Сивилла Трелони написал(а):А зачем вы за мной идете, молодой и интересный? Я и сама, пожалуй, дойду - в одиночестве *пытается сбить маньяка с толку*
одна не дойдешь) я проверял, там - тупик
*перегородил своим всезнанием все дороги, буквально-таки окружил*
Сивилла Трелони написал(а):По-твоему, я лазанья, раз и руки, и ногу у меня макаронины? *заставила подавиться свистком*
нет, ты - паста! *смотрит влюбленным взглядом* карбанарушка моя *полез обниматься, попутно осыпая беконом и грибами*
Сивилла Трелони написал(а):*щелкнула по носу* Нарушение сна - первый признак нарушения психики кто шизик? не я! не я!
черт! а я-то думал, что я зверски популярен, оказывается, это все порождение моей шизичной личности
Сивилла Трелони написал(а):Ну, так не таи, таюн!
я боюсь растаять, если перестану сильно таить
Сивилла Трелони написал(а):Для начала меня вообще смущает тот факт, что с каким бы то ни было столбами мне должно быть хорошо
ну и зря! нечего смущаться, тут все свои
и столбы тут наши)) *заклеймил еще для профилактики* вот и ты теперь тоже моя
Эннабелль Эмбер написал(а):Какое интригующее название темы)
оно спродуцировано больным сознанием
все, с этой минуты я отказываюсь писать в теме, которая носит это имя! *внезапно осознал*
Мессалина Дервент написал(а):А самому догадаться, а? А?!
я только с пинками догадливый
Мессалина Дервент написал(а):ммм... пойдет? *притащила все, что было в доме - сухари и селедку и кота*
пойдет! еще как пойдет!
*хлестнул хлыстом и селедка и сухари пошли* ап! *запрыгнули в кастрюльку и начали выделывать кульбиты под бурление котла и визги кота*
Нарцисса Малфой написал(а):эх, тряхнем стариной) *порвала на себе кофту, укоротила юбку до неприличной длины, заарканила Рабастана и потащила его на сцену, попутно приводя и его в дьявольский вид путем порчи казенного имущества, а именно одежды* вдарим рок в этой дыре) *за шкирку затащила и Сивиллу вдаривать*
вдарим-вдарим, в этой завхозовой дыре-то, да с удовольсвтием! *подхватил Циссу и закрутил ее волчком вокруг Сивиллы, сам крутится в центре композиции, периодически издавая зверский клич*
Нарцисса Малфой
Мессалина Дервент
ой, девчонки-девчонки, сейчас мы с вами такого наготовим, такоооого!
*приструнил селедку, пытающуюся вылезть из будущего варенья*