - встречайте нас так :D  *дед раскинул руки для объятий и заметался в поисках Ремуса*

0

89

О, я смотрю все мародеры в сборе. *потирает руки* :flirt:

0

90

Джеймс Поттер
да, снова вместе, снова рядом, только Хвоста для полного комплекта не хватает)
надо нам по такому поводу все-таки решится на омут :yep:

0

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Ищу партнера по игре!