Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Предложения по модернизации форума, идеи и прочее


Предложения по модернизации форума, идеи и прочее

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Было принято решение вернуть репутацию в профили участников. Тема «забор» остается на своем месте и продолжает функционировать в том же духе.  Имеются ли у кого какие возражения? *поправила пенсне на носу*

0

32

Нарцисса Малфой,
Какая радость, а то я было впала в уныние.  :flag:  Человек я по натуре тщеславный, поэтому немного расстроилась, узнав об отмене системы репутаций, ведь не все можно выразить словами, а так поставил(а) плюсик - выразил(а) свое отношение. :cool:  Как-то я примитивно объясняю...  :( *приуныла*
В общем, если говорить о той проблеме, что новичкам ничего не достается - так это уже личностный выбор самих игроков.  :dontknow: В любом случае за хороший пост вряд ли кто-то будет желать "+", тем более, что игроки у нас все сознательные и рассудительные.  :idea: Ну, конечно, кроме меня.  8-) *раскланялась* Не стоит провожать, я дверь найду сама! :glasses:  *предугадывая исход своего монолога, решила уйти достойно, пока не попросили*

+1

33

В этой теме администрация готова выслушать ваши претензии и предложении касательно внесенных в правила изменений.

0

34

Предложение администрации: может, стоит не удалять не каноничных персонажей? имею ввиду, что и Сивому, и Искушенным нужно кого-то убивать, пытать – даже если перс не активен, то из него можно сделать жертву. Вроде, должно быть немногим лучше, чем если бы каждый придумывал, как и кого он убил. В данном случае кто-то будет отписывать за жертву.

+1

35

Северус Снейп
Мысль обработала, все кажется поняла, возьмем на заметку)) Правда, у нас столько неактивных неканонов *похихикала* но мысль здравая)

0

36

http://s46.radikal.ru/i111/1001/11/ecf2f950a94a.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1001/57/863b762d6ac0.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1001/15/84638402a4bb.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1001/ba/c4f0b26189c8.jpg http://i042.radikal.ru/1001/6f/16d15d183358.jpg http://i070.radikal.ru/1001/df/57a21d28f86e.jpg
Обновлена главная картинка в таблице. Жду критику и комментария.
Обновляйте странцу чаще)

+7

37

Беллатриса Лестрейндж
Белл, снимаю шляпу.)  :cool:

0

38

Дамы и господа, в связи с тем, что игра у нас страшно затянулась во времени – отыгрывать два года – два дня, а некоторые и один, это нереально долгий срок. Хочу вынести на обсуждение следующее предложение.

Что если нам сделать двухнедельную систему отыгрыша одного игрового дня. Т.е за две реальных недели вы должны прожить один игровой день. Таким образом, мы сможем существенно активизировать игру и вывести ее на интересный уровень. Сейчас некоторые игроки застряли на 31 декабря, поэтому я предлагаю им за две недели, наконец, выбраться в 1 января (утро) и догнать остальных. Если не получается, то просто закончить единым постом 31 декабря, и начать 1 января около 7-8 часов.

В чем преимущество этой системы:
1. Игра обретет насыщенность в событиях.
2. Есть границы во времени, которые помогут не расслабляться и не лениться писать посты.
3. Шанс  приблизиться к большинству каноничных событий, которые хотелось бы отыграть.
4. Новички смогут сразу влиться в игру, и не зависимо от ветеранов форума, которые любят размеренную игру и никуда не торопятся, начать играть и не «уснуть».

Минусы:
1. На первый взгляд, это может показаться повышенным темпом игры, в который может и не каждый сможет влиться.
2. Форсированность игры может повлиять на качество постов.

Жду ваши предложения и комментарии – это касается всех игроков данного проекта. Здесь важно мнение каждого и стара и млада

+4

39

Беллатриса Лестрейндж
Я, конечно, премного извиняюсь, но что тогда делать бедной Трелке, у которой не всегда есть доступ в инет а последний пост она написала в ноябре? :'( Не бросайте меня! Я хорошая!
Может быть в качестве компромисса увеличим временные рамки до месяца? Это, возможно, замедлит ход игры по отношению к предложенному, но в любом случае будет динамичней существующего. И я смогу хоть изредка мелкать в постах.

+1

40

Думаю многие, если не все согласятся с необходимостью ввести в игру временные рамки, но учитывая, что существуют такие понятия, как учеба, работа, творческий кризис и отыгрыш за несколько персонажей сразу, я солидарна с Сивиллой – «месяц» звучит приятнее. А дабы не замедлять продвижение сюжета, предлагаю отыгрывать не все дни подряд. Тогда существует большая вероятность, что уже через год мы перейдем к февралю 80-го.)

+1

41

Сивилла Трелони
Мессалина Дервент
Совершенно не против месяца.

Сивилла Трелони
Конечно, тебя никто не бросит))

Мессалина Дервент написал(а):

Тогда существует большая вероятность, что уже через год мы перейдем к февралю 80-го.)

Это звучит лучше, чем 2 дня за 1,5 года, но все равно затянуто.

Все высказались?

0

42

Мне кажется попробовать стоит, в любом случае ничто не помешает вернуться к прошлому порядку.

0

43

Полностью согласна с предложением Беллатрисы, поддерживаю, что нужно ввести определенные временные рамки для отыгрыша. Для тех, кто по какой - либо причине не успевает или физически не может выложить пост, делать послабления в виде отсрочки или же игрок по своему желанию может пропустить очередность, а потом отписать то, что хотел своим последующим постом. Но игрок должен обязательно предупредить об этом администрацию, если не в соответствующей теме, то через асю или иные виды связи. Администрация в свою очередь донесет информацию до остальных игроков.
Но предлагаю, что бы боевок это не касалось. Если идет боевка, то тот игрок, который не может выложить пост продолжительное время, должен вывести своего персонажа либо, согласовав свои действия с другими игроками дать право кому-то это сделать за себя (предположим один из противников отписывает попадание какого-либо заклинания (не смертельного) в аппонента, тем самым выводя его из боя. В этом случае игрок имеет право ОТПИСАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДРУГОГО ПРСОНАЖА С СОГЛАСИЯ ПОСЛЕДНЕГО, Но только в этом случае), дабы не задерживать остальных. Но только в случае боевки, в остальных же постах можно делать отсрочки, но сами понимаете, что они должны быть в пределах разумного и не войти  разряд постоянных.

Я всё)) придут ещё умные мысли, я напишу)

Отредактировано Инфанта Олсбери (2010-02-14 20:07:40)

0

44

Тия Долохова
Спасибо))

Инфанта Олсбери
Хороший ход мыслей)

0

45

Как я поняла, другая половина форума решила отмолчаться? Тогда с позволения, я ввожу систему "реальный месяц- один ролевой день" в игру с 1 марта. До 1 числа, игроки зависшие в 31 декабря, должны доиграть минимум до утра 1 января.

0

46

*чинно вошла и торжественно воссела на троноподобное кресло* В виду сложившихся обстоятельств и по причине моего вынужденно отсутствия, я хотела бы ходатайствовать об увеличении срока одного игрокового дня до двух месяцев. Malheresement, ни я, ни другие игроки не смогут уложиться в заданные сроки, если брать в расчет тот факт, что до конца месяца осталость 3 дня, а игра сдвинулась вперед лишь на час.

Отредактировано Жаклин Делакур (2010-03-29 15:47:37)

0

47

Поддерживаю. Можно сделать 1 месяц - отыгрывается утро и день, 1 месяц - вечер и ночь. Довести 1 января до ума, отыграть 2, а дальше можно перескочить на пару недель вперед, чтобы не зависать.

0

48

*скинула Жаклин с кресла и сама в него увалилась* И я! И я! И я того же мнения!  :glasses:

0

49

По просьбам трудящихся система 1 месяц - 1 ролевой день переведена на 2 месяца - 1 ролевой день. Будьте столь любезны, мои дорогие форумчане, домучить 1 января 1980 года до наступления 1 мая по реальному времени. 1 мая 2010 года начнется новый ролевой день - 2 января 1980 года.

+1

50

1) Ссылки в шаблоне анкеты на Мэри Сью устарели
2) Я прошу придержать для меня роль Горация пока я пишу анкету, на несколько дней

0

51

Гораций Слизернот
1. исправлено;
2. роль придержана до 5 мая.

0

52

Блин, я, конечно, понимаю, что гад распоследний, не писал долго, вообще пропал и т.д. и т.п., но хотел предложить (выклянчить вообще-то) - дурмстрангцы и некоторые студенты сейчас оказались в глубоком стыдно сказать флешбеке и мне хотелось бы от лица всех отставших (с которыми я, кстати, не переговорил) воззвать к гласу администрации и получить разрешение на следующее:
1. отыграть 2 января только один урок (поскольку другая половина студентов уже успела это сделать) - второй урок мы все дружно прогуляем пропустим. Перейдем, в общем, в 3 января (от которого уже 4 дня прошло) - и сделаем все, как положено. Ну, по крайней мере, постараемся.
2. отыграть многострадальную тренировку по квиддичу в Омуте памяти. Не хватает нам 2х месяцев на все. По крайней мере, мне точно, уж извините - лето на дворе и я расслабился вообще, мозги просто расплавились, но это совсем другая тема

Надеюсь, никто из студентов не против. Если против и вознамеритесь побить, прошу об одном - только не по лицу, на нем и так бровей нет)

+4

53

Феликса полностью поддерживаю.
Единственное, практика показывает, что положенного срока нам с горем пополам хватает только на два урока, а о личной жизни в стенах школы мы уже скромно забыли. Я, конечно, понимаю, что расписание урезать еще больше просто невозможно, но, может, действительно отыгрывать только по одному уроку не прогуливая а, подчеркиваю, упуская второй? Остальное время, если оно остается - на усмотрение персонажей. Так по-крайней мере в Хогвартсе не должно быть флэшбека.

+2

54

Хорошо, товарищи студенты. Только, наверное, было б удобней сделать так: будут отыгрываться те уроки, преподаватели по которым есть на форуме.
Получается следующее:
Понедельник - трансфигураци (Гриф/Слиз) и ЗОТИ (Хаф/Рав)
Вторник - латинский язык (гриф/слиз) и трансфигурация (хаф/рав)
Среда - зелья (гриф/слиз) и латинский язык (хаф/рав)
Четверг - ЗОТИ (гриф/слиз) и прорицания (хав/рав)
Пятница - прорицания (гриф-слиз) и зелья (хаф/рав)
Суббота - свободное время
Воскресенье - свободное время, Хогсмид

остальные предметы как бы есть, но как бы и нет. Пока, в общем, не появится на них игрок) Устроит?

0

55

Думаю, что выражу общее мнение, если скажу свое веское "Да!")

0

56

Собственно, так *откашлялась* Предлагаю всем перевести время на следующее число, с временными скачками или нет, и закрыть прошлые отыгрыши, чтобы не тащить за собой флешбек.

Время радикальных мер!  :writing:

+1

57

Беллатриса Лестрейндж
поддерживаю. Я все равно уже одной ногой в могиле 3 числе.

0

58

Со временем я запутался, если честно. Хотелось бы быть совсеми в одно время. Поэтому, я за.

0

59

мы в школе то бежим, то стоим - в общем-то, ведем себя как и положено вести студентам. Но начать вместе со всеми с какого-то конкретного промежутка во времени не против. Главное, чтобы задуманные квесты в трубу не вылетели.

0

60

Беллатриса Лестрейндж
скромные трудяги, тоже возражений по данному вопросу не имеют! главное, чтобы все отработки были отработаны согласно купленным билетам назначенным взысканиям!

0


Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Предложения по модернизации форума, идеи и прочее