Страницы Истории: Почерком Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Забор

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

Регулус Блэк
Думаешь, Белле есть дело до его "действительно считал" - он же должен проводить грань между хрупкой аристократкой в лесу и толстым массивным оборотнем в своей ипостаси. Либо  я имею право усомниться куда уж больше в его интеллектуальных способностях  :flirt: 
Сивый, ты же знаешь я не в обиду)

0

32

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Думаешь, Белле есть дело до его "действительно считал"

позиция Беллы мне понятна, равно как и Сивый едва ли что-то должен). Если бы я к тому времени дорос до первого курса и меня не выперли бы в такой час из гостиной, я бы, непременно, поверил бы, что это он не нарочно)

0

33

Регулус Блэк
Я честно не улавливаю логики. Он знает, что я закоренелая аристократка, которая полотенцем не пользовалась, заклинанием волосы сушила, а он меня в лес без оружия...да, какой там, без части меня - магии - отправил.

0

34

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

Или все-таки стоило признать, что задание было немного брутальным для такой особы, как мисс Беллатриса Блэк.

*утробное рычание* Я еще  всем  покажу, где раки зимуют, лешии ночуют, гринденлоу кочуют.... меня любая тварь запомнит до искончании своей жизни!

0

35

Беллатриса Лестрейндж
мне эта история начинает напоминать спектакль с новогодней елки.. Там в 95% случаев Снегурочку отправляют ночью в лес одну и без всякой палочки).

0

36

Люциус Малфой
Так и быть я захвачу оттуда тебе подарочек) А каков исход в 95% случаев?!)

0

37

Беллатриса Лестрейндж
*сверился со статистическими данными* Полная и безоговорочная победа над Злом, частичное обращение в "хороших" представителей "плохого" населения, подарки Люциусу Малфою...

Отредактировано Люциус Малфой (2008-12-14 14:57:13)

0

38

Люциус Малфой
Тогда все будет все в точности да наоборот. Обращение "хороших" в "плохих", победа над Добром и лишь подарки неизменны) Какой подарок хочет вон тот белобрысый юнец от чистого черного сердца?)

-1

39

Беллатриса Лестрейндж
Значит так. Хочу: *загибает пальцы* окклюменцию, легилименцию, змееуствство, бороду, как у Дамблдора...

0

40

Люциус Малфой
Бороду? Бороду это легко) Альбус?! *вооружилась топором, пошла искать*

0

41

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Обращение "хороших" в "плохих", победа над Добром

не дождёшьси

0

42

Мне всегда казалось, что цель любой борьбы - отстоять свое добро и благо, каким бы оно ни было. "Победим добро" = лозунгу "приумножим энтропию"?.. Господа, не заставляйте меня думать, что нам не по пути. Сей девиз привлекателен для индивида, но не для общества.

P.S. по теме - добавил минусов администрации за то, что не соблюдает ею же написанные правила. Как сказал один мудрый человек - если тот, кто издал законы, не способен следовать им сам - то в них нет ни малейшего смысла. II.2, последний пункт.

0

43

Милорд вы слишком придирчивы. России далеко до идеального правого гос-ва, а наш форум, который представляет его уменьшенную копию, по моему мнению должен стремится к несколько другим ценностям.
В свое время углубленно занимался философией постмодернизма, да и вообще генезиса правовой, политической мысли второй половины 20ого века, и натолкнулся на книгу Элвина Тоффлина. Книга называлась "The Third Wave", ну или на нашем "Третья волна". В ней знаменитый философ 20ого века, упрекал людей, за стремление к прагматизму, и кибернетическим рамках. По его мнению, создание правил и тупое следование им, лишает наш ум способности выбирать и анализировать. Чем дальше заходит процесс, тем более беспросветными "инферналами" мы становимся.
Я мог бы пропустить его замечания мимо ушей, если бы он не предложил панацею, такую вот своеобразную альтернативу, устоявшимся канонам.
Конечно же это утопия и конечно же, ее воплощение в реальность, как в свое время с коммунизмом, наверняка было бы провальным и все-таки, мне кажется, что в узком кругу лиц, такая система, вполне может иметь место на существования.
Почему бы не заменить "право",  в нашем случае "правила", на мораль?
Под моралью я понимаю доверие и полное опущение карательных санкций. Воспитываться, что бы то ни было, должно сдержанностью и толерантностью, а не "минусами" в статус и попыткой указывать на двуликость. По-моему не комильфо...
Я бы к примеру не обратил внимание, или нашептал тихо, на ушко в аське.  :)

Так... А на забор.

Здесь была любовь. Предупреждение! Нет Фэрри и Кометом не стирается.

0

44

Альбус Дамблдор написал(а):

Под моралью я понимаю доверие и полное опущение карательных санкций. Воспитываться, что бы то ни было, должно сдержанностью и толерантностью, а не "минусами" в статус и попыткой указывать на двуликость. По-моему не комильфо...
Я бы к примеру не обратил внимание, или нашептал тихо, на ушко в аське.

В другой теме уже говорилось, что плюсы и минусы – это, в том числе, эмоции, которые любой игрок считает или не считает нужным выразить в адрес кого бы то ни было. Тема Забор создавалась не только для того, чтобы высказывать восторг на тему чьей-то виртуозной игры, но и обсуждать подобные спорные моменты. Так что высказываться здесь, равно как и вообще во флуде – это право каждого. Другое дело, что высказав ту или иную претензию публично, человек тем самым выносит ее на всеобщее обсуждение, и это в некотором роде перестает быть его личным нерешенным вопросом с администрацией.
Кстати, именно поэтому, я считаю уместным добавить свой коммент.

Альбус Дамблдор написал(а):

По его мнению, создание правил и тупое следование им, лишает наш ум способности выбирать и анализировать. Чем дальше заходит процесс, тем более беспросветными "инферналами" мы становимся.

Вам также должно быть известно, что там, где попираются правила, наступает хаос, и я не уверен, что моральные рамки у нас у всех абсолютно одинаковы. Никто не говорит о «тупом следовании», речь о соблюдении заведенного порядка.

Лорд Волдеморт написал(а):

если тот, кто издал законы, не способен следовать им сам - то в них нет ни малейшего смысла. II.2, последний пункт.

Другое дело, что правила составлены таким образом, что не дают ответа на любую возникающую ситуацию. Думаю, что речь идет как раз о таком случае.
Смотрите, как интересно получается: согласно правилам «запрещено подгонять игрока, и вызывать желание на отписку», и таким образом, подгоняя время администрация нарушает п II.2.
С другой стороны, игроки, привыкшие к более быстрому темпу игры, весьма ограничены в возможностях  в пределах Гостиной, потому что Вы там фигура ключевая и все действие разворачивается вокруг Вас.  Темп ограничивается еще и другим правилом об этикете игры, в котором сказано, что очередность постов должна соблюдаться, и таким образом, люди приходят каждый день и просто просиживают в ожидании, что на них свалится долгожданный пост. Выходит, что творческие и занятые люди надежно защищены правилами, но как тогда быть с праздными игроманами? Конечно, то что они тратят на бесцельное сидение свое личное время – это их проблема. Правилами нигде не оговорено, что их следует уважать, и потому им только и остается, что уповать на моральные принципы.
Возможно, следовало бы урегулировать это несоответствие, обозначив хотя бы примерные (средние) сроки написания постов?

Отредактировано Люциус Малфой (2008-12-17 13:25:42)

0

45

Люциус Малфой написал(а):

Возможно, следовало бы урегулировать это несоответствие, обозначив хотя бы примерные (средние) сроки написания постов?

Так сроки уже обозначены теми же правилами. Там так и написано - "месяц", и даже подчеркнуто.)) Но и тут, видимо, администрация забывает, что ею же начирикано, и лезет со своими требованиями буквально через неделю.

0

46

Законы?! Мерлин избавь становиться еще и законодателем – неблагодарная это работа. Здесь, Милорд, правила, а это разные вещи. Если нарушение законов карается и запрещено, и подобные действия действительно могут привести к хаосу, то нарушение какого-либо правила возможно в определенных условиях и грозит, разве что, той самой энтропией.

Действительно, чего там, игроки ждут пост на протяжении месяца и более, мелочь какая. Пусть и дальше ждут. Наверное, все же стоит внести коррективу в правила, а то «не подгонять» у нас будет распространяться на месяца и года. Да и к тому же, the rules are made for being broken, так что в некоторых случаях, например, когда не отдельно взятый игрок ждет, а большинство игроков форума, их можно и нарушить хотя бы тем, что «зависший» квест будет отыгран флешбеком. Такое, вроде бы, нигде у нас не запрещено или смеете уличить меня и здесь в моей глупой ошибке? Это было, мой Лорд, к Вашему постскриптуму. Посудите здраво, когда игрок не пишет ответа достаточно долгий период, то администрация имеет право выдвинуть свои условия, равно как и попросить написать пост – это подгон? Тогда я смею усомниться в Вашем здравомыслии. Это всего лишь перевод времени, а не подгон лично для Вас. Это своего рода консенсус – игроки продолжают смиренно ждать Ваш пост, но, тем не менее, игра не стоит на месте. К тому же, как я вижу, подобные действия администрации все-таки возымели эффект, что дает лишний повод утвердиться во мнении, что, если хочешь, чтобы что-то было сделано, перейди к радикальным мерам.

Касательно фразы про Добро и т.п.: она была написана здесь и не пропагандировала ничего и уж тем более не толкала кого бы то ни было на какие-либо поступки, например, следовать сему девизу. Так что энтропия отпадает. А то, как человек относится к подобным заявлениям и что делает после, – это уже его личное дело.

Да и насчет «подчеркнутого месяца». Давайте еще раз заглянем в правила и вместе, можно даже по слогам, прочтем пункт I.2: «…чем месяц, без предупреждения в теме «Ухожу из игры или отсутствую»…». Прочли эту часть? Чудесно. Теперь дружно разбираемся. Во-первых, где Ваше сообщение в упомянутой выше теме, что Вы не сможете написать пост в течение месяца? Во-вторых, раз данное сообщение в теме не наблюдается, тогда о чем мы, собственно, говорим? На нет, как известно, и суда нет… А раз не было подобного сообщения с информацией о том, что Вы ну вот никак не в состоянии написать пост в указанный срок, я посчитала возможным перевести время вперед, дабы, как сказал мистер Малфой, особо активные игроки смогли продолжить свою игру, вместо того, чтобы ждать у моря погоды.

Возвращаясь к подпункту правил II.2. Там была фраза о качестве игры, но давайте не будем забывать, что качество – это совокупность, и в нее входят отнюдь не только красота и изящество слова, масштабность или умение метко бить по слабым местам. Качество должно соответствовать ожиданиям, в данном случае, ожиданию Вашего поста, мой Лорд. К тому же, можно было проявить простое уважение к людям, которые ждут, а не заставлять их ждать дальше. С Вашего последнего поста прошло ровно месяц и 6 дней, а с первого поста, на который можно было бы дать ответ – месяц и 2 дня. Говоря дальше, с поста последнего игрока в нашей своеобразной очереди прошло 25 дней, если не брать в счет некоторые перестановки и то, что в этот период появились новые игроки, которые пожелали присутствовать на собрании.

Насчет репутации в целом и минусов в частности: я не отношусь к той категории людей, которые, заполучив минус, начинают думать о бренности жизни, суициде из-за ее суровости, впадая в депрессию, причитая или идя на попятную, а так же утверждая, что я здесь администратор, поэтому Бог – что хочу, то и ворочу. Но столь непонравившийся уважаемому Лорду поступок я, надеюсь, обосновала ясно.

+1

47

Нарцисса Малфой написал(а):

Это всего лишь перевод времени, а не подгон лично для Вас.

А я и не говорил, что этим занимаетесь именно вы.

Нарцисса Малфой написал(а):

достаточно долгий период

Насколько я понимаю, этот период - больше месяца. Тем не менее, меня ввели в заблуждение, сказав, что максимальный срок - неделя. Разобрались бы сами в собственных правилах, или это только для меня - неделя, а месяц для всех остальных?

Нарцисса Малфой написал(а):

Касательно фразы про Добро и т.п.: она была написана здесь и не пропагандировала ничего и уж тем более не толкала кого бы то ни было на какие-либо поступки, например, следовать сему девизу. Так что энтропия отпадает. А то, как человек относится к подобным заявлениям и что делает после, – это уже его личное дело.

А что думать по поводу таких высказываний и как реагировать на них - мое личное дело.

В общем, что я хотел сказать... там же написано - "не подгонять во избежание получения отписок". Так что все очень просто: подгоняете - получаете отписку, как следствие.) Только это я и хотел сказать.

0

48

Лорд Волдеморт написал(а):

или это только для меня - неделя, а месяц для всех остальных?

на практике все как раз наоборот))

Нарцисса Малфой написал(а):

Законы?! Мерлин избавь становиться еще и законодателем

А по все вероятности придется, "если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, do it yourself".
Месяц - это неоправданно много. Смею напомнить, что у нас один день растянулся на полгода. Мы все же играем, а не книгу пишем, поэтому тут я скорее за количество постов, чем за их качество.

Вообще, перечитывая сегодняшнюю дискуссию, я лишний раз прихожу к мнению, что все высказавшиеся выше  - люди интеллектульные и ооочень самобытные (вон сколько знаем умных слов и как завораживающе умеем ими пользоваться для отстояния собственного авторитета). Поэтому знаете что? Хватит. Все давно друг друга поняли. И впечатление друг на друга давно произвели. А первое, как известно, самое верное, и никакие последующие (даже временами средние) посты его не испортят. Нам бы с Вами не препираться о правилах, а лучше завязать какой-то диалог в гостиной. По возможности такой же живой и непринужденный, как здесь.
???

Отредактировано Люциус Малфой (2008-12-17 16:09:13)

+1

49

Я приношу свои извинения игроку, отыгрывающему Темного Лорда, за свое нерациональное поведение в роли администрации. Однако, я прошу владельца аккаунта покинуть игру, если  его не устраивает та атмосфера и те действия, что принимает администрация на данном форуме, для поддержания игры. Так же это может сделать любой, кто так же не согласен с действиями главы ролевой. Остальные предложения по модернизации правил, прошу высказать в соответствующей теме.

0

50

Да зачем?.. Вроде бы договорились - вы подгоняете, я пишу что попало, лишь бы в 5 предложений уложиться, а смысл дело десятое. Все делают что хочется, все довольны  :D

0

51

Люциус Малфой написал(а):

Месяц - это неоправданно много.

А куда вы торопитесь, если не секрет?

0

52

Лорд Волдеморт
Нет, такого договора с вами никто не заключал. О договорах, которые с вами действительно заключали, вы умолчали.

0

53

Почему же умолчал? Договор-то как раз был такой, что я отвечаю через неделю... А тут опа! - вижу в правилах, что срок - месяц. Так что, я самый рыжий, что на меня это правило не распространяется и ко мне у вас другие требования?

0

54

Лорд Волдеморт
Все детали и причины мы уже обсуждали с вами в приватном разговоре. Я не вижу цели в продолжении разговора сейчас, может поясните?

0

55

Вы ведь добились того, чего хотели. Вот и радуйтесь.
Судя по тому, что написано в правилах - вы все-таки соображаете, что если кого-то подгонять, то он выдаст "отписку". Так вот, и на меня это распространяется. Чего ж тут удивительного?)

0

56

Лорд Волдеморт
   Ваша цель в разговоре моё признание, что вы ничем не отличаетесь от других игроков? Я это признаю, кроме одного пункта - все остальные хотят играть и подобных тем для дискуссии не возникает.
    Я уже огласила условия исхода и наличие проблем этого разговора, и говорить, похоже, более не о чем. Извинения вам были принесены.

0

57

Ну вот и замечательно. Я тоже огласил свои условия - кто торопит, тот получает отписку. С чего начали, к тому и пришли.)

0

58

Ох, ну и дискуссия тут развернулась...Действительно, лучше бы мы играли так же активно, как спорили.

Отредактировано Тия Долохова (2008-12-18 12:13:58)

+1

59

Антонин Долохов написал(а):

ТЛ заставила ПСа усмехнуться

ТЛ? *удивленно поморгала* Что это за единица измерения магнитной индукции в системе СИ? Это литературная игра и любого рода аббревиатуры здесь неуместны. Просьба написать полностью и с большим уважением)

+4

60

Ну, допустим, аббревиатуры и в каноне были... ГАВНЭ, например. Но я вам не ГАВНЭ и против сокращений своих титулов также протестую.)
А вы еще так процитировали - можно понять, что это надо мной смеются и за даму принимают  :D

+3