Страницы Истории: Почерком Тьмы

Объявление

Designed and created by Skaelm & Entourage © [2008]. All Rights Reserved

Горько сообщать, но ролевая игра закрыта. Спасибо всем за несколько лет потрясающей игры. Мы были, есть и останемся лучшими. Форум чистке подвергнут не будет – вся история останется на своих местах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Отношения персонажей II

Отношения персонажей II

Сообщений 211 страница 240 из 624

211

Феликс Зограф
у вас такое забавное выражение лица на аватаре *смеется*
будем смущенно улыбаться вам.

0

212

Вивиан Эйвери
Думаю, нам ничто не мешает быть знакомыми. Можете консультироваться у меня в вопросах маггловедения)

0

213

Елеазар Македонски
договорились.)
буду консультироваться.)

0

214

Вивиан Эйвери
мисс Эйвери?

0

215

Вэлбурга Блэк
Ох, надо думать. Наверняка, мы знакомы, даже состоим в дальнем-дальнем родстве, но вот что дальше?)
Вэлбурга может реагировать на еще совсем молодых волшебниц?

0

216

Вивиан Эйвери
У Вэлбурги все в порядке с реакцией, деточка))). Правда в данный момент она может быть неадекватной.

0

217

Я вся в внимании) *очаровательно улыбнулась* кто хочет мне что сказать и что выяснить?)

0

218

Нарцисса Малфой
только если мы знакомы, миссис Малфой.)
Вэлбурга Блэк
ох-ох-ох. Не убьет?)

0

219

Вивиан Эйвери
чистокровную-то девочку на выдании? Только если она станет чавкать за столом и ковырять в носу)

0

220

Вэлбурга Блэк
да-да-да, чистокровную девочку на выдании, которая, тем не менее, испытывает пагубное и непростительное любопытство к жизни магглов.

0

221

Вивиан Эйвери
Тогда все просто. Либо Вы кичитесь этой дикостью и заслуживаете с моей стороны всяческого порицания, либо благоразумно помалкиваете, и я вполне миролюбиво и снисходительно к Вам присматриваюсь, чтобы при случае капать Регулусу на мозги.

0

222

Вэлбурга Блэк
Ммммм.... это было бы отлично ^^
Вивиан будет помалкивать, ей вообще не свойственно выступать.)

0

223

Поскольку в наших рядах прибавилось студентов, считаю необходимым расставить все точки над "ё". Вивиан Эйвери, Елеазар Македонски, Катрин Морган, Элизабет Харт, Рината Коул, Феликс Зограф, Барти Крауч мл., Бенедикт Поссибли - я вас слушаю, господа и дамы.

0

224

Минерва МакГонагалл
прилежная и талантливая, очень скромная, но гордая староста Слизерина к вашим услугам, профессор!)

0

225

Вивиан Эйвери
Старосты - наши главные помощники) Я на Вас возлагаю большие надежды, мисс Эйвери.

0

226

Минерва МакГонагалл
*низкий поклон*

0

227

Вивиан Эйвери написал(а):

только если мы знакомы, миссис Малфой.)

Я была бы склонна предположить, что, раз Вы знакомы с моей неподражаемой тетушкой и моим обожаемым кузеном, то Вы могли бы быть знакомы и со мной я не так стара и всего 7 лет назад окончила Хогвартс) Но не настаиваю, посему, решение оставляю за Вами - пересекались ли мы на каком-нибудь вечере или у мадам Малкин или же нет)

0

228

Нарцисса Малфой
пересекались, да.)

0

229

Вивиан Эйвери
В таком случае, остановимся на вежливо-нейтральном отношении, пойдет?)

0

230

Нарцисса Малфой
идеально.)

0

231

Вивиан Эйвери
Как насчет закоренелых искушенных, мисс Эйвери?)

0

232

Минерва МакГонагалл
Свободолюбивая и слегка безбашенная гриффиндорка, говорящая всегда правду в лицо и мечтающая стать преподавателем Трансфигурации, ищет своего декана факультета, которого будет уважать и временами даже любить))

Вивиан Эйвери
Рината Коул
Дамы, беря в расчет, что вы *нетактично ткнула пальцем* слизеринки, а я *поправила волосы* гриффидорка, то наши роли известны нам до раздачи сценария)

Феликс Зограф
Елеазар Македонски
*жестикулирует и пытается говорить по-болгарски*

Отредактировано Элизабет Харт (2010-03-27 21:28:16)

+1

233

Друэлла Блэк
Две светские дамы всегда найдут общие темы для разговоров)

0

234

Элизабет Харт

Элизабет Харт написал(а):

*жестикулирует и пытается говорить по-болгарски*

Не утруждайтесь, леди. Думаю, мы найдем общий язык.)

0

235

Элизабет Харт
Ох, мисс Харт, я не вхожу не в какие рамки сценария, но не буду мешать делать этого  Вам)

0

236

С кем еще не выясняла?)

0

237

Элизабет Харт написал(а):

ищет своего декана факультета, которого будет уважать и временами даже любить

Вы меня нашли, мисс Харт. Если Вы обещаете больше не открывать дверь с ноги и не рисковать репутацией нашего факультета, то я обязуюсь Вас уважать еще больше, чем сейчас.

0

238

Элизабет Харт
Мадемуазель, я у Ваших ног...фигурально выражаясь)) Думаю, мы подружимся я спортсмен, красавчик, так еще и комсомол)

Рината Коул
Кажется, мы с Вами еще не выясняли)

Отредактировано Феликс Зограф (2010-03-28 20:06:52)

0

239

Елеазар Македонски
*бросила попытки* Это прекрасно, но только опасно... Как охотник ловцу говорю)

Рината Коул
Кто знает, кто знает... Иногда сценарий может выскочить из-за угла...)

Минерва МакГонагалл
*скрестила пальцы* Обещаю))

Феликс Зограф
Эти ваши советские штучки до добра не доведут)

0

240

Элизабет Харт
Опасность существует только для тех, кто ее боится. Это я Вам по секрету как ловец охотнику.)

0

Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Отношения персонажей II