к сожалению буду отсутствовать скорей всего до числа 6-7-го.
Белла: приятных праздников и ждем возвращения)
Страницы Истории: Почерком Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Ухожу из игры или отсутствую.
к сожалению буду отсутствовать скорей всего до числа 6-7-го.
Белла: приятных праздников и ждем возвращения)
буду отсутствовать неделю
I'll be waiting for U)) *заняла наблюдательный пост - караулит* (Цисса)
*тихонько пробралась в тему, боязливо озираясь по сторонам. Потом рухнула на колени, забила в грудь, запричитала, стала посыпать голову пеплом и так далее. Успокоившись села в кресло."
Дорогие мои и любимые! Я знаю, что меня давным давно нужно бы выгнать отсюда и мне очень стыдно, за то что я вечно всем задерживаю игру. К сожалению, я еще лелеяла мечту успевать учится и играть на этой ролевой, но я совершенно не успеваю, насколько вы видите. А следующие полгода, обещают быть еще более безумными, чем прошедшие. Так что уважаемые администраторы выполняйте свои обязанности и гоните в шею с этого места. Надеюсь, если все дай бог удачно сложится, то когда-нибудь я вернусь к вам.
Удачи и успехов вам всем в новом году.
З.ы. Блин, ведь зашла и нашла время написать. теперь каникулы и опять захочется зайти...прям руки чешутся....Это зависимость.
Белла: Жаль, что покидаете нас. Желаем удачной сессии и дальнейшей учебы) Всегда ждем назад)
*рыдает на плече у Беллы* я тебя все равно жду назад... *Цисси*
Прошу прощения за долгое молчание. Буду отсутствовать еще 7-10 дней(( Точнее сказать не могу. Поздравляю всех с праздником, прошедшим и наступающим)))
И тебя с прошедшим))) Ждем обратно (Циссик)
Белла: присоединяюсь к Циссии)
Прошу прощения, что редко бываю - магловская суета под названием "сессия" вынесла мозг *и причем все мои старания были напрасны - пересдача не за горами*. Однако теперь я с более скорбным известием: на месяц уезжаю к родственникам. Вернусь числа 10го февраля. Роль, естевственно, не освобождаю, прошу держать ее за мной.
Извиняюсь за это.
*кивнул головой, махнул на прощание и, прихватив пальто и саквояж, вышел за дверь*
Будем ждать, мистер Блэк. Успехов Вам) *Цисса*
Белла: удачи на перездачеах)
Прошу освободить мою роль.
Очень жаль... (Цисса)
До свидание. Белла.
Братья и сестры)) Сообщаю, что буду отсутствовать неделю. Вернусь в первых числах февраля *послала всем воздушные поцелуи* Не скучать ну, разве что чуть-чуть), можно немного побезобразничать, активничать - весь список дел, как всегда, висит на холодильнике. Гудбай, май френдс) если получится, то еще мелькну сегодня)
Белла: бросает меня
В связи с тем, что мне предстоит долгое восхождение на Голгофу со сдвоенной сессией на спине вместо креста, вынуждена на время покинуть страницы этой истории. Когда вернусь? Ищите ответы в хрустальном шаре Сивиллы. Но, если через месяц меня не будет... Беллатриса... Нарцисса... дорогие дамы... вы знаете, что нужно делать... Тепло со всеми прощаюсь.
С любовью, Мессалина.
Белла: с учетом, что исправно здесь отметилась об уходе, я и больше месяца подожду) Но надеюсь на твое возвращение)
Ах так, да? Вот так ты со мной? Я вернулась, а тебя нема пидманула пидвила)) Ой, ну, ладно - удачи тебе там с сессиями и со всем остальным. Жду тут - перса буду оборонять)) *вечно ваш, Пух Цисса*
*машет целой стопкой автографов своих любимых мучителей*
Белла: С возвращение!!!
Добро пожаловать назад. Пух))
Покидаю Вас в силу ряда обстоятельств, Вам известных. Очень постараюсь, как можно скорее вернуться)
ждем назад) просьба не опаздывать))
Буду отсутствовать несколько дней. Всех целую, обнимаю)
Дорогая администрация, прошу прощения за то что так долго отсутствовала. Причина у меня очень серьёзная, лежала в больнице. Больше так не буду)
рады, что Вы снова с нами)
Миссис Тонкс, покинула нас на месяц и забыла отписать об этом, по моей горячей просьбе, в этой печальной теме – приедет, будет порка!
Буду отсутствовать с 21 по 29 марта, уезжаю по делам.
ждем назад))
Завтра вечером уезжаю отдыхать от дел праведных и не очень. Буду отсутствовать неделю.)
*высунулась по пояс в окно и машет платочком на прощание* удачно тебе отдохнуть)) чтоб была полна сил и энтузиазма)) ждем назад, вечно Ваш Пьер Нарцисс))
Ждем обратно, с нетерпением)))) Приятного отдыха и впечатлений)
С большим сожелением сообщаю, что покидаю ролевую. Всем спасибо за внимание. Спасибо за прекрасную игру. Аккуаунт можно считать совбодным.
Беру тайм аут от игры на недельку) Но это не значит, что можно устроить вечеринку)
жду назад - вечеринку устроим по возвращению))
Уезжаю с 1 по 9 мая) игру начну как вернусь
ждем возвращения. Skeeter
Вынужден написать об уходе, ибо покидаю интернет надолго. Желаю игре и дальше процветать, а игрокам - творческого энтузиазма
Спасибо, мистер Ремус. И вам счастливой вечности)
Уезжаю по делам. Вернусь в 20-х числах сего месяца.)
с нетерпением жду назаааад))) Skeeter
ГОСы....в начале июня вернусь=)
С нетерпением ждем обратно)
Ждем, сильно ждем назад а я к твоему возвращению обещаю исправиться и написать пост)) Skeeter
Буду отсутствовать. Неделю точно. Возможно дольше.
Ждем скорейшего возвращения)
С завтрашнего дня моя посещаемость резко упадет буду отсутствовать. Точная дата возвращения не известна. Буду по возможности, конечно же, появляться. Всех целую)
Очень надеюсь вернутся где-то в первых числах августа.
Белла: ждем обратно)))
С 26 июля по 26 августа форуму предоставляется возможность от меня отдохнуть). *BYE*
Вэлбурга Блэк
жду с обратно милая родственница, а то мы так и не можем пообщаться)
Вернусь в 20-х числах августа.
Белла: *щелкнула по макушки* кидаешь меня! *расстроенно попыхтела и туда же чмокнула и сладко в губы*
уезжаю до 15 августа.
Удачного тебе отдыха, милый) *притянула к себе за щечки и самозабвенно поцеловала в губы на прощание* Люблю, целую, обнимаю) Цисса
Директор подписал бумажки - как и предупреждала, буду отсутствовать примерно до 15 августа.
Администрация берет отпуск со 2 по 16 августа и дает возможность форуму немного передохнуть, но не расслабляться. Высокие полномочия передаются Сивилле Трелони – во время нашего отсутствия она на форуме царь и бог *торжественно и прилюдно повесила все обязанности на прорицательницу* Сивилла, следи тут за порядком)
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Организационный отдел » Ухожу из игры или отсутствую.