это определенно ваша локация)
значит, все-таки стоит оформить там прописку на будущее)
Страницы Истории: Почерком Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Забор
это определенно ваша локация)
значит, все-таки стоит оформить там прописку на будущее)
Люциус Малфой
Я в вас тоже не сомневаюсь. А между тем, на повестке дня смерть поэта трагическая тема.
Рабастан Лестрейндж
стоит не стоит, а придется)
Мессалина Дервент
то-то вы хотели с кузнецом прийти)
Люциус Малфой
Дровосеком. Не сыпьте соль.)
Рината Коул,
Милая, твой последний пост потрясающ!
Ах это моя Люси?! Максимилиан, жук!)
Бабуль, я ж теперь плакать не смогу от души, так сказать да вообще плакать не смогу от страха! И ведь знала ж, чертовка, кем запугать бесстрашную меня
Бабуль, я ж теперь плакать не смогу от души, так сказать да вообще плакать не смогу от страха! И ведь знала ж, чертовка, кем запугать бесстрашную меня
Да, бойся меня маггловское отродье))) Я из тебя человека делать буду *разминает руки и мышцы* Сейчас разомнусь и буду Ты у меня не только плакать не сможешь, ты у меня многое чего не сможешь)
выпуск 1946 года
сразу видно, что во время войны учились)))
Елеазар Македонски
Феликс Зограф
Стыд и позор вам, господа просрачники!
Сивилла Трелони
Пришел, понимаешь, с твердым намерением дописать сегодня пост, а ты вот так вот со мною, да? Да?! И это после всего, что я для тебя сделал! Неблагодарная! Между нами все кончено *развернулся и ушел, хлопнув дверью
дописывать*
Елеазар Македонски
Тебе ли меня обвинять! Дедлайн вчера еще был - я целые сутки сдерживала свое негодование! Цени меня
Стыд и позор вам, господа просрачники!
да, мне стыдно и я исправлюсь)
В следующее мгновение загадочная тень, увязнув в чем-то и категорично пискнув, свалилось на завхоза.
Ты изменила мне с Филчем?! а я-то думал ты падаешь только на меня *стоит с видом оскорбленной невинности, сдерживает слезу*
Рабастан Лестрейндж
Это у меня такая своеобразная манера начинать разговоры
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Забор