Рабастан Лестрейндж
в этом вопросе много зависит от роли, которую приписывает себе лорд. Целью самого первого лорда - администратора было всецело управлять действиями игроков, ему целования мантии и прочие глупости были до лампочки, зато он претендовал манипулировать действиями всех без исключения персонажей изрядно преувеличивая канонные свойства метки ПС. Другой здешний лорд задал лиричную тональность своим отношением с ПС, написав, что считает нас "семьей". Ему же и принадлежит публикация устава ПС, в котором целование мантии не подразумевает ничего иного, как выражения нашей к нему безмерной преданности и восхищения. Нынешний лорд намекает на некое "наведение порядка" и полагает, что некоторые ПС "распустились", хотя лично я ни в одном игровом посте не вижу тому достаточных доказательств. Я не считаю изменение устава принципиальным вопросом, потому что по умолчанию все наши персонажи относятся к его персонажу с благоговейным трепетом, и фраза "поцеловал край мантии", если бы она имело место в посте от моего персонажа, не вызвала бы у меня эмоционального неприятия и протеста. С другой стороны, если всем миром проигнорировать этот пункт устава на нынешнем собрании, думаю, лорд не станет швыряться круциатусами в каждого, не облобызавшего полы его мантии, просто потому, что это было бы тупо).