Страницы Истории: Почерком Тьмы

Объявление

Designed and created by Skaelm & Entourage © [2008]. All Rights Reserved

Горько сообщать, но ролевая игра закрыта. Спасибо всем за несколько лет потрясающей игры. Мы были, есть и останемся лучшими. Форум чистке подвергнут не будет – вся история останется на своих местах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Ищу партнера по игре!

Ищу партнера по игре!

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Тема, где можно подать клич о желании играть и поиске партнера по игре.
Флудить умеренно, лучше по делу))

0

2

Веселая вдова ищет партнера во всех смыслах этого слова (друга, соратника, любовь и пр. со всеми вытекающими отсюда последствиями). Чувство юмора и вредные привычки приветствуются. Жилплощадь в виде старинного особняка имеется, так же как и фамильное состояние, солидный счет в банке Гринготс. Так же имеется совершенно безобидный свекр и три дочери одна из которых состоит в ПС, другая в ОФ. Мы дружная семья с разносторонними интересами.
Буду рада вашим предложениям,
С уважением и ожидание Миссис Блэк.
Для Вас просто Друэлла)

0

3

кто хочет со мной поиграть? я в большом зале

0

4

Ищу человека\людей с кем мог бы флэшбэкнуть встречу НГ. А то проводить вдвоем с бутылкой - не есть гуд.

+1

5

В поисках...

0

6

Антонио Лефрен
исправьте год в анкете на  1978 Все равно фраза "Шел 1980 год" в контексте игры звучит странно)))), и можете присоединиться к отыгрышу здесь:
Праздник в честь несостоявшегося теракта (05/11/78 Guy Fawkes Day)

0

7

Ищу с кем бы поиграть)))Назначайте место встречи или заходите на чай в гости (Дом четы Лавгуд)

0

8

Ищу кого-нибудь для входа в игру, ваш Эдгар Боунс

0

9

Кто-нибудь, пожалуйста, вытащите меня из Дырявого котла!!

0

10

Тия Долохова
Тия, милая, с возвращением) Пока жду тебя в Омуте, а из Котла могу забрать тебя за какого-нибудь перса, который отыгрывается за Мастера. К выходным постараюсь выложить парочку квестов (когда допишу их, ага) и там уже будет конкретное дело тебе и Лили (если вы согласитесь). Если что - пиши в ЛС, у меня мозг очухался и начал генерировать идеи))

0

11

Рита Скитер
Спасибо=) А какие персонажи отыгрываются мастером? А во вне игры напишу в ближайшие дни я бяка, знаю=))

0

12

Тия Долохова
Курт Мюллер, Суюки Ватанабэ, Миа Киршнер, Адриана Тайлер, Фелиция Росс, Генриетта Уоррен, Алиса Гор, Натали Стоун (в Хогвартсе на данный момент), Элизабет Харт, Мэрилин Мэнсон (в Хогвартсе на данный момент). Адриана, насколько помню, была там где-то с вами в кафе - вот за нее можем и высвободить тебя из плена Дырявого Котла)

0

13

Хотелось бы с кем-нибудь поиграть) Можно и с мастером для начала.

0

14

Кристофер Блэквулф
С Вас идея, с меня Мастер, если не против и если иных предложений от реально существующих персонажей не поступит)

0

15

Рита Скитер
я только за)
Ну, идея примерно такова - в виду полнолуния я буду дежурить в Косой Алее этой ночью. От нечего делать пришел с утра читаю книгу. (на мне просто НАПИСАНО, что из Министерства)) ) Походит кто-то и спрашивает о чем-т онепостредственно о моей профессии) прост орядовое знакомство)

0

16

Кристофер Блэквулф
Хорошо, заметано)

0

17

Обаятельный Пожиратель Смерти желает познакомиться с целью завязывания отношений. Имеется жилплощадь и (не)большой счет в банке Гринготтс. С нетерпением жду ваших предложений!

Отредактировано Михаэль Яксли (2010-01-13 18:51:56)

0

18

Михаэль Яксли
Вы сейчас в дырявом котле, где за соседним столиком сидит одинокая девушка...вру, две одиноких девушки) Обе хорошо воспитаны, образованы. Если мисс Долохова компанию не согласится Вам составить (о чем советую спросить у нее самой), то могу какими-нибудь окольными путями познакомить Вас с Адрианой. Из персонажей постарше, отыгрываемых мастером игры, есть еще Миа Киршнер и Генриетта Уорен (обе на данный момент пребывают в Хогвартсе). Предлагаю конкретно обратиться к кому-нибудь из игроков с конкретным предложением. Или же вариант, что озвучила я: присоединиться к отыгрышу в Дырявом котле, а дальше уже посмотреть на развитие событий.

0

19

Я с удовольствием присоеденюсь к отыгрышу в Дырявом Котле! Согласны ли девушки составить мне компанию?)

0

20

Михаэль Яксли
Лично я ничего против не имею)

0

21

Целую ручки)

0

22

Если возможно, то хотелось бы с кем-нибудь и где-нибудь начать игру :shine:

0

23

Сильвия Дэрвиш
:question:

0

24

Августина - Вильана Вайт
8-)

0

25

Приходи в Осборн Кокс, я сижу один и скучаю)

0

26

Сильвия Дэрвиш
Тогда где?!

0

27

Кто со мной в Большой Зал?

0

28

Мне нужен партнер по игре :crazy:

0

29

Вивиан Эйвери
Давайте Вы сначала присоединитесь к нам на уроке, а дальше посмотрим, что из этого мы можем сделать)

0

30

Ищу партнера для завершения вечера 2-го января.

0

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Ищу партнера по игре!