разберемся? *разминается*
насколько помню свою биографию, в школе или где-либо еще мы вряд ли могли встретиться.
Страницы Истории: Почерком Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Отношения персонажей II
разберемся? *разминается*
насколько помню свою биографию, в школе или где-либо еще мы вряд ли могли встретиться.
*встал в третью позицию без лишних слов*
Рафаил Димитров
выясняем *сплюнул на землю и потянулся к револьверам*
Рафаил Димитров
Где-то я говорил, что у нас с капитаном немного напряженные отношения на почве конкуренции но это было давно и не правда. Впрочем, врагами мы однозначно быть не можем, так что предоставляю Вам выбор.)
Рафаил Димитров
Молодая, симпатичная, 23 года
Рафаил Димитров
Я сейчас номинально вне игры, но тем не менее...)
С моей стороны, нейтралитет как к человеку, уважение как к противнику и теперь, после случившихся событий толика недоверия как к болгару
Рафаил Димитров
Вы мне не нравитесь...Ваши глаза отпугивают, поэтому у меня нет к Вам доверия.)
Ненавидьте меня тоже, это не сложно - найти за что в такой, как я)
Феликс Зограф
Один выстрел, молодой человек, и вы годами будите переводить латинские тексты *внимательно следит*
Сивилла Трелони
Куда же вы лезете, в ваши то годы) А вот мне Мерлин, какой ужас! Кто взял меня преподавателем? всего 20!
Феликс Зограф
Фель, не заводись, что сразу к пистолетам?) *вытащил из-за спины самурайский меч*
Елеазар Македонски
Конкуренция - не проблема, но в разумных пределах и может быть в шуточной форме? В общем, можно сойтись на дружеских или околодружественных отношениях с некоторыми шероховатостями из-за расхождений во взглядах на некоторые вещи.
Сивилла Трелони
So, how are you doing? *состроил таинственную рожицу и стреляет глазками* В общем, я уже влюблен
Бенедикт Поссибли
Хорошо) а я пожалуй, даже попереживаю малость о Вашей временной потере
Рината Коул
Ненавидеть? Это как-то слишком для меня...Я могу быть равнодушен, временами презрителен, но не более того
Эннабелль Эмбер
О, мадам! *переключил все свое внимание* Любите ли вы квиддич так, как люблю его я?)
Рафаил Димитров
Мадемуазель *подавила глупое хихиканье* Эээ... Ну, в некоторой степени) До вас мне далеко, конечно, но у моей семьи, к примеру, есть свой магазин "Все для квиддича" *разрекламировала*
А вообще, я к вам испытываю симпатию, некоторое сочувствие и понимание, как к иностранцу в чужой стране, и всегда буду рада помочь. Но я также выслушаю все ваши предложения)
Эннабелль Эмбер
О, это так приятно натолкнуться в чужой стране на столь понимающую особу я могу сбегать к Вам по ночам из-под одеяла и делиться своими переживаниями за чашечкой чая. Ведь могу?)
Один выстрел, молодой человек, и вы годами будите переводить латинские тексты *внимательно следит*
*испуганно уронил пистолеты. Мечи, бомбы, бутылки с отбитым горлышком тоже упали рядом* я чист и невинен как баран благородный овец) с латынью у меня туго)
Фель, не заводись, что сразу к пистолетам?) *вытащил из-за спины самурайский меч*
Настоящий самурай не боится смерти - он к ней стремится) *выпятил грудь, круто развернулся и кинулся наутек* в общем, у нас с тобой все хорошо - на уровне приколов) *прислал записки из своего тайного убежища*
я могу сбегать к Вам по ночам из-под одеяла и делиться своими переживаниями за чашечкой чая. Ведь могу?)
*Кивает головой в знак согласия* Нет, что вы, у меня очень злой кот! *хитро подмигивает*
*испуганно уронил пистолеты. Мечи, бомбы, бутылки с отбитым горлышком тоже упали рядом* я чист и невинен как баран благородный овец) с латынью у меня туго)
*растаяла, как мороженное на солнце от такого безоговорочного послушания* Ах, какой милый мальчик! Хочешь конфетку? А с латынью я тебе помогу, не переживай *побежала за пыльными фолиантами по грамматике*
Рафаил Димитров
Давайте сойдемся на дружбе и да, немного скрасим ее элементами соперничества.)
Ах, какой милый мальчик! Хочешь конфетку? А с латынью я тебе помогу, не переживай *побежала за пыльными фолиантами по грамматике*
за конфеты готов трудиться во благо... латыни) *нашел благо и ждет конфеты*
В общем, я уже влюблен
я могу сбегать к Вам по ночам из-под одеяла и делиться своими переживаниями за чашечкой чая. Ведь могу?)
А это что такое?! *накрутила бигуди, запрыгнула в халат, зажгла цигарку и замахнулась скалкой*
Феликс Зограф
*решила не мучить ни себя, ни милого мальчика, плюнув на старую книжонку* *забежала в Сладкое королевство купить сладкого* Вот твои конфетки! *уставилась на Феликса* Хочешь тараканчика?
Отредактировано Эннабелль Эмбер (2011-02-01 22:09:48)
А это что такое?! *накрутила бигуди, запрыгнула в халат, зажгла цигарку и замахнулась скалкой*
Мисс Трелони! Я слежу за вами!
не кипятись, дорогая) *убавил огонек под кастрюлькой-Сивллой* ты даже ни о чем не будешь догадываться
Эннабелль Эмбер
кот говорите?
Вот твои конфетки! *уставилась на Феликса* Хочешь тараканчика?
*уплетает конфеты за обе щеки, не забывая делиться с щедрой леди* угу) *согласно покивал, услышав про тараканчика* Вы не профессор - Вы золото)
кот говорите?
Ага. Большой, такой, толстый кот)
Вы не профессор - Вы золото)
*озолотилась* Может мне клуб открыть имени себя?.. Надо же Слизнорту составить конкуренцию хоть какую-нибудь, а то жирует ест свои ананасы в одиночестве, не делится ни с кем.
Таак, дети, кто хочет записаться в новый клуб? Чай бесплатный! *приготовилась записывать*
*терпит сокрушительное фиаско на поприще совращение молоденьких иностранцев*
Рафаил Димитров
А если я уже догадываюсь?! *саданула кухонной утварью по голове*
Феликс Зограф
Зато у меня есть вкусный чай! *обиженно* Я ведь лучше собаки?
Мисс Трелони! Я слежу за вами!
Ну и как я тебе? *встала в свою лучшую позу*
И вообще я заканчиваю флудить в этой теме и другим советую! Айда в другую))
И вообще я заканчиваю флудить в этой теме и другим советую!
Айда в другую))
Оке)
Таак, дети, кто хочет записаться в новый клуб? Чай бесплатный! *приготовилась записывать*
*пришел записывать* я!
Зато у меня есть вкусный чай! *обиженно* Я ведь лучше собаки?
и к вам я тоже запишусь) *ищет, где галку ставить*
И вообще я заканчиваю флудить в этой теме и другим советую! Айда в другую))
а я не флужу - вы меня не видите) *растворился и остался тут невидимкой*
Рафаил Димитров
а вот и я))
У меня что и с кем)? Освежаю память после непродолжительного отсутствия )
А если я уже догадываюсь?! *саданула кухонной утварью по голове*
*ушел в состояние бессознательного бреда* Я другому отдана и буду век ему верна
Теодор Григорьев
Друзья? не хотелось бы сеять смуту в родной команде)
Инфанта Олсбери
Уважительно-почтителен, пожалуй, только так)
Инфанта Олсбери
мы знакомы, но я не помню, какие у нас отношения) выясним? *хватается то за меч, то за чай*
Инфанта Олсбери
Давайте подружимся, а?
А я хочу выяснить отношения с Владиславом *кадрит, пока Эннабель не смотрит*
Вы здесь » Страницы Истории: Почерком Тьмы » Секретер » Отношения персонажей II