Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Забор

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

а я вспомнил рускоязычную реалию под названием "Республика ШКИД")) Там был такой... Костя Федотов (!) Таскался с балалайкой, знал "жалистную" песню и еще по-немецки мнОООООООго)). 
Так вот.
Кто Мамочку тронет - УБЪЮ.

+2

62

Люциус Малфой, как ни старался - найти вашу мамочку в списках присутствующих не смог... Или "Мамочка" - это подпольная кличка кого-то из ваших друзей?)

0

63

Лорд Волдеморт, я  не умею разъяснять недошедшие шутки, анекдоты и аналогии.)  :blush:
Вот, как говорится, чем могу...: http://rutube.ru/tracks/1068282.html

0

64

Я не претендовал на расшифровку. Я всего лишь поинтересовался, кого именно из участников данного форума это касается - вполне конкретный вопрос, не требующий для ответа никаких особых умений.)

0

65

Лорд Волдеморт
мистера Снейпа, разумеется.

0

66

Мессалина Дервент
Мессалина, вы сегодня просто бальзам для моего сердца. Все бы так отлажено исполняли просьбы перед уходом, да еще и пост оставляли))))
Мисс Дервент, спасибо огромное, очень приятно порадовали)

0

67

Мессалина Дервент, присоединяюсь к словам Беллатрисы. Пост порадовал)

0

68

Фенрир Грейбек,
*визжит от восторга* Феня! Я в отпаде от всех этих "дорогуш"! *заткнулась, нацепила очки и строгую миниюбку поверх своего голубого платья и заговорила строгим официальным тоном* Фенрир, я испытываю чувство крайнего эстетического удовлетворения, читая Ваши посты... *говорит с лицом Минервы, которое заказала заранее для этого торжественного события, но, не выдержав, скинула лицо, прыснула, завопила что-то про "дорогуш" и кинулась на утек*  :crazyfun:

+2

69

Альбус Дамблдор
Потрясающий пост, мистер Дамблдор))) Очень понравился. Альбус у Вас как нельзя реалистичный, браво)

0

70

Спасибо  :tomato: Ничего приятнее таких оценок для ролевика быть не может. Есть повод стараться дальше!=)

0

71

Спасибо за отличный пост, профессору Мидоус. Редко встречал, что бы так хорошо описывалось восприятие персонажем происходящего, через призму его взглядов.

0

72

Альбус Дамблдор
... не сказав при этом ни слова)Спасибо, сэр.
Ваша привественная речь, кстати, просто великолепна.

0

73

Нарцисса Малфой
Твои походы по магазинам порой вызывают у меня смешанные чувства
remember? http://i060.radikal.ru/0902/40/00323c225320.jpg
Но от "Вы загораживаете вход в магазин" и прочего я испытал такую... тихую гордость, словом).

+1

74

Беллатриса Лестрейндж
однако, как официально А мне то как приятно) Спасибо за теплые слова, миссис Лестрейндж))

Люциус Малфой
Рада, что вам понравилось)

Отдельное спасибо мистеру Фенриру Грейбеку за Опут Памяти) и хорошую память

0

75

Сивилла Трелони
спасибо, дорогуша мисс Трелони, польщен.)

Мессалина Дервент
не за что, мисс Дервент.)

0

76

Я ничего не комментирую, просто не нашлась, где ещё накалякать.... что стряслось с Милордом? О.о Ибо удалённый аккаунт вогнал меня в состояние, граничащее с истеричным шоком..

0

77

Миа Киршнер
Сохраняйте спокойствие на корабле - роль Лорда Волдеморта теперь считается свободной по некоторым причинам. Но, полагаю, пустовать она долго не будет.

0

78

Нарцисса Малфой
Спасибо за ответ, хотя, признаться, как раз это я меньше всего хотела услышать.. Роль... понятие абстрактное, посему проблема её "пустования" и последующего "перезанятия" не столь значима, по крайней мере, для моей субъективно оценивающей действительность персоны. Всё-таки, когда ты живёшь на ролевой, под ником и аватарой ты видишь не просто общеизвестные имена, а конкретных людей... К людям и привыкаешь, именно людей чувствуешь, а не пустые ники, которых по сети мириады совершенно идентичных. Прошу простить благосклонно, что развела тут не весть что, просто... я понимаю, что это никоим образом меня не касается, но нельзя ли узнать, что случилось? Хотя бы пару слов, хотя бы в личку...
ми-ми-ми...

0

79

Миа Киршнер
Боюсь, что нет, ибо это сугубо личное дело администрации и бывшего Милорда.

0

80

*пожал плечами* Как знаете. Спасибо за.. кхм.. аудиенцию.

0

81

Люциус Малфой написал(а):

Малфой нерешительно поискал глазами что-то аналогично ценное, чего на берегу было навалом: камушки, стеклышки, перья…может у них так принято дарить друг другу всякий мусор «на память»?

*балдеет* я тебя обожаю  :D  :D  :D

+2

82

Люц, ты шикарен как всегда)) :surprise:

+1

83

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Люц, ты шикарен как всегда))

Беллатриса Лестрейндж
рад бы возразить, да нечем))

+1

84

Мммм *довольно тянет* Баарти - только не разрушьте мне мой дом))

0

85

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Пять минут тебе, Сивый, что бы ты мне объяснил все, что тут происходит

попал ты, Сивый)
мне тоже как-то не по себе сделалось) браво)

0

86

Люциус Малфой
*на минутку :blush: *

0

87

У меня вопрос к мистеру Малфою.
Он весьма ттаки прост. Уважаемый сэр обьясните мне, с чего вы решили что вхожи в тайную лабораторию без ведома руководителя департамента где расположена данная лаборатория? Она именно что засекреченная то есть вход в нее осуществляется после того как данная возможность обговаривается во первых, сначала с непосредственным руководителем данного подразделения (читайте Руквудом) и после уже  также требуется разрешение Министра Магии завку на которое ии будет подавать тот к кому обращается данный сотрудник Минмагии, (в данной ситуации Вы) чего я в вашей игре просто не увидел. Давайте не будем писать о том чего не могло быть. Вы работаете в одном департаменте а я - в другом и наши интересы не могут, по крайней мере на данное игровое время пересечся.

0

88

Август Руквуд
Уважаемый мистер Руквуд,
В своем посте я лишь продолжил тему, начатую человеком, который играл Абраксаса Малфоя до меня. Я ни коим образом не претендую на оригинальность задумки и всего лишь попытался завершить начатое логически. В своих действиях не вижу ничего противоправного, так как на момент написания поста мне было не с кем согласовывать свое появление в отделе тайн. Кроме того, я оставался на месте достаточно долго, и Август Руквуд №1 не предпринял ни единой попытки подойти и задать какие-либо вопросы. В посте достоверно обосновано, на каком основании мне передан артефакт, Ваше имя там никак не фигурирует, таким образом ни одно правило не было мной нарушено. Вчера же я отредактировал пост, дописав строку о том, что возвращаюсь в Мэнор. Я достаточное время провел в этой локации, и в настоящий момент у меня появились другие планы. Если же Вы желаете пересечься со мной непосредственно в отделе тайн, я готов обсудить эту возможность с Вами по л.с.
P.S. простите...а Ваша анкета принята вообще?

Отредактировано Абраксас Малфой (2009-04-14 18:34:23)

0

89

Выражаю благодарность всем участникам отыгрыша в Большом Зале!
Вы великолепны. Мне кажется нам удалось создать атмосферу, того настоящего Хогвартса, что мы так редко встретим на просторах Фандома.

0

90

Абраксас Малфой уважаемый сэр, это и есть моя анкета так что никакого Руквуда №1 не было. Мне пришлось уйти с ролы на время, о чем администрация в курсе и потому меня удалили. Это во первых, и во вторых, вы с равным успехом могли отписать свой пост в другом отделе а не в закрытой секции куда у вашего героя доступа не было. Было бы более понятно если бы вы отписались на счет передачи артефакта в том деапартаменте где работает ваш персонаж или же непосредственно у себя в особняке. Или вы считаете что Закрытая от посещения посторонних, т.е. представителей прочих департаментов Минмагии или представителей Мунго Лаборатория это проходной двор? Не думаю что это красиво и уместно по игре выглядит. И к слову говоря, тут речи не идет указано или не указано имя моего героя, я говорю о ситуации в целом. Прошу перенести ваш пост в другую тему. Если вам столь принципиально именно чтобы был департамент тайн то пишите хоть в Приемной Руквуда но не в лаборатории. Очень вас прошу.

Отредактировано Август Руквуд (2009-04-14 20:27:26)

0