Страницы Истории: Почерком Тьмы

Объявление

Designed and created by Skaelm & Entourage © [2008]. All Rights Reserved

Горько сообщать, но ролевая игра закрыта. Спасибо всем за несколько лет потрясающей игры. Мы были, есть и останемся лучшими. Форум чистке подвергнут не будет – вся история останется на своих местах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Стопка листов IV: Во славу завхоза!

Стопка листов IV: Во славу завхоза!

Сообщений 451 страница 472 из 472

451

Сивилла Трелони
*взвизгнула от страха, и спряталась за Сивиллой*

0

452

Мессалина Дервент
*прицельно упала на спину*  :crazyfun:

0

453

Сивилла Трелони
*нащупала на земле свою волшебную палочку и ткнула ею в Сивиллу* Экспеллиармус!

0

454

Мессалина Дервент
ты решила так изящно избавить меня от ребенка? да забирай, другого найду! :D

0

455

Сивилла Трелони
Нет, душенька, спасибо. Ты просто плохо знаешь матчасть  :D

0

456

gilroy написал(а):

Здравствуйте Уважаемые, я, как ваш descation тему очень хорошо, поэтому я наслаждаться вместе с нами, так что я очень рад младший Македонски и вовсе почувствовал себя уникальным, чуть ли ни единственным в своем роде человеком, в действительности же являясь до крайности маргинальным фанфароном. В школу он ехал счастливым, но Дурмстранг – место, где нет послаблений и потворства выскочкам, быстро сбил с него почти всю спесь. Подобное пренебрежительное, а временами и вовсе недружелюбное отношение к себе Елеазар воспринимал очень болезненно и даже задумывался над тем, чтобы попросить родителей забрать его домой. Но от этого поступка его уберегло внезапное увлечение квиддичем, и естественное желание вступить в школьную команду

я рыдаю  :crazyfun:

0

457

Сивилла Трелони
Боже, какие откровения! *выметает пыль студентами, тягает за шкирки десяток, весь мусор выгребает*

Отредактировано Аргус Филч (2013-06-23 09:18:47)

0

458

Аргус Филч
Мерлин, мистер Филч, да вы верующий!  :O *забралась на стол с ногами*

0

459

Сивилла Трелони
а-ну, пшла прочь со стола! *грозно размахивает разноцветной метелкой над головой* хулюганка! *негодующе пыхтит, трясет головой как индюк, все негодует*

Отредактировано Аргус Филч (2013-06-25 21:30:26)

0

460

А, ностальгируем.)

0

461

Генриетта Уоррен
что-то да, предаемся ностальгии-матушке)

0

462

Аргус Филч
А-а-а, маньяк-домоганец! *кричит Генриетте, а сама визжит и уворачивается от метлы*

0

463

Сивилла Трелони
сама ты Домогаров! :huh: оскорблять еще удумала! *напыжился, надулся, выдумывает, что сказать* Мымра!

0

464

Аргус Филч
ЧТО?! *перестала уворачиваться, отобрала метлу и стала мстить* КТО Я?! А?! А?! *размахивает во всех стороны*

0

465

Сивилла Трелони написал(а):

КТО Я?! А?! А?! *размахивает во всех стороны*

знойная женщина, мечта поэта!)) *спасается бегством, кинул кошку, спасаясь*

0

466

Аргус Филч написал(а):

*спасается бегством, кинул кошку, спасаясь*

*споткнулась о кошку и чуть не шандарахнулась* Вы сумасшедший! Вы ненормальный! Куда же Вы!! Я все равно знаю, где и когда Вы будете! *замахала полами мантии как крыльями и зависла хищной птицей под потолком, прицеливаясь метлой*

0

467

Вы сумасшедший! Вы ненормальный!

был бы я нормальный, меня бы тут не было! *брутально оперся о швабру, тряхнул шваброй на голове*

*замахала полами мантии как крыльями и зависла хищной птицей под потолком, прицеливаясь метлой*

*выставил свою метлу как рапиру в защиту, прицеливается*

0

468

Аргус Филч написал(а):

*выставил свою метлу как рапиру в защиту, прицеливается*

*атаковала своей издали, швыранув, как копье* Я-ху! Да я валькирия!

0

469

*атаковала своей издали, швыранув, как копье* Я-ху! Да я валькирия!

хватит мусорить! *угожающе потрясает в воздухе рапирой-шваброй, отпрыгивает как кузнечик от копий-метел*

0

470

Да, в этом мире ничего не меняется)

0

471

Налей еще вина, мой венценосный брат! *ищет с кем бы умчаться по дороге сна*

0

472

Сивилла Трелони
Сивиллушка, счастье мое, я же старый склерозник, совсем тебя забросил! *нашел пьяную и в водорослях, кинулся распутывать распутную гуляку*

0

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Стопка листов IV: Во славу завхоза!