Реклама III
Сообщений 121 страница 150 из 800
Поделиться1222011-05-09 01:37:23
http://magstory.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=9#p20383
Они еще так молоды и полны надежд. Казалось бы, весь мир лежит перед ними!
И они еще не знают, что многие из них сидят рядом со своим будущим убийцей...* особая майская АКЦИЯ уже стартовала - спешите занять любимую роль!
проверено. Нарцисса
Поделиться1252011-05-10 11:02:09
Новое время - новая история
В игру строчно требуется Гарри Поттер, Блейз Забини, Пэнси Паркинсон, Дафна Гринграсс, ПС и ОД
http://hptime.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=12#p2409
проверено. Нарцисса
Поделиться1292011-05-10 23:44:22
А ты с нами?
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться1332011-05-10 23:52:29
*картинка кликабельна*
Наши акции
Хогвартс: Куда приводят мечты?..
Поделиться1342011-05-10 23:54:43
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
|
|
Поделиться1422011-05-11 00:11:19
Стеф оглянулась, никого не было поблизости. Она взяла в руку перо и с выражением лица работника морга, расчленяющего спящего человека принялась писать рекламу... А вот зря она это делает, администрация шмарика не одобряет её работу на ролевой, ой как не одобряет! И тут слышится голос откуда-то из вне, У Стефани шок, что же делать?!!
Дин - Стеф! Не прикасайся к листу!
Стефани - А это ты? Я напишу рекламу! Дааа!
Дин - Не надо!
Бежит останавливать Стефани, но девушка оказалась намного умнее главного админа! Девушка достала волшебную палочку и направляет её на главного админа.
Стефани - Томас, Авааада Ке.. Да ну тебя, лизни качельку.
Дин - И что будет?
Стеф - И будет тебе счастье.
Дин - И девушка?
Стеф - Очень хорошая и красивая!
...
Дин - Фтеф, я кафется плилип.
Стеф - А хрен ли ты веришь первой попавшейся бабе?
По привычке злобный смех со стороны девушке и она уже начинает что-то чирикать в новой любимой рекламе для любимого шмарика.
Дин - Неффил, останофи её и отслели меня!
Невилл - Я согрею дыханием качельку и она тебя отпустит! Ммм она пахнет конфеткой!
...
Невилл - Фтефани, помогииии...
Дин - Пофааалуйста
Стеф - Пошли в фофу
...
Приходи на Шмарик, помоги ребятам, отклей их от качельки.
Поделиться1432011-05-11 00:12:43
— Я думала, всё будет проще.
— Жизнь — забавная штука, вечно нас обманывает.
Поделиться1482011-05-11 17:51:59
Акция первая Акция вторая Акция третья Акция четвертая Акция пятая
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера... любой ценой...
Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
Только у нас:
- увлекательная эпизодическая игра!
- теплый коллектив!
- широкий выбор персонажей!
- гибкая система квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Поделиться1492011-05-12 13:26:44
Cначала я буду хорошей девочкой,а потом мы выключим свет. ©
Поделиться1502011-05-12 13:27:12
Удалено: нет нашей рекламы. Skeeter