в отпуске до 10. За главную Сивилла - остальные ей в помощь)
Сколько власти-то, а! *типа смутилась, а сама строит коварные планы*
Страницы Истории: Почерком Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Ухожу из игры или отсутствую.
в отпуске до 10. За главную Сивилла - остальные ей в помощь)
Сколько власти-то, а! *типа смутилась, а сама строит коварные планы*
Отбываю в дальнее странствие, забираю с собой еще парочку душ на отработки) скоро возвратимся, готовьте метлы
*рыдает от счастья* Трелка
*заказала новую партию метел* ждем, очень-очень)) Цисска-ириска
*косится на тему* Сивилла решила поотсутствовать немного *притопала с чемоданами* Я, надеюсь, ненадолго, так что особо не прощаюсь *раскрыла зонт, прослушала отсчет и стартовала*
*решение не одобрила, поэтому прощаться не стала* жду)
Август Руквуд попросил передать, что появится через две недели.
Буду появляться в ближайшее время по мере возможности.
ждите числа 8 - не шалить) *наказала строго-настрого и благословила на постописание*
*упорхнула вслед за Риткой* Филч остается за главнюка)
Давно, наверно, надо было тут отписаться, только все руки не доходили *удивленно наблюдает за самовольно расхаживающим по своему желанию рукам* Я такая, вся такая, занятая, вот такая, что аж прям ничего не успеваю *шьет, варит, парит, стирает, тушит, гладит и моет одновременно* В общем, я, конечно, не прощаюсь, но появляться буду, увы, реже Кому должна - прощаю *и под покровом темноты скрылась во мгле ночи, пока никто не поймал и не заставил реально работать*
P.S. На удивление популярная тема в последнее время
вернись - я все прощу ждем тебя)) *составила список заданий и ждет Сивиллу*
папа ушел, но обещал вернуться).
Не забудь вернуться)))
В течение этого месяца буду появляться редко. Прошу извинить, терпение и труд меня перетирают.
Удачи в трудах, Милорд.
Отредактировано Лорд Волдеморт (2011-03-16 22:06:47)
до 22. может чуть раньше, может чуть позже, может навсегда
*заволновалась* Навсегда? Нет уж, навсегда - это долго! Жду 22 и чтобы был как штык! *отдала приказ и стала следить за его исполнением*
*увешала Рабастана жучками* я слежу за тобой Skeeter
Пара-тройка дней. Соскучится не успеете.
как это не успеем?! Успеем) *уже начала* жде-е-ем) Цисска-ириска
А я первее, я первее!)) *обскучалась вся и показала Циссе язык* Сивка-Бурка в розовой тужурке
*явился по приказу как штык, пристроился к остальным скучать по Елеазару* я еще не опоздал поскучать, надеюсь
Отсутствую с сегодня и по 2 число) Кто ждал меня простите, таковы обстоятельства)
жде-е-е-м тебя)) удачных праздников))
Я плохая, я плохая,
Покидаю, покидаю,
Улетаю, улетаю,
А когда вернусь - не знаю!
*подвинула Ахматову с Цветаевой и влезла на пьедестал поэтессы*
как же так, что же делать?! *подвинула Сивиллу* я жду тебя right here)) сколько надо - столько и жду)) Skeeter
покидаю вас где-то на неделю) в выходные обещаю быть *оседала метлу и в огромной ведьминской шляпе утелета за горизонт*
Ждем обратно))
Феликс в ужасе пропадает на несколько дней но я еще вернусь))
я тут стал частым гостем прям в отпуске я на неопределенный срок - когда я вернусь не ведаю, но, если вдруг понадобится мой пост, то найти меня можно будет - главное желание) *навел туману и улетел в него*
Буду отсутствовать с 1 августа до начала сентября
ждем возвращения)
Я тоже буду отсутствовать - чем я хуже-то? Крайний срок - середина августа.
ждем)
до начала сентября буду появляться нерегулярно и вовсе отсутствовать.
Уезжаю до 24 августа, всем счастливо)
Люциус Малфой
ждем возвращения)
Беллатриса Лестрейндж
еее, отдохни там хорошенько чтоб на подольше хватило))
Пропаду где то на неделю, полторы, не теряйте. Уезжаю в деревню!
ждем назад)
пропадаю до среды, так что не теряйте)
*уже потеряла - страдает*
Вернулась)
и вновь я пропадаю на пару дней, но к концу рабочей недели обещаюсь быть) любимый, вытащи уже меня от туда к тому времени
*засекла время - вычеркивает дни* ждем)
Так-то, Басти, бросать девушку в Азкабане в День Св. Валентина! Ушла она от тебя, динамщик! *раскрыла глаза на мир* А тебя, Адриана, ждем, да-да))
я вернулась)) а воз и ныне там
пропадаю до примерно 10/10)
Все личности со мной так же в отъезде)
Дорогие друзья, в виду сильного уважения смею так к вам обратиться.
Мне очень жаль и ужасно стыдно за то, что я вытащила Кристофера на квест, и вообще решила прийти на ролевую, не осознавая обстоятельства, которые сложились в реальной жизни.
а их много... неприятных, наваливающихся и отнимающих время.
конец учебы, преддипломная практика, непосильные тонны заданий и поручений.
К сожалению, придется покинуть игру. Что касается чувства стыда, то я чувствую себя крайне виноватой перед всеми игроками на форуме, особенно перед Кристофером, которого я кидаю, не отыграв ни момента.
Простите ещё раз.
Но решение остается твердым решением. ухожу)
Нам тоже очень жаль, а в остальном - удачи Вам и попутного ветра Трелка
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Ухожу из игры или отсутствую.