Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Омут памяти » Совместный поход по магазинам...А.Д., Т.Д. - закрыт


Совместный поход по магазинам...А.Д., Т.Д. - закрыт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Солнце в этот день светило особенно ярко, настроение у мисс Долоховой было просто-таки чудесное. Она ждала отца в Косом переулке, они собирались пройтись по магазинам. Девушке нужны были учебники и новая парадная мантия. Если бы ей уже было 17 она сделала все сама, но без отцовской помощи утащить все, что нужно было купить, не представлялось возможным. А до совершеннолетия было еще полгода. Больше всего Тия не хотела вновь выслушивать советы и  наставления отца, он любил учить ее уму-разуму, все никак не понимал, что у его дочери на все было свое собственное мнение, которое часто не совпадало с его.
Долохова глянула на часы, отец еще не опаздывал. Я соскучилась по нему Она не видела папу несколько дней, так занят он был на работе.

0

2

Однако, Тие пришлось ждать отца сверх меры, ибо он опаздывал... Но скоро и он появился, подойдя неслышно к дочери сзади. Он совсем не хотел ее пугать, просто так получилось. Антонин положил руку на плечо Тие и произнес:
-Надеюсь, я не сильно опоздал..? - легкая улыбка, создававшая весьма глубокие морщины у глаз играла на его небритом лице. Долохов не любил бриться, а потому делал это, когда борода лопатой будет.
-Ну что, готова обанкротить папашу?

0

3

И где же он интересно бродит?! - думала Тия, ожидая отца уже довольно долго. Его явно задержали дела на работе, Антонин Долохов был сотрудником отдела по делам оборотней, но, к удивлению и огорчению дочери, никогда не отзывался о них особенно негативно. Тия в-общем-то  тоже. Но причины были у них разные.
-Надеюсь, я не сильно опоздал..?
а вот и он! такой родной, непонятный, с улыбкой на губах.
- Сильно, но я не злюсь. Па, ты на работе задержался? - с интересом спросила Тия. - А насчет обанкротить..Мм, хорошее предложение.

0

4

-Па, ты на работе задержался?
-Именно! - и легонько коснулся пальцем ее носа. Антонину с легкостью это удалось, ибо он был, слава богу, выше Тии. Она все еще выглядела в его глазах маленькой озорной девчонкой. Она навсегда останется для него маленькой принцессой, которой он любил дарить кукол и прочие побрякушки. - На работе... да и не будем об этом. Не хватало, чтобы у моей девочки аппетит испортился... 
-Мм, хорошее предложение.
-Рад слышать! Тогда... я полагаю, ты продумала наш маршрут? Куда сначала?

0

5

- На работе... да и не будем об этом. Не хватало, чтобы у моей девочки аппетит испортился...  - уклончиво ответил отец. Ну вот так всегда, никогда не может толком рассказать, что его на работе задерживает, все время отмалчивается, мне ведь интересно Но это были лишь мысли, внешне только легкое пожатие плечами, мол, если не хочешь не рассказывай.
я полагаю, ты продумала наш маршрут? Куда сначала? - голос Долохова-старшего был непринужден, но Тие показалось, что оан услышала легкое напряжение.
- Пап, мне столько всего нужно, новые учебники, новая мантия, новый котел, ингридиенты для зелий, и подарок на день рождение Линде, ну ты помнишь я говорила, она на Хаффлпафе учится. В-общем все, кроме волшебной палочки - засмеялась девушка. Ты готов к длительным и нудным походам?

0


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Омут памяти » Совместный поход по магазинам...А.Д., Т.Д. - закрыт