Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Предложения по модернизации форума, идеи и прочее


Предложения по модернизации форума, идеи и прочее

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Давайте тогда так: 1 октября возвращаемся к прежней системе 2 месяца - кто не успел, тот опоздал *тяжко вздохнула* если кому-то какие-то отыгрыши дороги как память, то можно отыграть во флеше, как это сделали команды по квиддичу.

+1

62

Я уже готов, да. Даже знаю, что буду делать в новый день. Поэтому запоздало ну, не совсем запоздало поддерживаю остальных проголосовавших за мудрое решение.

0

63

*опять опоздала на выборы* Если что, то я - за! *вякнула, уходя*

0

64

Самые смелые высказались единодушно  и положительно, поэтому предлагаю доигрывать в том же темпе, что сейчас  до 30 сентября. А  с 1 октября, учитывая систему «2 месяца», переходить всем форумом на новый день. Осталось выбрать какой.

0

65

Беллатриса Лестрейндж
3 января... я никак не пересекусь с Андроникой и не наведуюсь к Мессалине. В общем, на 3 планов много - пропустить и отменить никак не могу)

0

66

Беллатриса Лестрейндж
У меня, по-моему, тоже на 3 число были планы  :dontknow:

0

67

мне не принципиально, но по задумке я должен был дебоширить числа 3) а там уже от целей мистера Клейдса, конечно, зависеть будет)

0

68

Я тоже, кажется, в планах мистера Клейдса, так что мое мнение будет зависеть от него)

0

69

у меня особо больших планов на 3 число не было, поэтому проявлю стадное чувство в этом вопросе и пойду вслед за большинством))

0

70

Как уже успели заметить мистер Зограф и мисс Харт, у меня "есть на них планы". Видимо, это судьба - быть 3 числу)

0

71

А, так как 3 числу судьба стать днем особым, просьба господам аврорам и мистеру Руквуду морально подготовится к игре, и к моменту перевода времени быть на своих рабочих местах.

Мисс Рите Скитер от меня личное приглашение в Министерство.

0

72

Мессалина Дервент
я буду) *приняла вызов - застолбила место в первом ряду*

0

73

Мессалина Дервент
заинтригован)

0

74

Лет сто тут не был уже.
Я полностью согласен с братом.)

0

75

Я хотел бы вынести на обсуждение вопрос о закрытых локациях (Штабе ПС и ОФ). У нас стихийно возрождается литературная игра,  в компании, где лично я никого не уличил бы в читерстве. Ситуации мы отыгрываем строго каноничные, так что огромной интриги и тайны относительно происходящего нет. Также сложно представить себе, что кто-либо решится нарушить оговоренные границы по причине присутствия здравого смысла: любого чужого просто убъют и там и там. Ну и Администрация, надеюсь, такой пост оспорит и от себя добавит.
Для сравнения приведу практику ММТ.  Там существуют закрытые для противоборствующих сторон локации, но они не столько игровые, сколько стратегические. Иными словами, есть тема, в которой ПС и ОФ обсуждают свои отдельные стратегии в режиме чата. Ну и поскольку там свирепствует жесткий неканон, в таких мерах есть логика и смысл.
У нас лично мне было бы интересно почитать, что наваяли мои соигроки.
Поэтому я предлагаю
1. открыть игровые локации для всех
2. создать два отдельных взаимно невидимых флуда для ПС и ОФ для обсуждения стратегий.

0

76

Люциус Малфой
У нас есть закрытые локации!? Я поддерживаю мистера Малфоя, так как вообще не подозревала о сущестовании штабов ПС и ОФ! *приходит в себя от шока*

0

77

Люциус Малфой написал(а):

У нас лично мне было бы интересно почитать, что наваяли мои соигроки.

Я вот умом понимаю, что в зале собраний и коллоквиумов ничего из ряда вон выходящего не наблюдается, но чувства мистера Малфоя полностью разделяю. Мое любопытство терпит уже два года(!) и когда-то толкнет персонажа на темную кривую дорожку, в ОФ. Вобщем, не доводите до греха.

Относительно целесообразности флуда для ПС и ОФ судить трудно, необходимости такой у нас, по-крайней мере, пока не наблюдается. Но зная своих соигроков, в одном уверена точно: жесткий неканон в таких местах свирепствовать не будет.

+1

78

Мессалина Дервент написал(а):

и когда-то толкнет персонажа на темную кривую дорожку, в ОФ.

Вот я о том же подумываю.

0

79

о, мне больше всех надо в этих локациях) *один глаз собрался положить в штаб ПС, а второй - в ОФ* а если серьезно, то мне, как студенту, по барабану *постучал по тыковке и пошел писать пост*

0

80

Предлагаю оставить как есть, чтобы сохранить интригу в игре (2,5 года играли с закрытыми темами, все вроде всех устраивало). В чем логика, если поступает предложение открыть одну локацию, и сделать отдельную тему якобы для обсуждения стратегий. Все идеи потом будут освящены в постах игроков на собраниях, которые заметьте не видят один и тот же сон, не думают одинокого и даже не общаются телепатически. Тогда зачем выделять отдельный флуд (форум же у нас резиновый колосс), если есть прекрасные отдельные закрытые локации, где каждый решает свои проблемы.
И хочу заметить ММТ – это не показатель. У них ранее существовал целый отдельный форум для ОФ, надеюсь, предложений не поступит создать что-то подобное.

+1

81

иными словами первое предложение отклоняется по той причине, что отклоняется второе?)

0

82

Предложение отклоняется по нескольким причинам:
1.    В игре должна сохраняться интрига, о которой я уже писала, и, так как я тут никого не хочу считать бестолковым, развернуто повторять не буду.
2.    Форум наш имеет уже достаточно форумов и подфорумов, что администрация боится, как бы не «треснул». Если добавить еще несколько скрытых форумов, то мы (админы) будем добираться до его конца, начав утром, лишь к вечеру.  Кстати,  всевидищее око администрации никого не должно волновать, у нас и помимо этого много прав и обязанностей.
3.    Не приятнее ли играть, не зная, что от тебя ожидает оппонент, нежели тупо следовать пошаговым действиям и следовать банальной договоренности.  Оценить талант друг друга мы все смогли в течение нашей общей игры – 2 года, как никак. И, если все будет хорошо, мы еще неплохо поиграем.
4.    И да, не стоит в преть сравнивать наш проект с ММТ, где сам черт ногу сломит. Пусть их организация останется уникальной и не дай Мерлин, мы ей заразимся.

0

83

1. В канонной игре с настоящей расстановкой персонажей нет глобальной интриги и быть не может. Я рискую прослыть бестолковым, но расписывать здесь почему тоже не стану.
2. Принимается.
3. С высказыванием согласен, но к данной теме оно не относится.
4. Сравнивая Страницы с ММТ я руководствовался занимаемым ими рейтингом среди форумов аналогичной тематики и давностью существования. Больше я ничего не имел в виду, поэтому надеюсь, что мои слова никого не обидели, а п. 4 не является причиной отказа.
5. Я далее  не настаиваю.

0

84

Мне виднее, что относится к данной теме, исходя из предложения. Что касается ММТ, мы не претендуем на аналогичную репутацию. Кому это надо, играют там.

Рада, что достигли понимания.

0

85

Может у кого-то есть предложения по улучшению игры, организации и форума?

0

86

А можно картинки с лимонными дольками вернуть? Мне они так нравились, если честно)
Больше предложений не имею - по мне и так все прекрасно.

0

87

Эннабелль Эмбер
хорошо))

0

88

До перевода времени осталась неделя. Ставлю вопрос: всех ли это устраивает?)

0

89

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

всех ли это устраивает?)

интересный вопрос, на который лично я не могу дать однозначный ответ). поэтому пойду за массами.

0

90

Беллатриса Лестрейндж
эмммммм.....*впал в ступор, ждет пока кто-нибудь подтолкнет с умной мыслью*

0


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Предложения по модернизации форума, идеи и прочее