я тоже хочу - так, на всякий случай *примазался*
Отношения персонажей II
Сообщений 481 страница 510 из 624
Поделиться4822011-04-26 23:59:26
*притопал сюда*
выясним?
Отредактировано Сириус Блэк (2011-04-26 23:59:40)
Поделиться4832011-04-27 00:08:41
Сириус Блэк
не вижу причин, почему мы можем быть не знакомы. Так что хочу рассчитывать хоть на пару коротких а может и не очень встреч. Готова отыграть и вражду, и ненависть, и приятельство - в общем, все, что душе заблагорассудится).
Поделиться4842011-04-27 00:09:36
Сириус Блэк
а я враждовать хочу, да открыто и яростно!)
Поделиться4852011-04-27 00:22:37
Сириус Блэк
тысяча чертей, дядя Сириус!!! *влетела, сметая все на своем пути. Домчалась до Сириуса и повисла у него на шее* хочу...хочу...хочу мороженого! хочу пирожного! а еще чтоб ты племяшечку свою любил)отказ способен нанести непоправимый вред растущему организму
Рабастан Лестрейндж
а мы выясняли?) *подозрительно косится, все еще болтаясь пионерским галстучком на Сириусе*
Поделиться4862011-04-27 00:25:35
Нимфадора Тонкс
не знаю) а нам есть что делить? *приценивается, что можно поиметь с малявки*
Поделиться4872011-04-27 00:36:37
Сириус Блэк
с Ваши предшественником у нас было и скучно, и грустно, и некому руку поджать в минуту душевной невзгоды что-то вроде этого: Сириус Блэк - питает интерес на фоне его семейных проблем. Мало интересуется им как личностью - поэтому варианты развития отношений рассматриваются и принимаются)) я человек общительный заобщаю так, что одиночкой станете
Рабастан Лестрейндж
милый мой, может, конечно, у меня вдруг склероз проснулся - именно сегодня - но мы выясняли?) а то, как выяснилось, я список отношений давно не обновляла и тебя там не нашла)))
Поделиться4882011-04-27 00:38:28
Рабастан Лестрейндж
у меня есть 3 конфетки в правом кармане, дохлая мышь в левом и, кажется, парочка волшебных бобов в сапоге - если хотите, можем это поделить поровну
Поделиться4892011-04-27 00:43:36
Рита Скитер
я точно помню, что выясняли, но что мы выяснили я не помню а у меня вообще никакого списка нет! *пнул себя сам*
Нимфадора Тонкс
ого! какая щедрость! считай, что я тебя уже люблю где-то на дне моей черной души теплится что-то светлое и там есть маааааленькое вакантное местечко, так как ты маленькая, то поместишься))
Поделиться4902011-04-27 09:32:28
Миа Киршнер
Уверены что вражду? Или все таки нечто положительное?
Рита Скитер
Все было скучно? Нет, со мной так не пойдет. Что-то особенное хотите, или банальные знакомые и бла бла бла *приподнял левую бровь*
Рабастан Лестрейндж
*зарычал* будет тебе вражда) Распишу у себя все в отношениях тогда)
Нимфадора Тонкс
Нимфадора *растаял в объятиях, прижал к себе племяшку*
Будет тебе и любовь, и забота *гладит по волосам, набивает её карманы вкусным конфетками*
Поделиться4912011-04-27 11:04:49
Сириус Блэк
*оттопырила карман... Сириуса, набивает его авдами, засекла, что ее просекли и изменилась в лице* Дорогой братец *улыбка от уха до уха* Не секрет, что между нами, но решила все же проверить твои мнестические способности)
Поделиться4922011-04-27 11:44:23
Беллатриса Лестрейндж
*засек сестрицу за зловещими делишками, злорадно улыбнулся*
Все ли будет так плохо и скверно, Белла? *взглянул хитрыми глазами, слегка прищурившись*
Может быть что-то более интересное будем рассматривать?
Поделиться4932011-04-27 12:28:48
Сириус Блэк
Еще нос не дорос интересное рассматривать) *довольно жмуриться* Но могу взглянуть одним глазком на предложение) *приоткрыла один карий любопытный глаз*
Поделиться4942011-04-27 12:33:55
Беллатриса Лестрейндж
Хм...*задумчиво почесал затылок, лениво потянулся*
Не хочу я сильно с родственниками своими враждовать. Могу предложить тебе то, что открыто буду показывать тебе свой бунт. По другому не буду тебя боятся. Ты же у нас вся такая опасная и сумасшедшая *ехидно скорчил морду*
буду над тобой подшучивать, всячески тебя подкалывать *эх душа бунтаря*
Поделиться4952011-04-27 12:38:02
Сириус Блэк
ЧТООО!? Кто это тут меня боится?? *зыркнула недобрым взглядом в толпу* Я же самая добрая душа на свете. Во мне погибает Мать Тереза) Правильно, продолжайте))
Показывай, я очень не люблю, когда от меня что-то скрывают))) *отзеркалила ехидство*
Поделиться4962011-04-27 12:41:14
Беллатриса Лестрейндж
А ещё буду кокетничать с тобой *задумчиво продолжает, при этом хитрый чертенок в правом глазу, показывает язык сестре*
А вообще Белла как персонаж, да и ты, как игрок за этого персонажа, не побоюсь сказать мне симпатизируешь *ласково улыбнулся*
Может я от тебя услышу, что-то более приятное в свой адрес? *подмигнул* давай Белла, я знаю ты от меня без ума *залаял в смехе*
Поделиться4972011-04-27 12:58:04
Сириус Блэк
Ничего святого не осталась *вцепилась брату в веки правого глаза, пристально ищет положенного ангела*
Не переживай, ты еще много, что услышишь от меня в свой адрес))
Поделиться4982011-04-27 13:07:54
*хрумкает попкорн в уголке и тихо хихикает, наблюдая за сестрицей Аленушкой и братцем Иванушкой* если что, я следующая в очереди на выяснение отношений)) *подала голос из своего укрытия*
Поделиться4992011-04-27 13:52:02
Сириус Блэк
внучок - как мне жаль, что Вы не с нами, а против нас *ищет глазами дочь Вэлбургу или дорогую Друэллу для их подтверждения его теории* у меня склероз, поэтому иногда буду забывать, что ты так сильно огорчил всю нашу семью и что именно по твоей вине на нашем фамильном древе появилась новая дырка). моя забывчивость будет выливаться в старческое заботливое кудахтанье, а потом может так же быстро память возвращаться и превращаться уже в старческое брюзжание - что-то в этом роде, внук мой).
Поделиться5002011-04-27 17:51:54
Поллюкс Блэк
Дед *заботливо улыбнулся, лишь закусывая тонкие губы*
Пусть лучше будет старческий склероз и доброе кудахтанье, чем все остальное *блеснул очами серыми*
я у себя все расписал, можешь глянуть)
Беллатриса Лестрейндж
Безумно буду рад услышать от тебя лесть и горькой правды лишь каплю *зажмурился и ехидно крякнул*
Сестра я все расписал у себя)
Нарцисса Малфой
Нарцисса... *задумчиво закусил нижнюю губу, снова хитро поглядывая*
Что-то особенное, или все банальное и противное? я не люблю банальщину)
Отредактировано Сириус Блэк (2011-04-27 18:29:56)
Поделиться5012011-04-27 19:01:24
Сириус Блэк
Ну, вот опять я не при делах! *надула губы и встала в свою лучшую позу*
Поделиться5022011-04-27 19:03:45
Сивилла Трелони
Ну почему же, Сивилла?
*чертенок в левом глазу скривил ехидную гримасу и растворился*
Давайте выясним. Думаю я с вами знаком, ещё со школьных времен в Школе Чародейства и Волшебства... *погрузился в приятные воспоминания*
Поделиться5032011-04-27 19:11:49
Сириус Блэк
моя жизнь *начала плакаться* так скучна и банальна, что я не вынесу еще и банальщину в наших отношениях, да-да)) *кокетливо посматривает на Сириуса* давай будем по-особенному друг друга...хм...ненавидеть? Ведь ты та-а-а-к сильно огорчил меня, так огорчил *вылетела из угла, чтобы разрыдаться на плече Сивиллы* но я верю, верю *оттолкнула от себя прорицательницу и устремила сияющий взор на кузена, сделав в его сторону пару шагов* что ты, мой дорогой Сириус, можешь исправиться, да! Что ты осознаешь все свои ошибки и придешь к матушке ну, и ко мне, да просить прощения за доставленные нам неудобства и пережитое горе)) *прижала кулачки к груди и выжидательно уставилась на Сириуса, не сомневаясь, что столь пламенная речь убедит его в том, что пора возвращаться в семью*
Поделиться5042011-04-27 19:18:58
Нарцисса Малфой
Я... *не успел договорить, как зазвучала праведная речь в устах Нарциссы*
*челюсть плавно съехала вниз*
И ты действительно думаешь, что я вернусь и будет все как раньше? *дьявольские огоньки в глазах заплясали свой вальс*
В общем я понял твой уклон, скоро все распишу тебе, в готовых отношений *бровиброви*
Отредактировано Сириус Блэк (2011-04-27 19:19:47)
Поделиться5052011-04-27 19:18:58
Сириус Блэк
Кажется, Вы объелись волшебных бобов, мой дорогой, - я не училась в Хогвартсе
Но если бы училась... *схватила пробегавшую мимо Циссу* Ах, что бы могло только было быть! *сжала ту в стальные тиски* Как жаль, что этому не суждено свершиться! *закрутила аристократку в тройном тулупе и валенках, а сама разрыдалась в голос*
Поделиться5062011-04-27 19:20:52
Сивилла Трелони
о_О"
Нет драгоценная прорицательница *покачал головой* я вообще не очень люблю бобы оО
*совсем окончательно запутался*
Так что между нами, между вами с нами? xD
Поделиться5072011-04-27 19:35:25
Сириус Блэк
Между мною и тобой *загибает пальцы* дождь, ветер, вьюга, зима и разлука! Я уже не твоя! *стенает как призрак* Но, кажется, мы не знакомы *сникла* Но Вы, наверняка, обо мне слышали от Дамблдора *оживилась и решила почаще обращаться в это свадебное бюро*
Поделиться5082011-04-27 19:35:49
И ты действительно думаешь, что я вернусь и будет все как раньше? *дьявольские огоньки в глазах заплясали свой вальс*
нет, но не высказаться я не могла)))
скоро все распишу тебе, в готовых отношений
жду-жду))) *накрыла поляну, чтобы не скучать во время ожидания*
Так что между нами, между вами с нами? xD
если что, я готова вас обвенчать *помогает Сивилле найти свое счастье, крутясь где-то в воздухе в тройном тулупе как ангел, создание небес*
Поделиться5092011-04-27 19:37:32
Сивилла Трелони
Да кстати.. а может и во все я заходил к вам на предсказание будущего *забредил святым бредом, поглядывая на размечтавшуюся Цисси*
Поделиться5102011-04-27 19:50:55
Сириус Блэк
Уверены? Там одним предсказанием бы дело не закончилось)) *поздно поняла, что сморозила глупость, но для пущего эффекта принялась обтирать стены теперь этой темы*