можно накинуть еще месяц, раз месяц у нас украли праздники.
Тоже обеими руками за продление игрового дня.
Поддерживаю, действително праздники сожрали игровое время.
Страницы Истории: Почерком Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Ваши предложения и вопросы по сюжету
можно накинуть еще месяц, раз месяц у нас украли праздники.
Тоже обеими руками за продление игрового дня.
Поддерживаю, действително праздники сожрали игровое время.
Беллатриса Лестрейндж
Отдаю свой голос за продление, как и предыдущие ораторы.
И надеюсь в свою очередь, что мы с мисс Скитер все-таки решим, кто первым пишет пост, не к моменту перевода *вежливая улыбка и сухой полупоклон* это был тонкий намек, Рита.)
жить хочу, поэтому за продление *и понимайте меня как хотите* а насчет "куда" - поддерживаю мисс Дервент) правда, если меня вдруг решат исключить из команды, то
я буду всем страшно мстить - я теперь умею) можно не на март, а хотя бы на День Святого Валентина. Кстати, да! Я вот отыграл бы день влюбленных в школе *пытается быстрее все выложить, пока мысли не ушли* в школе столько проблем, думаю, меньше не станет, а день влюбленных - такая романтика мне больше всех надо) тем более, в хогвартсе вон сплошняком девушки красивые. У вас товар - у нас купец *и Пушкина понимайте как хотите* и остальному миру праздник - всем хорошо. В общем, либо в квиддич сыгранем, либо давайте святого валентина отыграем, я все сказал, да! *пару раз стукнул кулаком по столу и ушел раньше, чем сделали втык за такое поведение*
Не волнуйтесь, мистер Зограф, мы Вас отстоим.) А вообще я девушка свободная, да и к квиддичу равнодушна, так что в выборе дня доверяю большинству. И да, тоже выступаю за продление.
ой, а я не против отыграть и валентинов день, и квиддич. Прям даже загорелась идеями. Но надо, чтобы всем было удобно, поэтому...поэтому я не знаю) Может, у наших местных бандитов *посмотрела на Темного Лорда, Максимилиана Клейдса, Фенрира Сивого, Дориана Бланта, выбирая* может, у них есть планы как захватить мир в эти выходные?) я поддержу все, что меня не укокошит - я только решила жить вечно и у меня пока получается)
Я против продления этого игрового дня и за перевод на 14 февраля почему бы и нет...внесем немного позитива в темные времена, хотя и все остальное тоже можно внести в этот день, а уж после него сразу на весну нацелимся.
Феликс Зограф
А кафе мадам Паддифут я смотрю, кое-кого все-таки не слабо зацепило
В целом я больше люблю метлы, чем сердечки, но под давлением большинства это глас вопиющего в пустыне) и считаю, что продление уместно, так как январь действительно выпал, а у многих игра либо едва ли начата, либо не начата вообще.)
Я за продление! чтобы все все успели и мы не отстанем)
а насчет перевода...я теряюсь, но, думаю, можно еще один зимний денек отыграть, хотя можно и в весну, на чемпионат) в общем, как скажите - так и сделаем!
я согласен с мистером Македонски.
Елеазар Македонски
А ты не переживай Метлой, я думаю, мистер Филч и 14 февраля обеспечить сможет)
Я тоже за продление до марта, к примеру.
я готов на все, мне бы только нарушителей побольше
За продление. Хотелось бы наглядно привести в порядок мой подручный круг.
тоже за продление, а то в моем активе пока только один пост
я тоже за 14 февраля, но при этом за продление!))
я, думаю, что надо решать уже в конце месяца - все-таки время еще есть. А пока я против продления)
солидарна с мисс Харт, но в то же время выступаю за день св. Валентина )
Тогда, подводя итоги, продлеваем игровой день до 1 апреля, после все не отыгранное переводим во флешбек, но имейте в виду, что и там еще простаивают неоконченные темы с 3 января. Следующий игровой день - 14 февраля 1980 г.
В гостиную Штаба, в назначенное время, приглашаются: Малфои, Лестрейнджи, Максимилиан Клэйдс, Северус Снейп, Миа Киршнер. А так же, в качестве гостьи, Мессалина Дервент. Рудольф должен позаботиться об этом.
Лорд Волдеморт
у меня в другой теме отыгрыш.
Лорд Волдеморт
Я конечно понимаю, что указания начальства не обсуждаются, но у меня и у мистера Малфоя отыгрыш в другой локации, который планировался давно и уже начат. Вы бы предупредили заранее.
Люциус Малфой
Люциус, меня это не волнует. Можешь счесть за непредвиденные обстоятельства, но лучше за приказ, который должен выполнить.
Мессалина Дервент
Ваш отыгрыш запланирован на 22:00?
Лорд Волдеморт
я мчусь Мой Лорд! *завел кровать и повез всю семью в свет, погоняя домовых эльфов тапками*
Лорд Волдеморт
здесь в организационном отделе вы такой же игрок, как и я, а потому вряд ли имеете право мне что-либо приказывать. У меня 6 числа отыгрыш с Дервент, так что соблаговолите договариваться с теми, кто свободен.
Лорд Волдеморт
У меня на часах 19:00. Нет, если Вы, и все остальные игроки согласны ждать, то я конечно же явлюсь.
Отредактировано Мессалина Дервент (2011-02-24 20:36:52)
Люциус Малфой
В таком случае, если под время подстроиться не возможно, начинайте обдумывать, как подстраиваться под сюжет, если не хотите остаться в немилости.
Мессалина Дервент
Мисс, Вы правильно меня поняли. Когда игра дойдет до глубокого вечера, я жду всех на собрании. Но кажется, что уже не совсем всех.)
Лорд Волдеморт
я обещаю непременно поразмышлять на эту тему.
У этой темы плохой фэн-шуй! *подвигала мебель, накидала лепестков роз, зажгла ароматические свечи, пролила суп на пол, подскользнулась и упала* Вот! Так лучше! *лежит вся в лапше и картошке* И нифига не флуд! А предложение с последующей реализацией!
Сивилла Трелони
Во всем виноват не фен-шуй, это совпадение) мне объясняли)
С нашим форумом происходит криминал. Либо современные игроки уже не интересуются ГП, либо наш сюжет их не привлекает (вообще, его и нет как такого). Как я понимаю, многим не нравиться играть по канону, где все уже предрешено. Свое мнение по этому поводу не высказываю, по тем причинам, что мне как раз все равно, что играть. Поэтому интересуюсь у вас, уважаемые игроки, что нам делать дальше? Наши каноны простаивают в гостиных и спальнях, занимаются скучными вещами. Может, у кого есть идеи как освежить нашу игру, сделать ее более интересной и востребованной для нас и других игроков?
Беллатриса Лестрейндж
возможно, стоит активизировать квестовую систему, а также разработку личных сюжетных линий, если у кого-то с этим проблемы. В настоящее время в мире RPG это нормальная практика - средний игрок, действительно, обленился и зачастую не хочет лишний раз креативить, предпочитая "растекаться мыслию по древу". А администрации, по моему мнению, все же нужно иметь хотя бы наброски сценария, которые, впрочем, не обязательно обнародывать - с помощью квестов вы будете направлять игровой поток в нужное русло.
У меня все.)
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Ваши предложения и вопросы по сюжету